В последнее время замечаю, что многие сайты скидок изживают себя. Биглион резко превратился в оптово-розничную барахолку, БигБаззи - в аукционный дом. WeClever опять же с какой-то утварью и чашками теперь вылез. И все стараются (за редком исключением) надурить купонщиков, прямо как сговорились. Неужели невозможно работать честно и жажда наживы сильнее здравого смысла...
Greenpeace forever! Сторонник Гринпис Russia Amy_Charity (Любовь Карнеева)
Сообщение отредактировал Amy_Charity - Вт, 20.12.11, 02:26
Ничего не нашла по сайтам Ladykupon и Даргет. По Ladykupon столкнулась с тем,что отзывы об акциях публикуют после проверки модераторами и только положительные.Негативные просто отметаются.Неприятно,что отзыв об акции в полном понимании недоступен. По Даргет пытаюсь вернуть деньги за электронную книгу.Отписываются вежливо и мило... Я совсем недавно узнала про скидки и для меня это реальный вход в жизнь. Я бюджетник,имею 2 деток и многое было просто недоступно.А сейчас,действуя предельно осторожно могу позволить небольшие радости в жизни.Поэтому хорошо ,что я вас нашла.
Добавлено (01.02.12, 11:10) --------------------------------------------- По Даргет деньги вернули!Приятно!
Сообщение отредактировал одри - Ср, 01.02.12, 11:11
Вот тоже выскажусь! Мне лично, как пользователю купонов, наоборот гораздо удобнее пользоваться вот такими купонами, на предоставление скидки (только РЕАЛЬНОЙ скидки от ИЗНАЧАЛЬНОЙ цены, которая была до публикации предложения на купонаторе, а не накрученной уже потом ) Да даже и так понятно, что и самому поставщику услуг выгоднее получить "живые" деньги сейчас, чем ждать, когда им переведут их. Да еще и комиссию платить))) Поэтому я в основном и покупаю именно такие купоны, на предоставление скидки, да и то в основном в общепит/кино, экскурсии, ну и на разные не очень серьезные косметические процедуры (типа УЗИ лица или массаж, маникюр/педикюр). Но я никогда не буду покупать купоны (хоть с предоставлением скидки, хоть просто с уже готовой ценой) на ремонт, стоматологию ну и на что-то подобное..Ну и естественно, надо быть последним лохом, извиняюсь, чтобы покупать по купонам товар))))) Уже писала ранее, что через интернет, напрямую от поставщика, можно купить сейчас хоть слона))))))) Даже если ты живешь в Екатеринбурге, например)) (не хотеолсь бы никого обижать))
Тут я согласен с вами, что 40-50% комиссии с сертификата на услугу - это слишком до хрена и губит рынок. Но это не говорит о том, что сама по себе модель с сертификатом на полностью оплаченную услугу плоха. Плоха лишь её конкретная реализации у некоторых крупных сайтов. Но для основной массы потребителей все же психологически легче отдать 300 рублей за нормальный сертификат, чем 100 рублей за воздух право скидки.
Психологически было легче год до недавнего времени. Мы же говорим про сейчас и недалекое будущее. Сейчас эту модель жестко извратили. Как писала совсем недавно девушка "меня раньше в этом сайте все устраивало, пока меня не кинули на действительно серьезную сумму". После всего того, что сейчас происходит и обсуждается на этом форуме, данная модель себя изживает. Пусть даже на нас будут смотреть без доверия, но у нас пользователи рискуют считанными рублями, а там реальные риски. Потому я и говорю, что спрос на сертификаты будет спадать, а если это произойдет, то крупные купонные сайты потеряют основную статью дохода.
Нельзя размещать рекламу в подписи!