ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат средств от Групон - Страница 21 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат средств от Групон
Маруся30Дата: Пн, 28.05.12, 10:13 | Сообщение # 201
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(341 постов)

Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Уже кто-то писал про такую фирму, любящую менять названия. Пишите заявление в милицию, при внесении денег за доп. услуги дал замерщик квитанцию? Хорошо, если да делаете ксерокопию и прикладываете к заявлению, попутно прикладывая ответ от Групона принятое заявление отсылаете копией и фирме, и Групона с уведомлением, потом ждите возврата средств на счёт Групона.

Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)

GrouponДата: Вт, 29.05.12, 09:32 | Сообщение # 202
[Представитель скидочного сайта]
Знающий
(43 постов)

Состоит В Клубе с: 24.05.12
Quote (Вера39)
Вот и меня групон кинул((( была у них недавно акция по натяжным потолка от ООО Фран Крисс, вот сайт этой конторы fkpotolok.ru, купила купон, позвонила, приехал замерщик, сделал расчет, меня все в принципе устроило, доплатила денег замерщику за доп. услуги, вот тут то все и началось....

Добрый день! Нам жаль, что такие случаи имеют место быть. Мы постараемся сделать максимум, чтобы услуга вам все же была оказана. Написали вам ЛС.

Сообщение отредактировал Groupon - Вт, 29.05.12, 09:32

galikДата: Вт, 29.05.12, 14:12 | Сообщение # 203
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 29.05.12
Знает о купонах с: май 2011
Добрый день.
Столкнулась с той же проблемой что и bigmazzi72 - Заказала на Групон планшет 7 дюймов 3D Epad на Android 2,3 4 Гб. Товар невозможно получить (поставщик динамит уже 1,5 месяца). Неделю назад сделала заявку на возврат денег, Групон молчит, по телефону отвечают просто стандартными фразами: «ваша заявка обрабатывается, но она в другом отделе, перевести на специалиста не можем, функции такой нет, ждите ответа». И отказа на возврат денег не получила. Очередная акция по РАЗВОДУ на Групон!

Добавлено (29.05.12, 14:12)
---------------------------------------------
Получила отказ: "По словам представителя поставщика, доставка товара будет произведена в течение текущей недели. Возврат денежных средств поставщик не подтверждает". Подскажите, плиз, кто сталкивался, можно ли все таки вернуть деньги?

katenok8777Дата: Вт, 29.05.12, 14:32 | Сообщение # 204
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
galik, советую ждать следующую неделю, если товара не будет, тогда настойчиво требовать возврата. Хотя если всевозможные реальные сроки вышли и товар вам уже не нужен-требуй требуйте и еще раз требуйте!

GrouponДата: Ср, 30.05.12, 17:42 | Сообщение # 205
Знающий
(43 постов)

Quote (Groupon)
Столкнулась с той же проблемой что и bigmazzi72 - Заказала на Групон планшет 7 дюймов 3D Epad на Android 2,3 4 Гб. Товар невозможно получить

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, партнер оказался не готов к такому интересу к товару и не успевает осуществить поставки в срок. Но выдача товара ведется, мы выслали вам в ЛС информацию, которая поможет получить товар наиболее быстр. Мы принимаем все меры, чтобы изменить ситуацию и обеспечить всех обладателей купонов товаром.

killerДата: Пт, 08.06.12, 19:14 | Сообщение # 206
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 08.06.12
Знает о купонах с: 01.12.2012
Был приобретён купон на услугу "Прокат Феррари" Сумма:10990р
От этого купона нам пришлось отказаться, потому что некоторые пункты договора компании «Прокат феррари» нас не устроили sad . До приобретения купона мы были ознакомлены с условиями. То есть на момент когда была назначена поездка, продавец услуг поменял условия договора, не предупредив об этом меня.
Далее было отправлено письмо в адрес групон о возврате денег, за не использованный купон.(Cрок акции, который до 31.12.2012г) После того, как я не дождалась ответа от групон ( Сроки рассмотрения заявки составляет 3—5 рабочих дней, а возврат денег происходит на 7 рабочий день,это по рассказам оператора.) была вынуждена позвонить в компанию узнать статус моей заявки , на что мне продлевали сроки рассмотрения по не понятным причинам. На данный момент моя проблема не решена прошло больше заявленного срока времени. Уже устала ждать. На следующей неделе будет месяц как я борюсь за свои деньги. angry

Mari_MariДата: Сб, 09.06.12, 03:18 | Сообщение # 207
[Любитель Скидок]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 09.06.12
Знает о купонах с: сентября 2010
После нескольких удачных акций на Групоне, я 14.04.2012 на сайте www.groupon.ru я приобрела купон по акции «2 светодиодные насадки на кран в интернет-магазине Classic Fantastic. 690 рублей вместо 1400»
Срок купона с 14 апреля до 14 мая 2012 г. (включительно).
Заказ был оформлен на сайте компании поставщика 29.04.2012, сразу при оформлении заказа я написала в примечании подробно про доставку.
Таким образом, я оплатила 2 светодиодные насадки, однако, фактически эти насадки получены не были, в связи с тем, что поставщик отказался выполнять условия акции, ссылаясь на то, что доставка была оформлена с нарушением.
Во-первых, согласно условиям акции "Для своевременного получения заказа при доставке просьба оформлять доставку не позднее пяти дней после оплаты купона." В данной фразе нет ни слова о том, что владелец купона совсем не получит товар, если нарушит данный срок оформления доставки. Так же в купоне не прописан механизм оформления доставки.
Во-вторых, купон можно оплатить в течении суток, в купоне четко написано «Воспользоваться купоном можно до 14 мая 2012 г.», если я решила воспользоваться им 14 мая 2012, в данном случае условие по доставке совершенно невыполнимо.
Таким образом, я оплатила 2 светодиодные насадки, однако, фактически эти насадки получены не были. Поставщик готов вернуть деньги только через Групон.

Это уже просто мошенничество какое-то angry , домысливают разные условия на ходу.
В купоне четко прописаны условия, которые должны выполняться! Буду бороться.
Перед тем как купить купон, нужно связаться с поставщиком и узнать, готов ли он по данной акции работать. angry
Данная ситуация напрочь испортила желание что-либо покупать, а ведь хотела еще и медицинские центры с салонами посмотреть, вот теперь 10 раз подумаешь.

Сообщение отредактировал Mari_Mari - Сб, 09.06.12, 03:24

GrouponДата: Сб, 09.06.12, 12:17 | Сообщение # 208
Знающий
(43 постов)

Quote (Mari_Mari)
Таким образом, я оплатила 2 светодиодные насадки, однако, фактически эти насадки получены не были.

Уточните, пожалуйста, адрес вашей почты - проясним в чем причина и чем можно помочь в возврате денежных средств.

Mari_MariДата: Сб, 09.06.12, 12:28 | Сообщение # 209
[Любитель Скидок]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 09.06.12
Знает о купонах с: сентября 2010
Какой почты? Электронной?

Номер купона: 5569384/76609, я уже неоднократно обращалась в Вашу поддержку.

Сообщение отредактировал Mari_Mari - Сб, 09.06.12, 12:32

GrouponДата: Сб, 09.06.12, 12:35 | Сообщение # 210
Знающий
(43 постов)

Quote (killer)
Вот и я стала жертвой групона.

Правильно ли мы поняли, что здесь тоже ваше обращение? Если нет, то уточните, пожалуйста, адрес вашей электронной почты. По данной акции есть сложность во взаимодействии с партнером - он не согласует возврат. Но мы помним о вас и вашей проблеме! И стараемся делать все, чтобы как можно скорее ее разрешить.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA