ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат средств от Групон - Страница 13 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат средств от Групон
160172Дата: Чт, 15.12.11, 22:05 | Сообщение # 121
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Ola-la, судя по тексту письма,которое Вы отправили в адрес Групон,Вы знаете,что нужно в таком случае делать.Ехать куда-либо совсем не обязательно.Для этого есть Почта России.Если Вы отправили обращение только вчера,то есть смысл подождать ответа в течении,как заявляет Групон 5 дней.Возможно ситуация решится в Вашу пользу,но не уверена,так как в случае если условия акции не соблюдены(купон не активирован в указанные сроки,а это было прописано в условиях),то компания вряд ли вернет деньги.Доказать тут будет что-либо достаточно сложно.Но шанс попробовать всегда есть.К сожалению,Вы не указали до какого числа действует акция.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 15.12.11, 22:09

160172Дата: Чт, 15.12.11, 22:57 | Сообщение # 122
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (Ola-la)
купон действовал до 1 декабря

в этом случае,должна Вас разочаровать,но возврата денежных средств по всей видимости не будет.Ведь Вы сами не воспользовались правом участия в акции,поставщик услуги Вам не отказывал,следовательно услуга не получена Вами по причине забывчивости о наличии купона.Впредь будьте внимательны! smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 15.12.11, 22:59

Miss_PafosДата: Пт, 16.12.11, 23:22 | Сообщение # 123
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 16.12.11
Знает о купонах с: 2011
Такая ситуация, купила купон в танцевальную студию где уже занимаюсь, в последствии оказалось, что акция действует только для новичков и я уже не смогу сама обменять купон на абонемент! хотя таких уточняющих условий нигде прописанно не было!

Есть шанс что мне вернут деньги за него?!
Купон не активирован, и акция еще действует!

Это же по идее нарушение закона о защите прав потребителей, т.к. они не предоставили полную информацию об акции.

vinneДата: Пт, 16.12.11, 23:25 | Сообщение # 124
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 30.11.11
Знает о купонах с: апрель 2010
Деньги скорее всего вернут, главное успейте до окончания акции!

Miss_PafosДата: Пт, 16.12.11, 23:31 | Сообщение # 125
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

пару дней тщетных попыток продать этот купон, и я думаю что завтра соберусь и напишу им письмо!)

ADMINДата: Сб, 17.12.11, 00:48 | Сообщение # 126
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Ola-la)
Скидка до 73%", заплатила 5650 руб. , его надо было активировать до 1 декабря, но мне в голову другая дата вбилась, конец декабря(((человеческий фактор, с кем не бывает( Что теперь делать? написала письмо в службу поддержки, теперь жду. Подскажите как теперь быть?

Возврат невозможен. Причина: истек срок действия купона. Вы участвовали в акции, приобретая сертификат, который имеет срок годности. Если Вы не воспользовались в срок, то Вы воспользовались также своим правом "молчания". Опосля, если Вам не удалось разжалобить непробиваемых сотрудников, ничего не получиться. Гос. органы не помогут.

Quote (Liskaa5)
Прочитала все условия, подробно изучила комментарии в которых сотрудник группона ответил, что часы работы заведения пон-воск с 10 до 21. Позвонила в клинику, а там трихолог принимает всего 2 дня в неделю - будние дни. А я физически не могу доехать в будние дни. Написала на группон, а они мне ответили "В случае, если услуги Вам не были предоставлены, для возврата стоимости купона необходимо прислать копию письменного подтверждения от Партнера о согласии возврата за купон с печатью организации. В документе необходимо указать номер купона" . Получается, что я должна туда еще поехать за бумаженцией!!! Но , позвонив в клинику, получила отказ о такой бумаженции, т.к. они мне типа не отказали , а предложили время, которое не соответствует описанию акции!!!! Если бы все было указано в акции, я бы никогда не приобрела этот купон! Как теперь вернуть деньги?

Попробуйте написать НОВОЕ письмо через форму обратной связи. Ответить другой сотрудник и по другому. Требовать не надо. Просто надо написать: Здравствуйте! прошу вернуть деньги на баланс в личном кабинете за неиспользованный купон. Причина: предложенный график работы специалиста не совпадает с условиями акциями. И все. Никаких справок и подтверждений не требуется. Вы действуете согласно оферте. Вам без проблем должны будут ответить. Если придет такая же глупость - напишите им, чтобы они выдали письменный запрос, на который их Партнер обязался бы ответить. Если это не поможет, напишите, что Вы нарушаете условия публичной оферты.

Quote (Miss_Pafos)
Такая ситуация, купила купон в танцевальную студию где уже занимаюсь, в последствии оказалось, что акция действует только для новичков и я уже не смогу сама обменять купон на абонемент! хотя таких уточняющих условий нигде прописанно не было!

Есть шанс что мне вернут деньги за него?!
Купон не активирован, и акция еще действует!

Проблема в том, чтобы увеличить продажи, они не указывают существенные условия. Потому что танцевальной школе нужны новые клиенты. И для них они предоставляют скидку. И это правильно, так как это рекламная акция на привлечение новых клиентов. А Групон умышленно не стал это публиковать по своей внутренней политике. Отсюда, получается, что есть нарушения условий использования купона. Точно также, не переживая, пишите через форму обратной связи письмо: Здравствуйте! Прошу возвратить деньги на баланс за не активированный купон. Причина: Ваш Партнер отказал мне в услуге, сославшись на то, что акция на меня не распространяется. В условиях акции не указано, что купон действует только для новых клиентов.

Не забывайте, пожалуйста, отписываться о Ваших успехах.
Просьба и не забывать благодарить (в т.ч. и в репутации), если данный Вам по Вашей просьбе совет помог Вам в решении Вашей проблемы.

Miss_PafosДата: Сб, 17.12.11, 22:33 | Сообщение # 127
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

спасибо за помощь! сегодня отправила им огромное письмо с указанием всех статей! Позже отпишусь что они мне на это ответят)

Добавлено (17.12.11, 22:33)
---------------------------------------------
Я удивлена, утром написала письмо, сейчас зашла на групон и деньги уже лежат у меня на балансе! )
Спасибо за помощь)

Еще вопрос, куда теперь мне нужно обратиться чтобы мне денеги с баланса на банковский счет перевели?
Только я оплачивала не по карте а киви кошельку.

borzajaДата: Пн, 19.12.11, 10:53 | Сообщение # 128
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 05 2010
Мне вернули по одной акции деньги на баланс групона вообще без единого вопроса, я просто заполнила форму обратной связи, а по второй акции, на гораздо бОльшие деньги, все в течение 1! рабочего дня вернули на карту, я лишь отправила им сфотканные заявление и копию паспорта.
Причем объективная причина возврата - моя невнимательность при оформлении покупки купонов. Бес попутал так сказать )
Никаких вопросов, никаких дополнительных условий - все четко и красиво. Я приято удивлена.

Сообщение отредактировал borzaja - Пн, 19.12.11, 10:58

DeniskiДата: Пн, 19.12.11, 11:09 | Сообщение # 129
[Любитель Скидок]
Знающий
(33 постов)

Состоит В Клубе с: 09.11.11
Знает о купонах с: август 2011
Вернули деньги, пусть и всего 200 рублей за 2 купона в ресторан "Манито"

Заполнил форму обратной связи, где написал, что прошу вернуть деньги на баланс Групона в связи с невозможностью посещения данного заведения. На почту сразу пришло письмо

17 декабря 2011, 11:42

Здравствуйте Денис,

Мы получили ваше обращение в Службу заботы о пользователях Групон. Мы ответим вам ориентировочно в течение пяти рабочих дней, но, как правило, это происходит быстрее.

Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, вы можете ответить на это письмо, не изменяя его заголовка и не удаляя предыдущую переписку.

Благодарим вас за обращение,

Групон

ответили достаточно оперативно:

Сергей К, 12-17 14:53 (MSK):

Заявка № 735985.

Здравствуйте, Денис.

Мы вернули средства за купоны на Ваш баланс Групон. Этими средствами можно воспользоваться для оплаты новых акций в течение 12 месяцев с момента зачисления этих средств на счет.

С уважением,
Сергей

Служба по работе с Клиентами компании Групон

От подписи отказался

Сообщение отредактировал Deniski - Пн, 19.12.11, 11:10

IrinaQДата: Пн, 19.12.11, 11:29 | Сообщение # 130
[Любитель Скидок]
Начинающий
(28 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 05-2010
Мне за 2 акции вернули на Баланс Группона. А при отправке им Заявления и скана доков - все на карту. В течение 3 дней после отправки доков!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA