| Как нас разводят в стоматологических центрах | 
| 

| 
| 
| pekker2004 | Дата: Чт, 08.12.11, 22:24 | Сообщение # 141 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 11.06.11 Знает о купонах с: 01.11 Сейчас на сайте: Offline | Quote (ADMIN) Ирэн, лечите в окружной стоматологии! Там качественно, современно и профессионально. И все это за счет страховой по полису ОМС Уважаемый ADMIN, немного не понятен Ваш сарказм .....
   |  |  |  |  | 
| 
| 160172 | Дата: Чт, 08.12.11, 22:36 | Сообщение # 142 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 13.11.10 Знает о купонах с: 09.2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (pekker2004) Уважаемый ADMIN, немного не понятен Ваш сарказм ....Честно признаться,мне тоже
  .Девушка поделилась опытом посещения двух клиник и проанализировала-где ей понравилось больше,где меньше.Причем тут лечение "за счет страховой компании" не совсем понятно.Поясните,пожалуйста!   
 Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 08.12.11, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Чт, 08.12.11, 22:42 | Сообщение # 143 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | я не пойду никогда в городскую поликлинику зубы лечить..как вспомню ужасную бормашину и отсутствие анастезии так вздрогну... |  |  |  |  | 
| 
| 160172 | Дата: Чт, 08.12.11, 22:54 | Сообщение # 144 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 13.11.10 Знает о купонах с: 09.2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (katenok8777) как вспомню ужасную бормашину и отсутствие анастезии так вздрогну... видимо Вы там давно не были.Сейчас мало где остались машины прошлого поколения.В основном специалисты работают на новом оборудовании,мало отличающимся от того,на котором проводят процедуру в платных клиниках.

Quote (katenok8777) отсутствие анастезии так вздрогну... анестезию тоже производят по желанию клиента за доп.плату.
 Муж лечит по полису,делают качественно,хорошими материалами и специалисты по его словам,очень квалифицированные и отношение к клиентам добропорядочное.Это я все по платным скитаюсь в надежде,что там лучше.Как показывает практика,не всегда...

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Чт, 08.12.11, 23:00 | Сообщение # 145 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | я там не была более 12 лет....) |  |  |  |  | 
| 
| ADMIN | Дата: Чт, 08.12.11, 23:17 | Сообщение # 146 |  |   [Администратор] Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 28.06.10 Знает о купонах с: июль 2010 Сейчас на сайте: Offline | А где это был сарказм??? 
 Про районные и окружные - это уже обсуждалось. Еще раз напоминаю о том, за что уже уплачено в виде налогов с зарплаты.

Два негативных опыта по купонам и непонятный результат. Все это можно сделать бесплатно, современно, а не как в стереотипе:

Quote (katenok8777) я не пойду никогда в городскую поликлинику зубы лечить..как вспомню ужасную бормашину и отсутствие анастезии так вздрогну... 
 И там действительно профессионалы, так как гос. учреждение, где действует система старой закалки. Да и выбор большой.

Quote (katenok8777) Причем тут лечение "за счет страховой компании" не совсем понятно.Поясните,пожалуйста! 
 Повторяю: зачем платить за то, за что уже оплачено???

Quote (160172) анестезию тоже производят по желанию клиента за доп.плату. 
 Никаких денег в бюджетных учреждениях за это платить не надо. Это входит в перечень.

Quote (katenok8777) я там не была более 12 лет....) 
 Стоит сходить, хотя бы на осмотр и консультацию
 |  |  |  |  | 
| 
| pekker2004 | Дата: Чт, 08.12.11, 23:23 | Сообщение # 147 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 11.06.11 Знает о купонах с: 01.11 Сейчас на сайте: Offline | Quote (katenok8777) я не пойду никогда в городскую поликлинику зубы лечить..как вспомню ужасную бормашину и отсутствие анастезии так вздрогну... 
 Я тоже туда не ногой, как представлю что там примерно как на картинке, то ужас берёт.
 |  |  |  |  | 
| 
| ADMIN | Дата: Чт, 08.12.11, 23:37 | Сообщение # 148 |  |   [Администратор] Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 28.06.10 Знает о купонах с: июль 2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (pekker2004) Я тоже туда не ногой, как представлю что там примерно как на картинке, то ужас берёт. 
 Так это касается стоматологии вообще, а не то, что городской.

Исключения везде бывают. Даже сахар для кого-то может быть горьким или не таким сладким
   |  |  |  |  | 
| 
| aspid | Дата: Чт, 08.12.11, 23:51 | Сообщение # 149 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 28.11.10 Знает о купонах с: сентябрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (ADMIN) Quote (pekker2004)Я тоже туда не ногой, как представлю что там примерно как на картинке, то ужас берёт.когда при отбеливании врач спросил меня где мне такую шикарную пломбу поставили
 я с гордостью сказала - в городской...за 400 рублей!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ирэн | Дата: Пт, 09.12.11, 00:45 | Сообщение # 150 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 14.08.11 Знает о купонах с: апрель 2011 Сейчас на сайте: Offline | Пожалуй, этой "старой закалки" районных поликлиник с меня хватит!!!!  Из-за этих дам у меня тааааааакие проблемы  , что врачи в шоке. Хотя я постоянно ходила в поликлинику, лечилась, мне ставили пломбы со штифтами(по 3500 выходило, за 400 рублей там сейчас только анестезия, бесплатные же пломбы вылетают сразу, мой рекорд-2 месяца продержалась). А делать надо было вкладки. Тогда бы и прикус не испортился, и другие зубы не рушились.Но мне же никто ничего не сказал, так как вкладки-это уже ортопедия, т.е. другой врач. Т.е. придётся отдать другому врачу платного пациента!!....Короче, вот так и получилось, что без пломб у меня тока 2 зуба. Теперь, я думаю, вы догадываетесь, в каком месте я видала районные поликлиники...   |  |  |  |  |