http://vigoda.ru/health/offer/16567 Сейчас идёт акция на Выгоде по установке коронки металлокерамической(Япония). Звоню в стоматологию, спрашиваю: "Коронка с плечевой массой?". Администратор долго пытается понять, про что я спрашиваю, потом говорит, что вообще не знает, что такое плечевая масса и соединяет меня на даму, по всей видимости, на врача. Даме задаю тот же вопрос. Она явно что-то слышала про плечевую массу, но вспомнить,что же это такое, не может, поэтому судорожно повторяет:"Только короночка по купону, одна короночка" Это называется "специалисты"..Прежде,чем туда идти, хорошенько поумайте, дорогие форумчане
А я побывала в стоматологии XXX.В акции были заявлены любые услуги за 490 руб вместо 5000. В общем, на герметизацию фиссур одного зуба (которую я собственно и собиралась сделать) мне не хватило, цены, которые называл доктор не соответствовали общему прайсу, и почему то при осмотре оказалось что мне срочно нужно поставить коронку за 16000, хотя проблем с этим зубом у меня нет.В итоге я оттуда ушла ни с чем и возвращатся не собираюсь.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 14.02.12, 23:56
По акции на Групоне в стоматологической клинике г. Челябинска,заплатив за купон 800р(обещали услуги на 4 000)
"Стоматологические услуги в клинике «Талисман». Лечение кариеса и пульпита, ультразвуковая чистка, покрытие фторлаком и не только. 800 рублей вместо 4000. Дополнительная скидка на курс лечения десен и укрепление эмали"
Почистили и поставили временную пломбу,назначив второй день лечения,за который с меня(т.к это уже не в день обращения по купону) взяли с меня 1 400 и сказали что нужно ещё прийти,приготовив 2 100р.Перед покупкой звонила в клинику,консультировалась,сказали и пульпит и кариес вылечат по купону.А оказалось выкачиванием денег.
Сообщение отредактировал moderator - Вт, 21.02.12, 16:45
Обычно в акциях по пломбам дают цену только пломбировочного материала, а сверление, прокладки, обезболивание, обработку пломбы клиент оплачивает по завышенной цене