ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Лучшие в Клубе:





Введите промокод на ЛетиШопс ZOTOV2017
и Ваш кэшбек на все покупки увеличится +40%, плюс мин. порог на вывод средств уменьшится.
Срок действия промо-кода - до 01.07.2017
Рекомендуем:
- рестораны, бары, кафе;
- активные развлечения;
- отдых в своем городе;
- театры и концерты;
- диагностические мед. услуги.

Letyshops
НЕ рекомендуем:
- китайские товары (дешевое барахло с наценкой в 2-4 раза);
- туристические путевки (скидок нет, обычные горящие туры);
- медицинские услуги (опасно для здоровья, мало гарантий);
- услуги по ремонту квартир (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- кухонные гарнитуры (переплата, сроки или вас просто "кинут");
- авто-мото-курсы (низкое качество, переплата за псевдо-топливо).
Реклама:
Опрос Любителей
Вы довольны использованием купонов в последний год?
Всего ответов: 163

Статьи Клуба: аналитика, интервью, новости

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Какие скидки нам нужны? 33 прикольных фото


Какие скидки нам нужны? 33 прикольных фото
Более 1,5 лет в России есть скидочные сайты, на которых можно купить купоны со скидками от 50% и выше. Их очень много, что за всеми и не уследишь. А еще больше самих скидочных купонов, которых каждый день предлагается тысячами штук по разным акция. Купоны нас радуют, а иногда и огорчают. Скидки по ним в реальности бывают большими, а бывают маленькими. Скидки по купонам бывают очень вкусными, а бывает долгое и горькое послевкусие. Их сейчас стало так много, но в тоже время их по-прежнему не хватает. Так какие скидки нам нужны? Привнесем интересных идей для скидочно-купонных сайтов с юмором.

Надоели стандартные и однообразные скидки?

С момента, когда эта статья готовилась к выпуску, но не была в силу ряда причин опубликована в апреле 2011 года, произошли некоторые изменения. А именно - какие-то скидки уже в том или ином виде появлялись. Нужны ли они нам такие? Нужны ли они снова и в каком виде?

Предупреждение: юмор будет интересен и полезен тем, кто имел дело с купонами и не один раз. Первоначальное хорошее настроение приветствуется!



Шоппинг! Честные скидки на качественный товар? И не только в сезон распродаж и с отметкой маде ин подпольная Чина !



Даешь каждому по индивидуальному пакету антикризисных мер! Так, чтобы из кризиса вылететь, как пробка из шампанского.



Раскупят быстрее, чем новый iPhone, и даже не поглядят на цены! А еще можно сделать подвид карт, типа платиновая, золотая и серебряная со скидками уже от 50% до 90%!



Ни для кого не секрет, что есть такие создания, как "ночные бабочки", которые трудятся и днем. Но почему их услуги не сделать доступнее? Каждой выдать ручной кассовый аппарат, чтобы можно было "пробивать" дополнительные услуги, не входящие в номинал купона.



Ну а после можно и свадьбу сыграть. Выйти замуж за миллиардера со скидкой 99%! Заплати за купон всего миллион! Ну не рублей конечно же!



Сейчас становится это очень актуальной темой. Даешь купон на место в ГосДуму со скидкой! Скажем, процентов в 80!



Ну а остальные, у кого нет XX миллионов зеленых американских человечков, не отказались бы от покупки купонов на взятку чиновнику со скидкой, скажем в 90%. И чиновникам выгода (больше клиентов), и народу счастье!А вообще, слово "взятка" можно заменить на "подарок" или "мат. помощь"



Либо сразу покупать абонемент на год для предпринимателей. "Удачная проверка от всех гос. проверок". Спеши купить купон быстрее своего конкурента!



Купить свой кусочек всероссийского счастья. И так, чтобы купить очень-очень дешево, но продать за очень-очень дорого. И очень быстро, чтобы потом всю жизнь не париться!



Услуги за общественный транспорт из года в год всё дорожают и дорожают? И не устраивает стандартная скидка в 10-20%, если брать на месяц или год? Даешь скидку от 50% и выше! Прямо в кассе, а не через любимую Почту нашей России



Ну и чтобы железные дороги не остались без внимания. Чтобы не тратиться на загранпоездки на самолетах, а мило ехать в поезде до Сочи, с курочкой, яичками и согревающими напитками в громыхающих под стук колес стаканах.



И не забыть про доступное жилье, и не для нескольких счастливчиков, а всем!



Ну куда же без кредита? Его оформят со спец. скидкой, всего-то под 60-90% годовых .. потому что вы с купоном!



Вы любите футбол? Вы кричите на телевизор, чтобы бегающие человечки играли лучше? Да нет проблем! Хотите стать нападающим или защитником знаменитого Футбольного Клуба? Купи купон и тебя тоже покажут в телевизоре, бегающим туда-сюда!



Проблемы с деньгами? С нашей чудо-машинкой Вы напечатаете себе столько, сколько надо! Не упустите возможность купить только сегодня и только сейчас по невероятно низкой цене, да и еще со скидкой 52%! Спешите, осталось 23 ч 45 м 27 с



Весною 2011 г. уже продавали купон и в рай, и в ад, но так и непонятно, смог ли кто-то реализовать свой купон, или все ждут, пока купон перестанет действовать (он до 31.12.2012)?



Ну а здесь, к сожалению, даже и купон со скидкой не поможет, всё равно смогут облапошить.



Для тех, кто в теме – и без купонов можно сэкономить на налогах. Главное знать – как и где. И главное - законно!



Купи звезду со скидкой! Тему уже проходили, напокупали сертификатов на звездное небо... Но звезда она там, высоко, а хочется свою, чтобы грядку на даче вскопала, дома пыль убрала, ну и … каждому по потребностям!



Неправда ли, всё гениальное просто! А может сделаем ещё проще? Купи купон на "ВЕК ПУТИНА" – Всероссийский Единый Купон от Путина, дающий право всегда и везде получать скидку на всё!



Ну а тут каждый пусть сам шутит по-своему :) Хотя В.В. здесь на фото находится на глубине Байкала, так скажем изучает свои владения.



Шок! "Однодневные" экскурсии в космос! Полет "туда-сюда" на МКС? О да, многие мечтали хоть на время, но стать космонавтом, чтобы воочию увидеть Землю хоть одним глазком!



Но увы, есть только предложения с прямыми рейсами на "другую" планету по системе Фортуна 3* Топливный сбор и виза, разумеется, не включены в стоимость купона и оплачиваются отдельно.



С буквой не ошиблись? Вот и думаешь, что иногда проще забить на эти купоны со скидками, но велик соблазн халявы.



Нам красиво рекламируют купоны, с сочными и заманчивыми заголовками, которые трудно обойти стороной. Один клик – и мы обладатели самой лучшей машины на свете, которой ни у кого больше не будет. И нас совершенно не будет смущать, реально это или нет, и что на счетчике проданных купонов цифра значится уже более 10 000.



И потом получается - что покупаем одно, а получаем совершенно другое. И нам в придачу говорят - радуйтесь, что так дешево!



Мы тратим кучу денег... чтобы сэкономить. При этом не обращаем особого внимания на то, что без этих купонов мы тратили гораздо меньше денег...



И это несмотря на длинные очереди, о которых не хотят знать те, кто эти купоны продает. Потому что они в этой очереди не стоят и не знают, что это такое.



Но когда нам предлагают такие скидки, мы еще можем немного повозмущаться, что это не скидка в 50%



Но когда некоторые начинают настолько наглеть, что предлагают со скидкой то, что без скидки стоит дешевле, это уже "ни в какие ворота не лезет". Людей принимают за лохов? Пользуются лояльностью и доверием и зарабатывают сверх прибыли? Чтобы купить себе X-й по счету машину X-серии?



Не надо держать людей за простачков, которые могут «схавать» всё то, что им предложат со словом "скидка" и еще пририсуют цифру "90%"!



Несмотря на то, что бывает полный бред, на скидках можно экономить! Чтобы делать это правильно и существует Клуб Любителей Скидок! Где иногда можно и пофилософствовать. Главное, чтобы по теме было :)



Данная статья (подборка материалов с юмористически-саркастическим стилем) ни на что не претендует. Она сделана лишь для того, чтобы лишний раз посмотреть со стороны на купонные скидки, над чем-то посмеяться, а над чем-то серьезно задуматься. И тем, кто покупает, и тем, кто продает. Честно жить и работать трудно, но давайте не наё…ть. Вся бизнес-философия рушится...

Всё придумано из головы! Все персонажи - вымышлены, все совпадения – случайны! Автор не несет ответственности за неправильное или некорректное толкование. Если Вам не нравится – не читайте и забудьте об этом, как Вы забываете номера проезжающих мимо машин. Любое копирование или цитирование приветствуется с указанием ссылки на источник.

Если Вас хоть что-то действительно обрадовало, значит автор не зря старался! Вы можете написать, что больше всего Вам понравилось. Либо придумать свое продолжение шуток или иные варианты!

