ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Куда пропадают ветки? - Страница 6 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 6 из 6«123456
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Форум КЛС » Куда пропадают ветки? (Пропала целая ветка форума. Так же пропал публичный вопрос)
Куда пропадают ветки?
pro-centДата: Пт, 13.01.12, 13:01 | Сообщение # 51
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (schoy)
собственно, тогда пора переименовывать данный форум из "клуба любителей скидок" в "Клуб скидочных сайтов". И все встанет на свои места))

Многие вынуждены терпеть, потому что серьезных альтернатив пока нет, а общаться где-то надо.
Вот я напрограммировал новый ресурс: http://social.pro-cent.ru/, приглашал всех, народ туда естественно не ломонулся, пофигу, что там нет модерации и т.п., потому что там еще пишут мало. Пройдет минимум несколько месяцев, прежде чем ресурс наберет реальный вес.
А потому админы тут себя чувствуют вольготно.

Но если заметили, появилась тенденция: модерация тут далеко не мгновенная, некоторые сообщения висят по нескольку дней, прежде чем их удалят или перенесут куда-то. И в этом все очень просто: хотя ресурс в сети имеет какой-то вес, реальной монетизации практически нет. А учитывая то, что многие купонные сайты сейчас всячески сокращают расходы, уверен, и сюда сократилось финансирование. Потому, конечно, тут раз в пару дней заходят, как-то что-то еще делают, но это уже тупо на поддержание...
 
ADMINДата: Чт, 21.06.12, 11:33 | Сообщение # 52
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Уважаемые пользователи!

Ваши сообщения, написанные не по теме "отзывы БигБаззи", были отмодерированы. Это означает, что по усмотрению модератора или администратора (в данном случае - модератора) они были удалены. Есть критерии, по которым какие-то отзывы просто редактируются, какие-то переносятся в мусорку, а какие-то и удаляются. Это наше право.

Для справки. Ваши сообщение из "неправильной" темы перенесено в более подходящую. При переносе по технической проблеме вашим сообщениям присвоилась другая дата - вместо дат в июне проставились дата 13.01.12. - по последнему написанному здесь сообщению.

Описание модерации и ее сути доступно объяснено здесь. Это сообщение было написано 30.08.11. Кто-нибудь его читал? Если все-таки нет, то просьба прочитать, а потом писать вопросы. Чем конкретнее будет вопрос - тем более конкретнее будет ответ.

Очень многие на протяжении двух лет приходили, шуму поднимали о продажности, а потом исчезали. Мы пытались объяснить, что это не так. Мы пытались подробно показать, но если люди не хотят знать правду, они и не узнают, потому что для них есть один тот самый придуманный шаблонно вариант развития жизни, по которому они всех судят. А судят, как правило, по себе. То есть все продается и покупается, и здесь есть покупные отзывы или администрация. Если кто-то еще так думает - на здоровье. Главное в жизни - это не болеть!
 
ADMINДата: Чт, 21.06.12, 11:37 | Сообщение # 53
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Также стоит обратить внимание, что была, есть и будет тема: Предложения и замечания Клубу, где можно обсудить общие моменты развития Клуба.

На худой конец, активно жаждающий крови открыл данную тему, где мы давали подробные разъяснения. Но несмотря на все ответы, данный человек продолжает "гнуть" свою позицию, периодически проявляя какую-то дерзость и агрессию в сторону Администрации Клуба. Если разобраться в "правилах монастыря", то большинства проблем не будет. Все проблемы связаны как раз с непониманием устоявшихся норм в сообществе, которые направлены на уважительные и конструктивные беседы.
 
ADMINДата: Чт, 21.06.12, 11:44 | Сообщение # 54
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (schoy)
Вопрос к администрации и модераторам сайта Клуб-скидок: зачем существует данный сайт, если здесь удаляются негативные отзывы?


Вы удивитесь, но здесь удаляются не только негативные, но и позитивные отзывы. Но вот понятие "отзыв" может отличаться у разных людей. В нашем понимании, отзыв - это не просто любой написанный комментарий, а четкая последовательная информация о том или ином событии с указанием как можно большей информации, как о наступлении такого события, так и в случаях с отрицательным событием - попыток самостоятельного разбора и решения ситуации. И самое главное - любой отзыв должен быть по теме! Если обсуждаются автомобили, но там не должно быть отзыва том или ином расходнике или отзыва о том, как вам в каком-то салоне починили не так. Всему свое место.

В отзывах о БигБаззи - должны быть отзывы о сайте БигБаззи. В первом сообщении темы написано:
"Ваши замечания, предложения или просто комментарии относительно работы как самого сайта, так и его команды, о предлагаемых скидках этого сайта по принципам выгодности, уникальности, разнообразия. Возможно, Вам приходилось общаться со службой поддержки проекта - выскажите свое мнение! Делитесь своим опытом!

ВНИМАНИЕ: если у Вас есть вопросы, требующие помощи - создавайте новую тему или отписывайтесь в подобной существующей. Здесь конкретная тема для тех, кто уже имел положительный или отрицательный опыт работы с сайтом, его предложениями, тех. поддержкой.
"

В первое время (2010 год), когда сообщений было мало, много чего оставлялось. А уже в 2011-2012, когда сообщений много, то вся информация в основных главных темах "Отзывы о таком-то сайте" - остается только то, что соответствует вышеуказанным критериям.

Если есть желание пообщаться - пишите в другой более подходящей теме. Если ее нет - создавайте новую.
 
ADMINДата: Чт, 21.06.12, 11:56 | Сообщение # 55
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (schoy)
Сегодня получила сообщение об ответе в данной теме:
Здравствуйте, schoy

Название темы: ОТЗЫВЫ о БигБаззи
Адрес форума: http://www.klub-skidok.ru/forum/
Адрес сообщения: http://www.klub-skidok.ru/forum/20-84-31170-16-1340196912
Пользователь: LisaAlisa
Время добавления: Ср, 20.06.12, 16:55
Текст сообщения:
-------------------
Иринка-балеринка, Приветствую Вас, товарищ по несчастью! ББ наш салон тоже "кинули". Отправила им письмо-претензию официально, буду подавать в
................ Сообщение обрезано ................

на данный момент этого сообщения нет.


А Вы пробовали воспользоваться поиском?

Это сообщение здесь. Для этого была выделена отдельная тема: Неисполнение обязательств партнерам со стороны БигБаззи, в которой можно во всех подробностях обсуждать.

Только есть одно НО - никто не сообщает конкретных данных - что за ООО или ИП, какой номер договора, дата подписания, и так далее. Все эти ВАЖНЫЕ данные все почему-то скрывают. Видимо, стесняются dry Хотя я мог бы тоже начать демагогию по поводу "поддельных" сообщений и отзывов. Что раз они эту информацию не указывают, значит это полное вранье.

Quote (schoy)
БигБаззи и мне не выплатил деньги за акции, которые прошли в феврале.


Есть конкретный порядок досудебного урегулирования, который предусматривается в любых письменных договорах. Отправляется официальная письменная претензия, а далее - в суд. Вам проще, чем пользователям, у которых просто бумажка в виде купона. А у Вас - подписанные документы.

Quote (schoy)
Надеюсь, что наши сообщения уберегут новых партнеров от "попадалова" с БигБаззи.


Ну почему-то оставленные в 2011-2012 году эти сообщения, оставленные другими, Вам не помогли, и Вы заключили с ними акцию. wacko

Quote (Дмитрий-VIP)
Бигбаззи просто на этот сайт деньги закинул,чтоб другие лохи попались.


А Вам кто и за что платит?
Скажите, пожалуйста, где нам можно увидеть деньги от БигБаззи и в каком количестве? Просто нам самим интересно побыстрее их взять за хорошую и правильную модерацию:

Quote (Дмитрий-VIP)
Никогда не подумал бы, что отрицательные отзывы тут удаляются,если бы сам днём не прочёл отрицательный отзыв, а сейчас его уже нет...Шайтан,однако...


Как видно из моего сообщения выше, то сообщение, которое считалось удаленным - было в другой теме. Только там при переносе опять с датами что-то не правильное произошло.

И кстати, Вы себя тоже к лохам относите, что попались на этот сайт? Или вы единственный особенный, который зашел на сайт "для лохов", и не является таковым? Думать иногда вредно, поэтому, просьба еще раз подумать, чем писать подобные заявления о том, что вы написали.
 
ADMINДата: Чт, 21.06.12, 12:40 | Сообщение # 56
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (pro-cent)

Это уже совсем не в первый раз. Я не раз поднимал эту тему, но ветку удаляют, предупреждений у меня уже 80%, позиция примерно такая - не нравится, вас тут никто не держит...


Вам объясняют о порядке и правилах - Вы не хотите понимать. Вас просят - Вы то игнорируете своими действиями и продолжаете по-своему действовать в разрез правил и порядка, то после неоднократных предупреждений и временного бана - начинаете вести себя должным образом.

"не нравится, вас тут никто не держит..." - насколько я знаю, это касается всего в этого жизни. Не нравится - никто не держит. Как мы кого-то будем заставлять? У нас демократия wink

Quote (pro-cent)
Все, что мы с вами тогда обсуждали по поводу подставного отзыва, теперь по большей части в ветке "Отзывы о про-цент". При чем тут процент?! Полный моразм.


Я не знаю что и куда было перенесено. Но придержите подобные выражения при себе. Это Вы на своем ресурсе можете писать все, что угодно. кстати, зашел на ваш "социал" и начал читать первую статью про "оферты".

Ваша цитата: "К сожалению я не юрист, и не могу гарантированно сказать, насколько это противозаконно, но судя по всему все обоснованно. Совсем не исключено, что закон это позволяет."

Если Вы не юрист и не имеете должную юридическую грамотность, то и не надо писать о том, чего не знаете. Так Вы не будете выдавать свои мысли с жуткой логической последовательностью и бессмысленности написания такой статьи с собственной трактовкой, которая к оферте имеет поверхностное отношение.

Напомню, РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА! Вы пытаетесь все рекламировать. Раньше пытались переманивать пользователей к покупкам на своем сайте, сейчас уже открыто переманиваете активных участников на свой сайт для написания отзывов и комментариев. Вы наглеете все больше и больше.

Quote (pro-cent)
Многие вынуждены терпеть, потому что серьезных альтернатив пока нет, а общаться где-то надо.


Альтернатив масса - сейчас очень многие попытались "заработать" на таких темах, создавая клоно-сайты Клубу.

Quote (pro-cent)
Вот я напрограммировал новый ресурс: http://social.pro-cent.ru/, приглашал всех, народ туда естественно не ломонулся, пофигу, что там нет модерации и т.п., потому что там еще пишут мало.


Нет модерации? Ок. Если я буду писать о том, как вырастить лук на огороде в разделе купонных акциях, или писать о том, что что выгоднее получать купоны бесплатно на том же бумбейте, нежели вам платить хоть какие-то деньги пусть даже и за много купонов? Вы это не будете удалять? Вы также не будете удалять такую тему, как: "Меня обманул Про-цент", а в комментариях: "купон оказался не такого дизайна, о котором я мечтал". Этот бред Вы будете у себя оставлять? И кому он будет интересен? Это все относится к модерации.
admin

Quote (pro-cent)
Пройдет минимум несколько месяцев, прежде чем ресурс наберет реальный вес.


Вес в виде никому уже ненужных (или мало кому) отзывов, будет куча всякой фигни. Кому это нужно будет и какой это будет иметь вес??? Вес в чем? Вы в любом случае, будете аффилированной площадкой к одному единственному ресурсу - своему. Поэтому, какое может быть доверие? Как форум Вашего сайта - да, не более.

Quote (pro-cent)
Но если заметили, появилась тенденция: модерация тут далеко не мгновенная, некоторые сообщения висят по нескольку дней, прежде чем их удалят или перенесут куда-то. И в этом все очень просто: хотя ресурс в сети имеет какой-то вес, реальной монетизации практически нет. А учитывая то, что многие купонные сайты сейчас всячески сокращают расходы, уверен, и сюда сократилось финансирование. Потому, конечно, тут раз в пару дней заходят, как-то что-то еще делают, но это уже тупо на поддержание...


Если Вы считаете себя бизнесменом, то если бы были хорошим, то увидели бы тенденцию, что рынок стал сильно стагнировать. Все, что люди хотели сказать - уже написали. Активным пользователям - это уже мало интересно. Реальных скидок - все меньше и меньше. Рестораны - да, но каждый раз о каждой посиделке со временем надоедает писать. Пропадает смысл "новизны". Мода на скидки уже проходит. Многие "наелись". Но еще присматриваются, потому что есть некоторая "ломка", к которой привыкал месяцами. Нету эффекта "вау", за которым все гонялись раньше.

Для справки: не финансирование, а партнерские вознаграждения, на которые имеют право любые люди и организации, которые могут зарабатывать на приглашениях. Партнерские вознаграждения не зависят от того, кто что и где написал. И если бы Вы были внимательны, то речь уже шла о том, что мы не стали удалять отрицательные отзывы о Биглион, который из-за этого прекратил выплачивать партнерские вознаграждения.
А жадничать начали многие и еще давно - с конца лета - начало осени 2011 года. Но если у вас со зрением все в порядке, то вы можете увидеть, что у многих нет парнерских программ, а у некоторых и не было вообще. Поэтому, логика о том, что раз Вы не заплатили, значит Вы не в рейтинге, такая же по характеристикам, как у дерева. Мы же не считаем, сколько вы зарабатываете, нагло рекламируясь на форуме Клуба!
 
ADMINДата: Чт, 21.06.12, 13:10 | Сообщение # 57
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (pro-cent)
Ужасно надоели многие "правила" этого форума!


Так как вы ведете себя не подобающим образом, Вам будет сделано замечание.

Так как это будет 5 замечанием (а до этого были и другие замечания, но в репутации), то Ваш профиль автоматически блокируются, как профиль заслуженного нарушителя.
Это единственный случай, когда человек так долго и упорно пытается спорить ни о чем, тупо игнорируя действительность и те объяснения, что ему даются.

Так как Вы являетесь представителем скидочного сайта, то у Вас будет шанс на восстановление профиля - Вам достаточно будет написать официальное письмо от Вашего ООО или ИП на фирменном бланке с просьбой о восстановлении, а также предоставлением гарантий подобающего поведения. Скан необходимо отправить на info собачка klub-skidok.ru на имя главреда - Тюркину В.В.

Создание любых других профилей - будут блокироваться без предупреждений, как дубликаты. Это есть в Правилах (п. 1.4).

Также Вы своей подписью сами подтверждаете о том, что вам надоел форум с его правилами, являющимися неотъемлемой частью.
 
sashastrongДата: Пн, 24.06.13, 02:26 | Сообщение # 58
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 24.06.13
Знает о купонах с: 2006
Сейчас на сайте: Offline
Как по мне так все логично, на каждом форуме есть свои правила, просто придерживаться их не сложно, если конечно не полениться прочесть))
 
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Форум КЛС » Куда пропадают ветки? (Пропала целая ветка форума. Так же пропал публичный вопрос)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA