С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Сегодня на мою карту вернулись все деньги (правда без процентов)за товар, которого не было. Поступил я просто- "ябеда-карябеда" в свой банк по форме "Спорная транзакция" (её формуляр можно оформить в любом банке мира выдавшем Вам карту даже через месяц после платежа). Если все обманутые клиенты так поступят, то и с обслуживания по всем картам Беглион могут снять! Не забывайте, эта компания с численностью около тысячи "мудрецов", которые хотят кушать по нескольку раз в день! "Лечат" клиентов коллективно,(всей "ордой") с задачей максимально долго затянуть возврат, фактически держать деньги на своём счету, продолжая бессмысленные диалог с Вами и это их ежедневная работа! (Кстати фальшивые платёжки они мне тоже присылали) Пока шла процедура возврата, мне на почту от них пришла следующая (циничная для меня) рассылка: «Домашние деньги» - микрофинансовая организация, поэтому она предъявляет микро требования к своим заемщикам: Для оформления вам нужен только паспорт Подтверждать доход не нужно Вам должно быть от 18 до 70 лет, и вы должны быть гражданином Российской Федерации.
Чтобы участвовать в акции, нужно сделать всего 3 простых шага: Заполнить онлайн-заявку на займ и получить одобрение по теелефону. Выбрать удобное время для приезда менеджера и получить желаемую сумму с доставкой на дом. Получить бонус в размере 1000 рублей от компании Biglion в подарок!
1000 рублей будут перечислены на Ваш счет в Biglion в личном кабинете, и вы сможете воспользоваться ими по своему усмотрению.
Все просто, с Домашними деньгами до вашей мечты подать рукой!" Новое "интересное направление" для 1000 работников этой конторы, созданное на деньги уже обманутых, для привлечения новых. Отдельное, человеческое спасибо Сбербанку, за оперативность и содействие.
Я не могу получить деньги от Биглиона. Купила купон на визу 3000 р. Пошла в турагентство, там мне не смогли активировать купон из-за сбоя в системе. Сделала заявку на биглион, пришел отказ. Аргументировали тем, что купон до 23.09, а я к ним обратилась 24.09. Типа после окончания акции деньги не возвращают. Со службой возврата не соединяют. Что за бред??? Я в течение 7 дней имею право вернуть деньги за товар, услугу. Написала уже им кучу писем. Звоню каждый день.
Может кто-нибудь подскажет куда можно обратиться....
Irina777, Пишите претензию на имя руководителя Биглиона, прикладывайте документ на оплату, заявление на возврат средств и купон. Всё это отправляете или почтой или в электронном виде Биглиону. Срок для ответа на Вашу Претензию укажите 10 дней, ждите чего ответят. Если будет отказ, то тогда подавайте исковое заявление в суд. БИГЛИОН ЭТО ПРОБЛЕМЫ!
ОЙ ребята помогите!!!Случилась со мной неприятная история приобрела Планшетный ПК ePad VIA WM8650 Wi-Fi + 3G с диагональю 7" от компании epad7 (3590 руб. вместо 7180 руб.), позвонила в компанию по указанному телефону на их сайте (495) 775-65-57, оператор сказала что в данный момент их нет в наличии, спросила смогу ли я подождать когда они их привезут,ждать надо было около месяца я ответила что подожду, оператор сказала что тогда активирует мой купон, через месяц она опять позвонила и сказала что они будут через 2 недели, я опять согласилась подождать, потом она позвонила и сказала что мой заказ пришел, я поехала его забирать. Забрала у курьерской фирмы, которые не отвечают за качество товара. Приехала домой внимательно рассмотрела его он оказался бракованный, звонила в течении месяца по телефону указанному на сайте там никто не отвечает претензию предъявить не могу. Написала в биглион, а они мне в ответ:" К сожалению, по данной акции Вы обратились к нам по истечении срока действия купона, поэтому осуществить возврат денежных средств не представляется возможным.В данном случае для урегулирования Вашего вопроса Вам необходимо обратиться к Партнеру по данной акции.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!" Я товар олатила 21.07.2012, действует акция с 17.07.2012 до 17.08.2012, а забрала его 30.08.2012. А теперь сайт фирмы заблокироват, короче кинули и свалили, а в биглионе мол отвечает, что акция закончилась мы ни чем не можем помочь. Впихнули мне китайское гв... и починить не возможно, и выкинуть з тыс. не хочется. Как поступить в данной ситуации, помогите мне пожалуйста.
rolex1984, Идите в Прокуратуру и пишите заявление на Биглион. Это Биглион нашел такого партнера, это Биглион заключил с таким партнером договор о сотрудничестве, опять же Биглиону были перечислены деньги. Вот пусть Прокуратура объяснит Биглиону, что если Биглион заключает договор с не надежным партнером, то и отвечать за предъявляемые претензии по акции будет. Удачи! БИГЛИОН ЭТО ПРОБЛЕМЫ!
Сообщение отредактировал Qinbox - Вт, 02.10.12, 06:22
rolex1984, пишите дальше в Биглион. Согласно их оферте, Вы обратились к Поставщику во время действия купона... Вам прислали не тот товар, который был в купоне. Значит, Поставщик не выполнил своих требований. Вы готовы сдать этот товар, но Поставщик прекратил свое физическое существование, что подтверждается Вашими неоднократными обращениями. Биглион гарантирует, судя по по их иконкам-баннерикам, о том, что в случае, если Поставщик не выполнит своих обязательств, то Биглион является гарантом, и в этом случае вернет деньги. Предложите сдать им этот товар, чтобы не думали, что Вы и товар получили, и деньги обратно.
Если они откажутся, тогда сообщите об их обязательства предоставить полную и достоверную информацию о стороне Договора. В своем запросе попросите их прислать, когда и с кем и какой договор был заключен, иными словами, копию договора, копию документов о регистрации, а также копию платежного поручения о том, что именно по Вашему купону деньги были переведены им, что они отправили эти деньги. Если они отказываются в предоставлении такой информации, значит, все финансовые обязательства лежат на них. В полном объеме, так как третья сторона, на которую они кивают, они скрывают. А скрывать не положено по закону, тем более честной компании. Главный Редактор Клуба Скидок
Я попадал в такие случае по купону Биглион по услуге, когда купон активировали при записи, а сама услуга должна была оказаться после окончания действия купона. Когда приехал, меня обрадовали, что купон уже не действует. Я говорю, что тогда для чего я записывался и при записи сообщал о сроке действия купона. Инструктор включил "дуру", что это не может быть такого, что он уже недействительный, что деньги за него Биглион не перечислит, потому что что-то там в бумажной версии нет, я так и не понял. Благо у меня была еще запись на следующий раз, но по аналогичной акции на Групоне с большим сроком действия. И в холостую не прокатался. Хотя халтура в услуге видна была, так как инструктор был замученный и относился как к купонщикам. Было такое предвзятое отношение ко мне, как к личности, и к моим способностям (мастер-класс по контраварийной подготовке был).
Я написал в Биглион. Там, разумеется, отказали, сославшись на то, что сроки прошли, бла-бла-бла. Я потом написал им краткий эпос. Они все равно отказали. После этого я написал им еще раз, уже цитируя их оферту, логические объяснение, подобным выше, в подробностях с запросом документов и платежки. Потом пришло письмо с "радостью", что вернут деньги. Вернули после заполнения электронного заявления на баланс через пару дней.
Точно такая же была ситуация со знакомой, которая покупала кухонный гарнитур в компании по купону Биглион, предварительно активировав его, но не заключив ни договора, и не внося дополнительных денег [повезло, просто обменяла на подарочный сертификат, чтобы воспользоваться летом, по окончании ремонта]этой фирме, которая прошлась по купонным сайтам и насобирала заказов, а потом испарилась. На удивление, вернули без особых препирательств. Главный Редактор Клуба Скидок
Когда я спустя 3 недели все-таки написала ответное письмо о уточнении сроков рассмотрения заявки, пришло ответное письмо, что возврат денег не возможен из-за истечении срока действия купона. После я отправила еще пару писем, о том, что мы не решили не ходит в фитнесс центр, а их партнер не выполнил обязательства. Пришли ответы от разных людей, но смысл один - Купон закончился - возврат денег не возможен.
Я хотел было написать, что ситуация аналогичная выше. Но у Вас большой минус - это существенный срок. Если бы это разорение было бы в течение нескольких недель, одного, максимум два месяца, то попытаться еще можно было. А так, здесь сайт перевел им деньги за активированный купон, те поработали, и, видимо, разорились. Главный Редактор Клуба Скидок
В своем запросе попросите их прислать, когда и с кем и какой договор был заключен, иными словами, копию договора, копию документов о регистрации, а также копию платежного поручения о том, что именно по Вашему купону деньги были переведены им, что они отправили эти деньги.
я Все-таки рискнула и отправила письмо с просьбой предоставить документы Вот ответ: Ваш купон был помечен компанией-партнером как использованный, соответственно, денежные средства за Ваш купон были перечислены партнеру в полном объеме согласно партнерскому договору. Настоящим уведомляем Вас, что в соответствии с партнерским договором, финансовые документы являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению третьим лицам. Подобные документы могут быть предоставлены только по официальному запросу правоохранительных органов или суда. Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете направить официальную претензию на наш юридический адрес: Юридическая информация: ООО "Биглион", Генеральный директор Старикова М.И. Юридический адрес: 115054, г. Москва, ул. Б. Пионерская, д. 15, стр. 1, пом. 2.
Благодарим за обращение в службу поддержки компании "Биглион".
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.