ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Лучшие в Клубе:





Введите промокод на ЛетиШопс ZOTOV2017
и Ваш кэшбек на все покупки увеличится +40%, плюс мин. порог на вывод средств уменьшится.
Срок действия промо-кода - до 01.07.2017
Рекомендуем:
- рестораны, бары, кафе;
- активные развлечения;
- отдых в своем городе;
- театры и концерты;
- диагностические мед. услуги.

Letyshops
НЕ рекомендуем:
- китайские товары (дешевое барахло с наценкой в 2-4 раза);
- туристические путевки (скидок нет, обычные горящие туры);
- медицинские услуги (опасно для здоровья, мало гарантий);
- услуги по ремонту квартир (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- кухонные гарнитуры (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- авто-мото-курсы (низкое качество, переплата за псевдо-топливо).
Реклама:
Опрос Любителей
На что Вы хотите получать скидки?
Всего ответов: 6921

Статьи Клуба: аналитика, интервью, новости

Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Блондинкам - о сайтах с купонами на скидки


Блондинкам - о сайтах с купонами на скидки
Данная статья, опубликованная на женском интернет-портале Woman.ru, является рекламной. Однако, очень доходчиво может объяснить самым-самым красивым блондинками, что такое купоны со скидками. Статья называлась "Диагноз - купономания!"

Мы с девчонками устали. Устали от работы, бесполезного шопинга в выходные по одним и тем же торговым центрам, ресторанам и кафе, в которых нас узнавали официанты, и чье меню мы уже знали наизусть. Нужно было что-то делать, чтобы не умереть со скуки. Решение нашлось неожиданно.

В кафе, где мы обычно встречаемся по субботам, влетела Наташка. Из нашей компании она самая продвинутая в плане техники и интернета. Наташка с порога завизжала: «Вот оно! Биглион!».

Диагноз был единодушным – «перегрелась девушка». Однако, через пять минут наташкиного восторженного монолога мы с интересом разглядывали новый сайт на ее новеньком i-pade. Оказалось, что загадочное имя – это не имя нового парня Наташки, а сайт Биглион – популярный теперь среди московских модников и модниц. На нем каждые два-три дня появляются забавные идеи проведения досуга. Как правило, идеи эти крайне нестандартные и очень интересные. Но главное даже не в этом! Все радости жизни теперь можно вкусить с грандиозными скидками – до 80-90%!

«Не верю!», - как серпом по нашей эйфории прошлись слова Анжелы. Она вообще у нас крайне недоверчивая. Видимо, поэтому шестой раз готовится выйти замуж. -«Не может быть таких скидок!».

Решили почитать форум. Оказывается, таких недоверчивых, как Анжелка, на форуме Биглиона предостаточно. Было. Месяца три назад. Сейчас все больше отзывов об уже опробованных развлечениях, и главное, что все они подтверждают реальность предлагаемых мест, и грандиозных скидок.

В прошлую субботу, когда мы залезли на сайт, в предложениях висело посещение салона тайского массажа. В голове сразу же всплыли недели, проведенные с моим бывшим в любимом Тае, и спа-салон, который находился при нашей гостинице, и из которого я не вылезала по полдня.

Мы решили рискнуть, и купить купон. Тем более, что по сравнению с 3500 рублями, которые я как то отдала за час тайского массажа в одном из московских салонов, 650 рублей казались сущим пустяком. Своего аккаунта на сайте у нас не было, и мы решили купить купоны с Наташкиного.

Но так как Наталья у нас не только продвинутая, но еще и очень ушлая, она не стала покупать купоны со своего аккаунта, а разослала на наши адреса приглашения, по которым мы быстренько зарегистрировались. Теперь понятно, почему. Наташка получила за приглашение каждой из нас по 100 рублей на свой счет и использует их при будущих покупках. Но мы не в обиде!

Короче, из своего личного кабинета нажали кнопку «купить», потом ввели данные кредитной карточки, пришла смска на телефон с подтверждающим кодом, и - вуаля – купоны оплачены. Правда, мы не сразу поняли, где и когда получать купоны.

Оказывается, они появляются в личном кабинете с кнопочкой «Распечатать» после завершения оплаченного предложения. С этого момента можно звонить в салон и записываться на массаж. Кстати, в момент окончания предложения, на счете в личном кабинете появляются те самые 100 рублей за друзей, которые можно потратить на следующий купон. В общем, в накладе никто не остался!

От редакции Клуба Скидок: Неудобство заключается в том, что сразу после покупки купонов вы не увидите. Их можно распечатать, когда продаваться данные купоны уже не будут, то есть надо подождать сутки-двое. А также, после того, как купоны появятся на сайте, их надо обязательно распечатывать и предъявлять именно на бумаге формата А-4

Теперь каждое новое предложение приходит к нам на почту. Так что пропустить что-то интересное просто не возможно!

По секрету скажу, что я уже купила еще несколько купонов. Для своего Мишки. Он у меня очень любит пиво. Но меня жутко бесит, что он это свое пиво пьет дома у телевизора! Поэтому решила сводить его в хороший пивной ресторан. А тут как раз на сайте продавали купоны в пивной ресторан Элефант. Оказалось, что это место, где часто бывают наши известные певцы и актеры, а кухня и пиво там одни из лучших в Москве. В общем, повела я Михаила туда.

Пришли, сразу шепнула официантке, что платить буду я. Мишка тут же набрал себе пива и закусок, и стал рассматривать интерьер заведения. Понравилось. Посидели хорошо. Дошло дело до оплаты счета. Официантка принесла нам папочку со счетом, и я гордо вложила туда два купленных по 195 рублей купона и еще 200 рублей. А поели мы вдвоем ровно на полторы тысячи. Мишка схватил папочку и начал изучать купоны. Сколько ты за них заплатила? Два раза по 195 рублей? А поели на 1300 и 200 доплатили? Вот это да!

От редакции Клуба Скидок: данная ситуация однозначно не может соответствовать действительности, в виду того, что купоны обязательно необходимо предъявлять ДО заказа.

А я, гордая собой, лишь усмехнулась про себя. Мишка еще не знал, что в выходные мы идем на целый день в аквапарк, а потом в боулинг. Какое уж тут сидение у телевизора с банкой пива! Теперь – только здоровый отдых и питание в хороших ресторанах. Хотя, пожалуй, отправлю-ка я Мишке приглашение на сайт, пусть и меня куда-нибудь пригласит. Кстати, а вы уже зарегистрировались на сайте? Да? Тогда до встречи, может пересечемся в каком-нибудь интересном местечке!

От редакции Клуба Скидок: В большинство заведений требуется обязательное бронирование - тем самым, спонтанно посетить место по купонам не получиться. А когда раскупается много купонов, то могут возникнуть проблемы с записью, так как желающих будет очень много в первые дни и даже недели, если купонов раскуплено более тысячи штук.

Источник: www.woman.ru

Категория: О сайтах-скидках | Просмотров: 5098 | Добавил: Всеволод | Теги: скидки | Рейтинг: 4.1/23
Понравилась статья?
Порекомендуйте ее своим друзьям:

Мы будем ОЧЕНЬ Вам признательны, если Вы проявите свою активность :)

Оцените, пожалуйста, статью по пятибальной системе

Выскажите свое мнение оставьте комментарий!

А после этого рекомендуем почитать еще достаточно интересные статьи:
Всего оставлено комментариев: 2
-1   Спам
2 Anatoliy   (30.04.11 21:18)
Текст вам Биглион предоставил? или сами написали по их релизам?
Ответ: Анатолий, внимательно прочитайте то, что есть в тексте курсивом.

Специально для Вас отвечаем, что эта рекламная статья взята с одного популярного сайта, а то, что дописали - это помечено также курсивным текстом

К чему вопрос, если ответ в самом начале статьи? Либо это какие-то тонкие намеки на что-то? Тогда прямо и писали что и как, а так, пожалуйста, повнимательнее


1 One4You   (21.12.10 02:47)
Очень хорошо написано, думаю, любая блондинка поймет biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Letyshops


Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA