ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Лучшие в Клубе:


Рекомендуем:
- рестораны, бары, кафе;
- активные развлечения;
- отдых в своем городе;
- театры и концерты;
- диагностические мед. услуги.

НЕ рекомендуем:
- китайские товары (дешевое барахло с наценкой в 2-4 раза);
- туристические путевки (скидок нет, обычные горящие туры);
- медицинские услуги (опасно для здоровья, мало гарантий);
- услуги по ремонту квартир (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- кухонные гарнитуры (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- авто-мото-курсы (низкое качество, переплата за псевдо-топливо).
Реклама:
Опрос Любителей
За последний год Вы пользуетесь купонами...
Всего ответов: 127

Статьи Клуба: аналитика, интервью, новости

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »
Сегодня американская Groupon объявила о покупке российского ресурса по продаже скидочных купонов Darberry.ru. Западная компания, окрыленная успехом в США и европейских странах, стремится побыстрее захватить развивающиеся рынки. Однако в России ее неизбежно ожидают трудности: о возможности купить скидку на посещение ресторана или занятие на языковых курсах знает лишь малый процент населения. К тому же пришедшим с купонами из интернета не всегда оказывают качественный сервис.

Что такое Groupon

Сервис Groupon в 2008 г. создал аспирант чикагского университета Эндрю Масон. Первоначальные вложения в проект составили $1 млн. О финансовых показателях проекта его создатели не сообщают, однако, по оценкам западной прессы, годовой оборот сайта может составлять $350 млн. В этом году в развитие сервиса порядка $130 млн вло ... Читать дальше »

Категория: Новости сайтов | Просмотров: 5266 | Дата: 19.08.10 | Комментарии (1)

Развлечения активного интернет-пользователя скоро будет расписаны на неделю вперед. В понедельник — полет в аэротрубе со скидкой 75%, в среду — поход в спа-салон с 50%-ным дисконтом, в пятницу — катание на сноуборде со скидкой 70%.

Число сайтов, копирующих идею появившегося в разгар кризиса в США портала Groupon, растет лавинообразно. Суть сервиса: на сайте каждый день появляются спецпредложения от кафе, салонов красоты и прочих представителей сферы услуг. Для того чтобы им воспользоваться, надо купить купон. Акция состоится, если набирается необходимое минимальное число участников, иначе акция не интересна заведению. В противном случае уплаченные за купон деньги возвращаются на счет пользовател ... Читать дальше »

Категория: Поставщикам Услуг | Просмотров: 8221 | Дата: 17.08.10 | Комментарии (1)

С виду скидочный бизнес кажется невероятно простым: написать сайт, найти несколько поставщиков – и можно стартовать. На первых порах не понадобится даже офис. Поэтому новые проекты появляются в сети чуть ли не каждый день. Если в марте на рынке было два игрока, то в августе счет идет на десятки. Но многие из них закрываются, не проработав и месяца.

«На самом деле этот бизнес требует первоначальных вложений в размере нескольких сотен тысяч долларов. Практически все идет на продвижение сайта - интернет-реклама (контекстная реклама, социальные медиа), оффлайн-реклама телевидение, печатные СМИ, реклама в метро)», - говорит Комил Рузаев из «КупиКупон». Известно, что за этой компанией стоит международный инвестфонд Veritas Financial Europe. Елена Масолова из «ДарБери» не раскрывает размер первоначальных инвестиций, но говорит, что это сумма до $1 млн.

А вот команда людей поначалу нужна небольшая – всего 5-6 человек: программист, один-два менеджера по продажам, маркетолог, юрист и ру ... Читать дальше »

Категория: Купонный бизнес | Просмотров: 5204 | Дата: 16.08.10 | Комментарии (0)

Сейчас сайты коллективных покупок со скидками - это очень популярное и достаточно прибыльное направление. Совсем недавно появился сервис Flackon.ru, не рассказать о котором просто нельзя. Это агрегатор, позволяющий собирать на одном сайте информацию о всех актуальных предложениях купон-шопов. Более подробно о сайте рассказал Евгений, главный разработчик проекта, в своём интервью.

Привет Евгений, расскажите, как вам пришла идея сделать такой проект?

Привет Алексей! Идея пришла внезапно :) Сначала я хотел сделать какой-нибудь нишевый сервис коллективных покупок, потом эта идея переросла в концепцию агрегатора коллективных скидок. Так и родился Flackon.

Что вы думаете о самой идеи коллективных покупок?

Сама идея гениальна, как и все простое :) Главное, чтобы и содержание (сами предложения) б ... Читать дальше »

Категория: О сайтах-скидках | Просмотров: 6577 | Дата: 05.08.10 | Комментарии (0)

Интервью с создателями регионального проекта коллективных покупок на услуги - Покупанда, который успешно работает в Краснодаре.

Расскажите, пожалуйста кто работает над проектом, как вас зовут и чем вы занимаетесь помимо этого?

Здравствуйте! Катерина передала мне ваши вопросы, и как бы я не отпирался, отвечать на них придется мне. Дело в том, что я – медведь, у меня большие лапы, и по клавиатуре попадать мне достаточно тяжело. Не удивляйтесь, я прекрасно говорю по-русски, начитан, могу даже петь. И я не всегда ем бамбук – могу и фаст-фудом побаловаться. Ну, впрочем, на фиг эти подробности. К делу.

Команда Покупанды – это Катерина Шумейко, Мария Левицкая, Николай Андреев, Кир Дуненков и Тимоти Пост. Четко разграничить обязанности вряд ли получится. Мы – именно команда. Самый «специальный» человек – э ... Читать дальше »

Категория: О сайтах-скидках | Просмотров: 3916 | Дата: 04.08.10 | Комментарии (1)

Зарождение коллективных покупок

Концепция сервисов коллективных покупок пришла в Россию из Америки. Там за прошлый год их количество возросло с 10 до 80. Самые крупные — Groupon, LivingSocial. Появление таких сервисов стало возможно благодаря развитию социальных сетей и интернет-шопинга.

К сведению: Groupon.com стартовал в ноябре 2008 г. с 400 подписчиками. Сейчас количество подписчиков уже более 4 миллионов человек из 58 городов по всему миру.

Первыми «ласточками» в России стали pokupator.ru и zakupator.ru, появившиеся в 2008 году с концепцией, когда инициатива поиска и выбора выгодных предложений и способов оплаты должна была исходить исключительно от покупателей.

Настоящий «бум» сервисов коллективных покупок в России начинается с конца 2009 года, с появлением cheap-and-daily.ru, который предлагает один товар в день с большой скидкой и доставкой по всей России.

Далее, один за другим, появляются сервисы коллективных покупок услуг с предложениями по Москве. ... Читать дальше »

Категория: Купонный бизнес | Просмотров: 8780 | Дата: 03.08.10 | Комментарии (0)

Стоит сразу отметить, что целью данного поста является не объявления с призывом трудоустраиваться на работу, а текст объявления о вакансиях, это что-то вроде некоторой "пищи" для ума. Просто сначала почитайте, сравните, задумайтесь, возможно получиться что-то посчитать и еще раз подумать :) Оставляйте свои интересные комментарии!

Biglion - это сайт коллективных покупок. Ежедневно на Biglion появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день – это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д. Приобрести купоны можно для себя или в подарок!

Люди - самый ценный ресурс нашей компании, поэтому кадровая политика нацелена на привлечение и развитие персонала. Приоритеты работы в Biglion понятны для каждого сотрудника, поэтому они выбирают: интересную работу. Нам важно, чтобы задачи, решаемые нашими специалистами были увлекательны, амбици ... Читать дальше »

Категория: Купонный бизнес | Просмотров: 8511 | Дата: 25.07.10 | Комментарии (8)

В основу сервиса заложена идея западных проектов, которые работают не один год и уже успели завоевать популярность у пользователей. Из статьи станет известно, что первопроходцем была не Америка, а оказывается .... Китай!

Коллективные покупки (collective buying) - это одно из самых модных на сегодняшний день направлений шоппинга. С помощью онлайновых сервисов потребители во всем мире, объединившись, гарантированно получают значительные скидки на самую разнообразную продукцию и услуги от 50 до 90%.

Появилось это направление, как ни странно в Китае, откуда пошел и термин "tuangou - туангоу", что в переводе с китайского значит "групповая скупка". Механика таких сервисов проста - группа потребителей, договорившись, идет в магазин и одновременно покупает один и тот же товар, получая при этом такую скидку, на которую каждый отдельный потребитель рассчитывать не мог. Изначально группы создавались в кругу друзей, но затем практика коллективных покупок пошла дальше - в интернет. ... Читать дальше »

Категория: Купонный бизнес | Просмотров: 5157 | Дата: 13.07.10 | Комментарии (0)

Международный инвестиционный холдинг Veritas Financial Europe стал инвестором нового проекта www.KupiKupon.ru, работающего по схеме «коллективных покупок», также как Groupon.com, который был запущен на территории США и Канады, и Dailydeal.de, функционирующий в Германии.

В первую очередь, KupiKupon был создан как сервис для потребителей, которые стремятся экономить на своих развлечениях, однако нельзя забывать и о том, что это работающая маркетинговая модель увеличения узнаваемости и, как следствие, объёма продаж для поставщиков услуг. Сайт предоставляет скидки конечным пользователям на посещение ресторанов, клубов и развлекательных центров на 50-90% ниже их номинальной стоимости, привлекая целевую аудиторию для руководителей конечных бизнесов, которые участвуют в акции, поставляя услуги.

Схема работы таких сервисов такова: по сути, они являются посредниками между продавцом и покупателем. Первоначально определяется экономическая эффективность проводимой акции, и устанавливаются ... Читать дальше »

Категория: Купонный бизнес | Просмотров: 5391 | Дата: 12.07.10 | Комментарии (2)





Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA