С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Добрый день. Хочу поделиться положительным опытом общения с Групоном по вопросу возврата денежных средств по невостребованной акции. Ниже привожу переписку.
25 04 2012 ДЕНЬГИ НА КАРТЕ!
Орлов, 04 23 11:07 (MSK): Заявка № 1010938.
Здравствуйте.
Ваша заявка обработана, ожидайте поступления денежных средств в течение 3-х дней.
С уважением, Максим
Служба по работе с Клиентами компании Групон
torys, 04 22 21:54 (MSK): Добрый день! Деньги до сих пор не поступили на лицевой счет. Уточните пожалуйста дату перечисления. С уважением, Светлана.
Sat, 14 Apr 2012 08:09:05 +0000 от Служба по работе с Клиентами:
torys, 04 13 10:48 (MSK): Благодарю Вас.
Thu, 12 Apr 2012 13:57:59 +0000 от Служба по работе с Клиентами:
Орлов, 04 12 17:57 (MSK): Заявка № 1010938.
Здравствуйте.
Мы получили Ваше заявление. Зачисление средств по указанным реквизитам осуществляется в течение от 3 до 10 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Максим
Служба заботы о пользователях компании Групон
torys, 04 12 15:00 (MSK): Заявление на возврат средств в прикрепленном файле. Покупка купона производилась с этого адреса.
Thu, 12 Apr 2012 07:37:49 +0000 от Служба по работе с Клиентами:
Прикрепленные файлы заявление на возврат средств Групон 001.jpg
Вера, 04 12 11:37 (MSK): Заявка № 1010938.
Здравствуйте.
Мы вернули средства на Ваш баланс в Групон. Вы можете воспользоваться ими для оплаты любой другой заинтересовавшей Вас акции, не уведомляя об этом нас. Если Вас что-то заинтересует, то мы аннулируем Вашу заявку на возврат денежных средств.
Для зачисления средств на Вашу карту напишите нам с той почты, с которой производилась покупка купона, и пришлите, пожалуйста, следующие данные: 1) копию заявления в отсканированном или сфотографированном формате приемлемого качества (пример во вложении, наличие Вашей подписи обязательно; паспортные данные нужно указать полностью: серия, номер, кем выдан, дата выдачи); 2) Ваш контактный телефон.
Если оплата производилась с помощью банковской карты, то возврат осуществляется строго на ту же карту. В данном случае указывать полные реквизиты в заявлении не обязательно.
Как только Ваш запрос будет обработан, Вы получите письмо, в котором будут обозначены сроки зачисления денежных средств на Ваш расчетный счет. Как правило, вся процедура занимает от 3 до 10 рабочих дней.
С уважением, Вера
Прикрепленные файлы Шаблон заявления на возврат перечислением на карту.doc
torys, 04 12 11:01 (MSK): Добрый день! Ожидать замены Поставщика услуги не готова (сделан заказ на изготовление кухни в другом месте), поэтому прошу Вас вернуть денежные средства на мою банковскую карту. Договор с Миром кухонь заключен не был, купон не активирован. Благодарю сотрудников компании "Групон" за ответственность в выполнении обязательств перед своими Подписчиками, что дает мне основание продолжать сотрудничество с Вами. Светлана.
Thu, 12 Apr 2012 05:32:23 +0000 от Служба по работе с Клиентами:
Вера, 04 12 09:32 (MSK): Здравствуйте.
Уважаемый Клиент. Компания ООО «ГРУПОН РУС» приносит извинения за длительное отсутствие ответа по Вашему запросу. На текущий момент компания «ГРУПОН» нашла нового Поставщика услуги по акции. В данное время мы занимаемся решением формальных вопросов с новым Партнером. Подробная информация о новой компании появится в течение двух недель. Мы проинформируем Вас об этом по электронной почте. Если Вы готовы подождать замену Партнера, компания «ГРУПОН» в благодарность начислит на Ваш баланс в личный кабинет 1000 рублей, чтобы Вы могли потратить их на приобретение купонов по различным предложениям «ГРУПОН». Данные денежные средства останутся на Вашем балансе и в том случае, если новый Поставщик услуги Вас не устроит. Если ожидать замену Поставщика услуги Вы не готовы, пожалуйста, сообщите об этом в ответ на данное сообщение, и компания «ГРУПОН» осуществит возврат денежные средства за купон. При ответе, пожалуйста, уточните, был ли заключен договор с компанией «Мир кухонь».
Благодарим за понимание.
С уважением, Вера
torys, 04 10 14:02 (MSK): Добрый день Александра. Хотелось бы уже получить от Вас какую-то информацию о решении моего вопроса. Времени для проверки обстоятельств, изложенных в письме, достаточно. Вопрос прост: я оплатила услугу и не воспользовалась ей по объективным причинам, в связи с чем прошу вернуть денежные средства за неоказанную услугу. Пожалуйста, не затягивайте решение и не заставляйте Ваших клиентов сомневаться в порядочности компании Групон. С уважением, Светлана.
Sat, 7 Apr 2012 15:06:32 +0000 от Служба по работе с Клиентами:
Sat, 7 Apr 2012 15:06:32 +0000 от Служба по работе с Клиентами:
Александра Алексеева, 04 07 19:06 (MSK): Заявка № 1010938.
Здравствуйте.
Для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, имя (ФИО) лица, предполагавшего покупку кухонного гарнитура, а также Ваш контактный телефон.
С уважением, Александра
torys, 04 07 18:24 (MSK): Прошу вернуть денежные средства по акции Вашего партнера "Мир кухонь" в связи со следующими обстоятельствами: перед покупкой купона я посетила салон кухонь на шоссе Энтузиастов и произвела предварительный расчет кухни, сумма которого составила приблизительно 60 тыс.руб. Ознакомится с условиями договора мне не дали, сказав что дизайн-проект и договор я увижу после оплаты купона. Я записалась на дизайн проект на 05 апреля и придя в назначенный день и произведя расчет той-же кухни сумма оказалась значительно больше(112 тыс.руб). Также в предоставленном договоре содержаться пункты, неприемлемые для меня. В частности, срок изготовления кухни указан 90 дней вместо 45-ти, а также есть пункт о том, что если партнер, предоставляющий скидку, нарушит сроки оплаты или какие-либо другие условия партнерского соглашения, то Заказчик (то есть Я)должен оплатить сумму скидки Исполнителю, иначе заказ не будет выполнен. Также в договоре есть пункт о предоставлении услуги ремонта (которая кстати явилась решающим фактором для покупки купона), об обязательном условии покупки чернового материала для ремонта только у фирмы-подрядчика, осуществляющего ремонт (в условиях акции это указано не было). Сумма этого материала, сроки ремонта и прочее я узнаю от самого подрядчика только после подписания основного договора. В результате договор мы составлять не стали и я была отослана решать свои проблемы к Групону. В связи с неприемлемостью для меня условий договора, прошу Вас вернуть внесенные мной средства на мою банковскую карту. С уважением, Ваш подписчик. В этом мире жить невозможно, но больше негде....
Да, да, я вот "групон" как раз только что вспоминала))) минут 30 назад, когда в "биглион" звонила, чтоб вернули на личный счет 100 руб.))))) А заявление писала еще вчера утром((((( Вобщем, как была я поклонницей "групона" (несмотря на все его косяки), так, и остаюсь пока)))
Подскажите как добиться положительного результата! Имею следующую переписку с Групоном о возврате денег за купон:
ur_al, 04 29 15:10 (MSK):
Прошу вернуть мне денежные средства в размере 1690 руб., оплаченные за бессрочный абонемент на автомойку в связи с отказом в предоставлении указанных в купоне услуг персоналом фирмы на основании распоряжения нового руководства данной организации!
Людмила, 04 29 16:40 (MSK):
Заявка № 1058662.
Здравствуйте!
С 1 мая обслуживание будет возобновлено и Вы сможете воспользоваться Вашим купоном!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Людмила
ur_al, 05 03 17:01 (MSK):
К сожалению, в обслуживании попрежнему отказывают! Сегодня уже 03 мая! Прошу удовлетворить мою просьбу о возврате денег!
Людмила, 05 03 20:38 (MSK):
Заявка № 1058662.
Здравствуйте!
Ваш купон активирован. Срок действия купона истек. Согласно п. 16 договора публичной оферты (http://groupon.ru/info/offer), запросы на возврат рассматриваются только в течение срока действия купона. В таком случае по вопросу возврата мы рекомендуем обратиться к поставщику услуги.
всего каких то 3 месяца, а точнее с 28 февраля 2012 года, активной переписки, звонков с моей стороны, и полного бреда и несуразицы со стороны сотрудников групона, в том числе бесовесного вранья, а потом мне надоело и прокуратура сделала свое дело... сегодня мне пришли деньги на карту
Здравствуйте!Произошла вот такая проблема.Заказали у Вас планшет 7 дюймов 3D Epad на Android 2,3 4 Гб.Номер заказа 5499478/72938 приблизительно в конце апреля, сначала хотели самовывозом, приехав несколько раз (а именно 2 раза) на место выдачи ничего не добились и уехали ни с чем. можно долго описывать проблему, но на 21 мая 2012 года 22 часа 30 минут проблема получения Айпада не решена. Вот почтовый ящик на который можно выслать информацию по Айподу bigmazzi72@yandex.ru.В противном случае верните деньги за товар
bigmazzi72, здесь не возвращают деньги, здесь пишут отзывы и обсуждают проблемы. Укажите ссылку на акцию, сайт, на котором приобретали купон, и почитайте соответствующую тему о возврате денег.....
Сообщение отредактировал vega01 - Пн, 21.05.12, 23:03
Вот и меня групон кинул((( была у них недавно акция по натяжным потолка от ООО Фран Крисс, вот сайт этой конторы fkpotolok.ru, купила купон, позвонила, приехал замерщик, сделал расчет, меня все в принципе устроило, доплатила денег замерщику за доп. услуги, вот тут то все и началось....две недели мне грели уши что монтаж у меня будет завтра ждите, но так никто и не приезжал, потом телефоны этой орг-ции вообще перестали отвечать, написала в службу поддержки ГРУПОН, на что они мне ответили "По факту Вашего обращения мы сделали несколько тестовых звонков нашему Партнеру. Результат был положительным. Однако, следует отметить тот факт, что услуги Партнера вызвали большой интерес со стороны наших Клиентов. В связи с этим, в течение дня бывают пиковые нагрузки. И даже, когда Вы слышите в телефонной трубке длинные гудки, это вовсе не означает, что Вам некому ответить. Просто на данный момент все имеющиеся специалисты уже помогают Клиентам. Уверены, что они будут рады помочь и Вам! Мы приносим Вам свои извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимани" А мне что от этого лучше должно стать????? У меня ни денег ни потолка и ежедневное КИДАЛОВО от ООО Фран Крисс натяжные потолки. Хочу денег назад хотябы за купон, т.к. предоплату которую я замерщику отдала, видимо мне никто уже не вернет. Эта акция на ГРУПОН РАЗВОД!!!!!!!!!!
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.