В период с 20.10.2011. до 20.11.2011. напишите самый интересный комментарий к данной статье, который соберет множество плюсиков (респектов). После Администрация Клуба выберет наиболее понравившийся из числа претендентов на свое усмотрение. Победителю будет полагаться приз – купоны на сумму в 1000 рублей на любом купонном сайте, который есть в рейтинге Клуба Скидок! Не забывайте оценивать как статью, так и комментарии пользователей. Спасибо!

Автор: Всеволод Тюркин.
Категория: Новости сайтов | Просмотров: 9230 | Добавил: Всеволод | Теги: скидки, подводные камни, купоны, Клуб Скидок | Рейтинг: 4.8/34
Понравилась статья?
Порекомендуйте ее своим друзьям:

Мы будем ОЧЕНЬ Вам признательны, если Вы проявите свою активность :)

Оцените, пожалуйста, статью по пятибальной системе

Выскажите свое мнение оставьте комментарий!

А после этого рекомендуем почитать еще достаточно интересные статьи:
Всего оставлено комментариев: 6
+4   Спам
6 Всеволод   (18.12.11 18:04)
Спасибо всем, кто откликнулся на наш мини-конкурс. К сожалению, какого-то более масштабного отклика не получилось.
Поэтому, принято решение поблагодарить всех в равной пропорции. Как говорится, победила дружба!

Админ Вам напишет о вариантах Ваших подарков!

5 ADMIN   (20.11.11 19:58)
Уважаемые Любители Скидок!
Приносим свои извинения, но в связи с малым количеством комментарием, мы вынуждены увеличить сроки акции.
Итоги будут подведены 18.12.2011.

Просьба отнестись с пониманием!

+4   Спам
4 Nurka   (10.11.11 22:35)
По поводу картинок - местами они действительно забавные. Но, к сожалению, последнее время очень высокий процент купонных предложений сводится именно к такому абсурду, на который человек в здравом уме и трезвой памяти повестись не должен. А, судя по развитию бизнеса, ведется wink

Какие скидки нужны? Честные smile и настоящие.
У меня несколько другое восприятие этого бизнеса... Для меня это не возможность экономить (по крайней мере стараюсь максимально не использовать купоны для этих целей). Для меня это все-таки возможность действительно узнать какие-то новые заведения и активности.
В связи с этим мне совсем не понять купонных предложений на концерты (хотя, надо признать, пару раз пользовалась), на покупку холодильников, остекление балконов и ремонт в квартире. Я их заведомо подозреваю. Хотя, может быть и зря.

Очень жаль, что многие купонные предложения "живут" на сайтах постоянно - да, это возможность иметь какой-то постоянный поток людей. Но я почти уверена, что при среднестатистическом, а то и ниже качестве услуги никто из этого потока потом не вернется, а услугой будет пользоваться только во время действия акции.

Кто-то вывешивает акцию, срывает куш, продав за тысячу купонов и пропадает с лица земли.

Хочется, чтобы в акциях участвовали заведения, о которых правда мало известно (из за новизны или не самого удобного расположения), но при этом со вменяемыми ценами, приемлимым обслуживанием и благими намерениями - а не лишь бы продать, что без скидки никто не берет.

Хочется видеть НЕ РАСПРОДАЖУ всего подряд, хорошего и не очень, а именно хорошо продуманные РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ, которые должны служить именно не "освобождению склада" образно говоря, а приведению новых клиентов.

Обидно, что купонный бизнес стал хорошим инструментом сбыть на рынке подделки, антисанитарию, нелегал или то, что на самом деле просто никому не нужно.

Да, наверное я идеалист и хочу, чтобы все было честно. Понимаю, что наверняка так никогда не будет, раз находится покупатель и при текущем раскладе. Но тем не менее - пусть ещё одно мнение останется ) Как-то так. А форум регулярно читаю, и думаю, что буду читать. Просто любопытно, что ещё придумывают, как себя ведут и вообще какие у кого бизнес-процессы. Всем купонщиками удачи, а к бизнесам пожелание - а представьте себя лишний раз на стороне потребителя? Как оно? А?? Может, проще просто чуть чуть снизить объективно завышенные цены и к вам пойдут люди?

Что-то получился у меня какой-то крик души наивного пользователя, ну да ладно tongue

+3   Спам
3 Super340   (08.11.11 19:20)
На самом деле - статья вызывает улыбку.... а потом - заставляет задуматься - что же нам дают скидки и купоны? Ведь купономания - это своего рода - игра на бирже - или пан, или пропал. Сколько в КС отзывов о "попадалове"... и ведь это отзывы не самых глупых и бесшабашных людей, ведь ошибиться может каждый. Если уметь играть в купон-игру - всегда останешься в выигрыше... ну а если не умеешь - весьма вероятны проигрыши. Надо уметь выбирать. Надо уметь прогнозировать. Надо уметь разузнать о поставщике услуги. Надо уметь отстоять свои права в случае возникновения проблем. Прислушиваться к своим софорумникам, посещавшим это заведение. Да и самому не скупиться на информацию, какой бы она не была - позитивной или негативной. Это польза людям, та маленькая польза, которую мы можем принести друг другу.
Итак - скидки - это вообще что, зачем? Многие люди с недоверием относятся к купонам - типа - разве такое бывает. ведь где-то наверняка есть подвох..... Или, как одна моя знакомая сказала - "если я приду в заведение по купону - я буду ощущать себя человеком 2-го сорта"... на что я ответила: "моя дорогая))))) если ты в принципе ощущаешь себя человеком второго сорта - то ты и со скидкой, и без скидки таким и останешься, к тебе в любом заведении будут относиться как ко второму сорту - потому что он, 2 сорт - у тебя внутри".
"За себя", как говорят в Одессе - могу сказать - со скидочными сайтами моя жизнь стала более интересной, более насыщенной, я посетила за этот год такие мероприятия и заведения, о которых даже и не знала. пока не приобрела купоны. ну и нельзя не оценить то, что посещала я эти мероприятия без особого ущерба для своего кошелька.
Хотелось бы побольше акций в музеи, театры, на различные выставки, концерты, поездки по России на выходные - надо больше смотреть и слушать прекрасного в жизни, ведь наш мир очень красив!
Хочу пожелать всем настоящим и будущим любителям скидок доброго здоровья, отменного чувства юмора, море позитива, конечно, много новых интересных мест для посещения ну и...... чтобы денежных средств на купоны было больше, больше и больше))))).

+2   Спам
2 solnyssko   (01.11.11 18:55)
Мне статья очень понравилась, оригинально, вызывает улыбку ))) Да уж, и правда, чуть ли не каждый день появляется новый, так называемый, купонатор, предлагающий до 99%. Вот только ДО, о-о-очень редко встретишь скидку и 70%. А порой читая условия акции, типа "если вы приходите компанией, купон нужен на каждого человека", например в бильярд, то проще сходить и без купона, ведь выгоды то в итоге никакой нет, а одни заморочки...

+4   Спам
1 inigma   (27.10.11 14:48)
Действительно, стоит задуматься, какие же скидки нам еще нужны : ) ??? Скидки мотивируют к более активному образу жизни, но все чаще стала замечать, что хочется новых идей и новых скидок.
За год активного пользования происходит перенасыщение стандартными предложениями….маникюр, кино, концерты, рестораны, шоппинг и другое wacko . Да и цены за купоны на раскрученных сайтах растут, так что многие предложения становятся просто не интересны dry .
Возможно, вскоре начнут появляться акции которые будут интересны одновременно большему количеству людей. Многие люди являются владельцами транспортных средств и соответственно достаточно акций на шиномонтаж и химчистку салона. Но для владельцев авто думаю было бы более интересны существенные скидки на бензин. К примеру, годовой абонемент в сети заправок «Татнефть» на приобретение определенного количества бензина со скидкой 50 % biggrin . А как же хороша идея дисконтной карты на все нарушения ГИБДД tongue ))) Конечно, может быть наивно мечтать о подобных акциях. Но, честно слово, впервые с улыбкой прочитав статью, хочется самостоятельно пофантазировать на купонные темы, а над чем-то действительно посмеяться и даже призадуматься smile .
Автор статьи сделал замечательную подборку юмористических идей на скидочно-купонную тему. Подборка можно сказать на любой вкус и цвет….Здесь можно увидеть и немудреные, и можно сказать заезженные шуточки, и оригинальные остроты, и даже кто-то может увидеть злую издевку над нашей российской действительностью bye )))) По моему, выбрав такой стиль статьи, автор попал в самую точку. Ведь юмористические картинки это самый простой и доступный для восприятия чего-то смешного вариант изложения. И действительно, несмотря на различные ситуации, возникающие в процессе пользования скидками, компании набирают обороты и количество предложений увеличивается изо дня в день. Скидки это своего рода благо в нашей жизни, к которому нужно относиться осознанно и со знанием дела. А как раз в этом нам и помогает Клуб Любителей Скидок. specool Очень благодарна всем единомышленникам, которых собрал под своим крылом этот замечательный сайт и очень информативный форум. Будем надеяться, что Клуб Любителей Скидок и впредь будет помогать нам делать правильный выбор и получать дополнительные возможности flowers ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Letyshops


Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA