ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Лучшие в Клубе:





Введите промокод на ЛетиШопс ZOTOV2017
и Ваш кэшбек на все покупки увеличится +40%, плюс мин. порог на вывод средств уменьшится.
Срок действия промо-кода - до 01.07.2017
Рекомендуем:
- рестораны, бары, кафе;
- активные развлечения;
- отдых в своем городе;
- театры и концерты;
- диагностические мед. услуги.

Letyshops
НЕ рекомендуем:
- китайские товары (дешевое барахло с наценкой в 2-4 раза);
- туристические путевки (скидок нет, обычные горящие туры);
- медицинские услуги (опасно для здоровья, мало гарантий);
- услуги по ремонту квартир (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- кухонные гарнитуры (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- авто-мото-курсы (низкое качество, переплата за псевдо-топливо).
Реклама:
Опрос Любителей
Вы довольны использованием купонов в последний год?
Всего ответов: 164

Статьи Клуба: аналитика, интервью, новости

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » БумБейт – новый сервис бесплатных купонов на скидку


БумБейт – новый сервис бесплатных купонов на скидку
Интервью у создателей сервиса коллективных покупок с эксклюзивной фишкой – купоны на скидку на этом сайте не продаются, а раздаются абсолютно бесплатно! Один купон – в одни руки. В связи с такой «революцией», Клуб Любителей Скидок взял интервью у создателей нового сервиса – на вопросы отвечал креативный директор сервиса boombate.com Максим Васильев. Вниманию скептикам: статья не является проплаченной! Платные статьи не публикуются!

Здравствуйте, Максим! Расскажите, пожалуйста, о своем новом проекте. В чем его уникальность?

Здравствуйте! Сегодня интернет-сервисы, предлагающие купоны со скидками, становятся всё более и более популярными - таких сайтов насчитывается уже более 30 по России. Однако у всех работающих на сегодняшний момент сервисов есть большое ограничение – необходимость покупки купона через интернет. Этот процесс порою сложен, не всем понятен и, к сожалению, не всегда безопасен. Мы решили устранить это препятствие и сделать ресурс, который был бы доступен максимальному количеству пользователей. Так появился www.boombate.com.

Слово “to bate” в переводе с английского означает «уменьшать». Отсюда и название – Boombate, то есть сайт, с помощью которого пользователи существенно уменьшают стоимость приобретаемых товаров и услуг.

Наш прошлый проект Группер, безусловно, стал прародителем нашего нынешнего проекта. Он многое показал и дал понимание интересов пользователей, их желаний и предпочтений. Решение о будущем Группера пока не принято. Существует несколько вариантов развития площадки.

Какие есть преимущества для Пользователей?

Основная особенность Бумбейта заключается в том, что мы предлагаем такие же большие скидки, однако купоны на них предоставляем бесплатно. Больше не надо вводить номер своей банковской карты, искать терминал, отправлять SMS и т.д. – всё это в прошлом. Кроме того, акции на сайте будут всегда представлены в трёх категориях: «Рестораны», «Развлечения», «Красота и здоровье». Таким образом, пользователь получает выбор и всегда может взять бесплатный купон в любой интересующей его категории.

По окончании тестового периода на сайте будет создан специальный раздел, где пользователи смогут предлагать свои акции и голосовать за предложения. Наиболее популярные из них при нашем участии будут превращаться в действующие акции. Кроме всего вышеперечисленного, сервис предлагает дружелюбный интерфейс, который позволяет гибко настраивать параметры своей учётной записи.

У нас существует дополнительная система мотивации в виде накопления бонусов: за различные виды активности на сайте и использование купонов в местах проведения акций пользователи получают марки и кубки. По истечении определённого срока времени мы разыгрываем ценные призы, которые достаются пользователям, набравшим наибольшее количество бонусов.

Видимая социальная активность. Пользователь, если у него есть аккаунты в Facebook, Twitter, МойМир и ВКонтакте, может зарегистрироваться через них, минуя стандартные процедуры, и в дальнейшем использовать функцию «войти через». Но это не наша находка. Такие социальные сети, как Facebook и Twitter, позволяют активность Пользователя на нашем сервисе отражать на его стене. Таким образом, если он пользуется купоном, получает новую марку и кубок или акция, которую он предлагает, успешно проходит модерацию – всё это отражается в данных социальных сетях.

Стоит ли Пользователю бояться, что купон бесплатный, а значит он остается бесправным или ущемленным?

Как пользователю развеять страхи? Как показывает практика, качество услуги не зависит от того, купил человек купон или взял его бесплатно. В случае с бесплатными купонами потребитель ничего не теряет. И, конечно же, в следующий раз он возьмёт исключительно бесплатный купон, чтобы быть уверенным, что не выбросит деньги на ветер.

Какие есть преимущества для Поставщиков услуг?

Во-первых, сотрудничество с нами даёт длительный информационный эффект. Когда пользователь гасит купон, информация об этом отражается в ленте активности на главной странице нашего сайта, а также, как говорилось, на стене пользователя в Facebook, Twitter и т.д. В результате – все его друзья увидят название того места, куда он ходил.

Во-вторых, с нами партнёр получает более широкий охват целевой аудитории. За счёт того, что все купоны бесплатны, воспользоваться предложением может большее количество потенциальных клиентов.

В-третьих, с нами партнёры получают более лояльных пользователей. Это значит, что схема «купил – должен идти» здесь не действует. Пользователь изначально настроен более позитивно, так как он получил купон бесплатно. У него нет необходимости использовать купон – есть желание.

Как вы понимаете, при этой схеме работы всё вознаграждение мы получаем исключительно с Партнёра. При этом мы берём комиссионное вознаграждение только за фактически использованные купоны. Поэтому Партнёр при размещении акции не несёт никаких финансовых рисков, связанных с рекламой.

Как отслеживается качество услуг Поставщиков?

Наш сервис более социально-ориентированный. Предложения акций пользователями, рейтинги компаний и их предложений позволят автоматически регулировать качество услуг, предоставляемых партнёрами. Это, так сказать, "Скидки 2.0" – следующий шаг. Плохие отзывы, низкий рейтинг, а, как следствие, отсутствие клиентов – это то, чего боится любой бизнес.

Расскажите, пожалуйста, про свою команду.

У нас молодая команда. Средний возраст в компании – 27 лет. В общем, мы активные, предприимчивые и талантливые ребята.

креативный директор сервиса
Максим Васильев

Какие у Вас планы на будущее?

Планы самые амбициозные. С этим связана и регистрация сайта в доменной зоне .com. Проект имеет статус международного, и в настоящий момент идёт подготовка запуска в США.

В России мы также планируем существенно расширить своё присутствие. Следующий виток расширения представительства в России ожидается в течение ближайших трёх-четырёх месяцев.

Как Ваш проект может отразиться на деятельности текущих игроках?

На текущий момент рынок представляется нам достаточно неохваченным, поэтому место есть для всех.

Источник: Клуб Любителей Скидок. На цитирование любой части данного интервью необходимо разрешение Администрации Клуба, которое можно получить через форму обратной связи с указанием: где и что будет воспроизводиться.

Категория: О сайтах-скидках | Просмотров: 17304 | Добавил: Всеволод | Теги: БумБейт, скидки, Интервью | Рейтинг: 4.5/51
Понравилась статья?
Порекомендуйте ее своим друзьям:

Мы будем ОЧЕНЬ Вам признательны, если Вы проявите свою активность :)

Оцените, пожалуйста, статью по пятибальной системе

Выскажите свое мнение оставьте комментарий!

А после этого рекомендуем почитать еще достаточно интересные статьи:
Всего оставлено комментариев: 16
0  
14 160172   (04.02.11 22:37) [Материал]
Сегодня впервые воспользовались купонами сайта.Все прошло гладко.Спасибо за купончики в мексиканский ресторан! angel1
Ответ: Просьба оставлять комментарии по теме статьи, а свои отзывы, как Вы знаете, оставляются на форуме smile регламент

0  
12 Андрей   (27.01.11 00:02) [Материал]
С одной стороны да интересно, особенно нашему русскому менталитету - все на халяву. А если копнуть глубже, то количество получивших купон на халяву будет будет больше, чем купивших, но вопрос в целесообразности таких клиентов для предлагающего скидку. Я бы задал вопрос, а сколько вы можете гарантировать пришедших людей? Я взял, так.. про запас.. пусть будет, мало ли. А клиент сидит и ждет, что придут... во, вроде 2000 купонов разобрали. А пришло 10 человек. Да и если взять чисто психологический фактор: человек тянется из-за 100 рублей получая скидку в 50%-90%. Он так же само будет вести себя в заведении тянуться за 100 рублей. Сайт не может гарантировать платежеспособных покупателей, которые могут заплатить и не думают, что вот.. это же 100 рублей целых. Это для заведения нахлебники :-)

Да есть и нормальные покупатели в этом сервисе, бесспорно. Но все же зная наших очень большой процент халявщиков. И не понятно что будет дальше с ресурсом. Ведь на содержание и развитие нужны деньги. Свои когда-то закончатся или когда-то придет момент, когда их не хватит, а инвестора - не один не вложит. Более вероятен вариант таков: проект для минимизации затрат на подъем все сейчас делает бесплатно, но для того что бы поднять его на определенный уровень, а после продать Групону.

Других логических объяснений нет :-)


0  
13 Всеволод   (29.01.11 02:32) [Материал]
Достаточно интересная дискуссия была на форуме Клуба Скидок как раз в теме форума про сайт БумБейт. Рекомендую почитать. А если возникнут еще комментарии, то уже лучше там

0  
15 Apelsin-ka   (10.02.11 00:27) [Материал]
Многим стало интересно, Андрей, из каких это статистических данных выведено, что сайтами, где купоны бесплатные, сидят одни халявщики? Если уж утверждать что-либо, то свои слова подкрепляйте фактами.
Давайте рассуждать логически. Берем сайт группона. Предложение звучит так: покушай на 550 рублей, заплати 200. Вы представляете, что можно купить на 550 рублей в заведении со средним счетом 800-1000 рублей? Или еще лучше: кушай на 300, а заплати 50 рублей. И это в ресторане, где средний чек больше тысячи. А теперь посчитаем. Чтобы нормально (по-человечески) покушать нужно заплатить 1000 рублей. 300 из них ты заплатишь купоном, а остальное по 100% цене. То есть в итоге - 750 руб. И ГДЕ ТУТ 70% СКИДКА???
На таких сайтах обозначен верхний предел предоставления скидки, дальше платишь по полной. Дурят голову людям.
Клиенты таких сайтов приходят с калькулятором, чтобы уложиться в обозначенные на купоне суммы. Смешно
biggrin Эта система вызывает массу недовольства как среди пользователей, так и среди владельцев заведений.
Другое дело, когда купон бесплатный. Хочешь-бери, не хочешь-не бери. Да, может процент реально пришедших клиентов меньше. Зато мы ничем не рискуем, взяв купон. А условия таковы, что выставлен адекватный минимальный порог суммы счета и никаких 100% доплат. Получается, только здесь нам РЕАЛЬНО предоставляют скидку от 50%.

0  
16 Всеволод   (13.02.11 13:01) [Материал]
Хотелось бы отметить, что бесплатные купоны раздаются (чаще всего) на скидку в 50%. А купоны на услуги (где, к примеру, платится 300 кушается на 1000) - размер скидки в случае грамотного расчета, скидка будет составлять 70%.
Купоны на право скидки хороши тем, что предоставляют безлимит. Но он не всегда нужен, так как при грамотном выборе предложения можно безущербно выбирать посещения по купонам на услугу.
Иными словами, каждый сам для себя рассчитывает, что ему будет выгоднее - большая (70-80%), но лимитная скидка, или 50%, но безлимитная.
P.S.: насчет рисков - риски есть при использовании любым купоном, даже бесплатным. В случае наступления какого-рода проблем, Ваши риски в виде затрат, как минимум, это потраченное время и деньги на дорогу.

+1  
9 Мария007   (24.12.10 08:16) [Материал]
Пользуюсь регулярно купонами с данного сайта,все прошло на "Ура!",-очень удобно.Тем более ,что их предложения пересекаются с предложениями других аналогичных сайтов,только там за этот же купон берут примерно 100р.Т.е.благодаря бумбейт моя скидка увеличивается на 100р,-приятно,однако biggrin
Прекрасный инновационный проект,все в выигрыше: и покупатель и производитель услуг и у ребят рабочие места есть...

0  
11 boombate   (24.12.10 17:39) [Материал]
Проект действительно инновационный. Есть еще несколько интересных идей, которые мы планируем реализовать. Подробнее об этом напишем в будущем. cool

0  
7 Алексей   (16.12.10 12:49) [Материал]
Узнал о сайте Бумбейт от коллеги по работе. Попробовал взять купоны, взял - сразу два, под одним аккаунтом. Смысл создавать клоны, если можно брать столько купонов, сколько нужно. Если акция мне интересна - я на нее пойду, если нет не буду брать купон. Не понятно, в чем сложность то? :-(
Ответ: На некоторые акции есть ограничения по купонам из расчета по купону для одного аккаунта.

0  
8 alrom   (16.12.10 18:55) [Материал]
есть конечно, но я свой активировал и друзьям рассказал, всем начислили бонусы.

0  
6 Eulee   (03.12.10 12:20) [Материал]
Мне проще купить 2 купона в ресторан: себе и мужу, чем заставлять его регица. хотя.... такая система клондайк для мошенников! наделать себе 50 клоно-аккаунтов и подключить их через партнерскую ссылку: и баллы поулчить, и купоны задаром.

0  
10 boombate   (24.12.10 17:36) [Материал]
Сейчас есть возможность брать столько купонов, сколько нужно! Как мы уже писали, периодически бывают ограничения устанавливаемые партнерами. Но это редкость.

+1  
4 Gerus   (27.11.10 17:27) [Материал]
Идея интересная, но как создатели сайта собираются отслеживать фактически погашенные купоны? Навряд ли партнеры будут отчитываться по всем пришедшим клиентам, чтобы снизить комиссионные. А это, соответственно, повлияет на прибыльность проекта.

0  
5 Всеволод   (28.11.10 22:44) [Материал]
Я полагаю, что здесь будут заинтересованы сами пользователи в том, чтобы купоны погасили, так как за погашенные купоны планируется какое-то начисление балов/бонусов, чтобы участвовать в конкурсах. То есть необходима мотивация посетителя к гашению купона.
С другой стороны, сам Поставщик может так частенько "забывать" гасить купоны, как Вы подметили, чтобы снизить комиссионные. Но тут уже многое зависит от того, как построены договорные отношения и какие санкции предусмотрены за их нарушение (и предусмотрены они вообще).

0  
3 MaximV   (25.11.10 10:40) [Материал]
Casillero, а вам погасили купон в Сакуре?

0  
2 Casillero   (24.11.10 18:20) [Материал]
Я уже успела воспользоваться скидкой в суши-баре Сакура. Все прошло отлично, без проблем. Спасибо!

0  
1 Виктория   (24.11.10 13:01) [Материал]
Успехов БумБейту! Отличная политика - заинтересовать Пользователя, а не "раскрутить".
Автору интервью - респект!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA