ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат средств от Групон - Страница 7 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат средств от Групон
LiloriДата: Вт, 27.09.11, 00:54 | Сообщение # 61
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
oksana2005, где-то на форуме я читала, что был случай, когда скидочный сайт предлагал зачислить деньги в Киви кошелек...столько тем заново просмотрела, но не нашла и никак не могу вспомнить где. Попробуйте самостоятельно найти и спросить у человека, которому этот вариант предлагался, чем дело кончилось в его случае.
Также попробуйте связаться с Групоном и узнать есть ли офис у них в Казани. Если есть, то настаивайте на возврате денег налом в их Казанском офисе.
Далее. Админ прав по поводу условий по акции, Вы их нарушили, и это Групон обязательно использует против Вас. Поэтому в диалоге с Групоном не забывайте уточнять, что купоны били куплены с Вашего аккаунта, но не себе, а в подарок другим людям(по купончику на каждого человечка)

Lilo

Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 27.09.11, 00:58

LeonidДата: Вт, 27.09.11, 01:22 | Сообщение # 62
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга
(416 постов)

Состоит В Клубе с: 20.09.10
Quote (Lilori)
oksana2005, где-то на форуме я читала, что был случай, когда скидочный сайт предлагал зачислить деньги в Киви кошелек...

Речь шла о Выгоде. Они намного демократичнее.

LiloriДата: Вт, 27.09.11, 01:25 | Сообщение # 63
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Leonid, о спасибо! Я себе чуть мозг не сломала, вспоминая. fool А Выгоду даже не смотрела...подумала о ней и сразу почему-то отмела. sad

Lilo

oksana2005Дата: Вт, 27.09.11, 15:48 | Сообщение # 64
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 22.06.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Спасибо Lilori и Леониду за помощь...!!!! правил я не нарушала- как и написано - приобретать можно НЕограниченное число купонов на подарок, что я и делала, так что в этом отношении все в порядке.
Они сейчас ссылаются на то, что возврат на карту может быть только в случае, если с карты же и были получены, а я с Qiwi платила....
В любом случае, большое спасибо Lilori и Леониду за советы и информацию!!!!
и Админу (за ДЕЛЬНЕЙШИЙ совет в будущем оплачивать только с карты).

MaestraДата: Вт, 27.09.11, 21:07 | Сообщение # 65
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 11.01.11
Знает о купонах с: 06.2010
Quote (160172)
А реакцию Групона понять можно.Они не получили от Вас денег-это не их вина,почему они должны возвращать то,чего не получали?

Во-первых, я и не прошу вернуть мои деньги. Я прошу подтверждающий документ, что они до них не дошли. Ну или отказ от авторизации, чтобы мой банк на основании этого документа мог досрочно разблокировать замороженную сумму.
Во-вторых, сбой произошел именно по вине системы Группона. Т.е. и я и мой банк выполнили все необходимые действия для перечисления Групону денег с моего счета. И не наша вина, что Групон работает с такой сбоящей системой. Ну вот пусть подтвердят, что денег не получили и получать не собираются. Всё. Больше мне от них ничего не надо. А меня кормят заверениями, что работа групона и его акции будут всё лучше и лучше.
Я бы к ним в офис лично приехала, но сейчас ребенок дома болеет, не с кем оставить... Просто хочется глянуть на этих "заботливых" граждан.

160172Дата: Вт, 27.09.11, 22:37 | Сообщение # 66
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (Maestra)
Я прошу подтверждающий документ, что они до них не дошли.

какой именно и в какой форме?Документ может ПОДТВЕРЖДАТЬ именно оплату,а не ее отсутствие.
Quote (Maestra)
Ну вот пусть подтвердят, что денег не получили и получать не собираются.

Как должен по Вашему выглядеть этот документ?Лично мне,как юристу не совсем понятно.В виде справки?И что там должно быть написано?
Это как в том анекдоте:
"Вась,я тебе рубль давал на той неделе,напиши мне расписку,что я тебе денег не давал,но ты мне должен".

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

MaestraДата: Вт, 27.09.11, 23:28 | Сообщение # 67
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 11.01.11
Знает о купонах с: 06.2010
160172,
Отказ от авторизации, например.

160172Дата: Ср, 28.09.11, 10:13 | Сообщение # 68
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Maestra, на мой взгляд,Ваша ситуация не критическая и не стоит дальнейшего обсуждения.Ведь все понятно как дважды два.Вы отправили деньги,планируя получить скидку,по какой-то причине Ваш перевод денежных средств не прошел и продавец не получил эти деньги,сделка не состоялась.Следовательно,продавец не несет ответственности по данной сделке.Разве что моральную.То,что Вы считаете,что в данном случае виноват Групон-нет никаких доказательств.Или они у Вас есть?!Сбой в системе бывает,от этого никто не застрахован.Если Вам нужна какая-то "подстраховка"возьмите справку от банка,что заблокированные денежные средства предназначены для перевода Групону,а после 30 дней,предназначенных для "разблокировки" спокойной проверяйте свой счет.
В любом случае,вступая в подобные сделки всегда надо учитывать риски,чтобы потом понимать ЧТО, КОМУ и КАКИМ ОБРАЗОМ.Удачи Вам!

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 28.09.11, 10:14

160172Дата: Чт, 29.09.11, 15:05 | Сообщение # 69
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Господа,кто подскажет реальный телефон службы поддержки Групона? Тот,что на сайте стоит на постоянном автоответчике и не работает.

oksana2005Дата: Чт, 29.09.11, 22:24 | Сообщение # 70
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 22.06.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Я пробовала узнать, есть ли в нашем городе представительство Групона - мне на вопрос не отвечают, а спрашивают, в какой связи я это спрашиваю, и "советуют" по всем вопросам писать на почту....

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA