С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Да,круто. Да , мы получили деньги, но мы их вам не вернем. Обратитесь в платежную систему, президенту , господу Богу, нам все равно Думаю меня ждет то же самое. Классно устроились.
snuffkin, нужно получить письменное подтверждение от платежной системы о дате,сумме платежа,а также о факте перечисления "Обществу".Если "Обществу" деньги все-таки поступили -смело идите с иском в суд о взыскании этой суммы с Биглиона. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Был печальный опыт с Биглионом.Заказала пароварку(№51066)(со склада Биглион),оплатила доставку(т.к. я не из Москвы)примерно через…месяц она сломалась.В АСЦ выдали акт о неремонтопригодности и пароварку забрали(в акте это указали).Позвонив раз 20…объяснила ситуацию.Отправила им на почту все сканы.чеков..акт…и т.д..Но им закон о защите прав потребителя не писан!!Претензию по почте тоже выслала.Ноль внимания.!Вот так!! и без денег и без пароварки!!!
Сообщение отредактировал ЯнаКорбелайнен - Вт, 24.09.13, 23:37
Был печальный опыт с Биглионом.Заказала пароварку(№51066)(со склада Биглион),оплатила доставку(т.к. я не из Москвы)примерно через…месяц она сломалась.В АСЦ выдали акт о неремонтопригодности и пароварку забрали(в акте это указали).Позвонив раз 20…объяснила ситуацию.Отправила им на почту все сканы.чеков..акт…и т.д..Но им закон о защите прав потребителя не писан!!Претензию по почте тоже выслала.Ноль внимания.!Вот так!! и без денег и без пароварки!!!
Здравствуйте.
ЯнаКорбелайнен, мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации! В ближайшее время с Вами свяжется специалист для урегулирования данной ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использование наших услуг.
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион" Биглион - это скидки
Не так давно приобрела на сайте biglion купон на отдых в одном из отелей пос.Домбай. Покупала себе и мужу один купон, другой - брату и невестке. Для совместной поездки. С хозяйкой (по телефонному разговору я поняла, что она жена генерального директора) договориться о дате приезда не получилось. Сами понимаете, 4-м работающим людям тяжело согласовать время отдыха (период: октябрь) так, чтобы подходило всем. После неоднократных звонков хозяйке, я поняла, что ее устроит, если мы приедем в будни, когда потока туристов, конечно, особого нет. Хочу заметить, что купоны я приобрела в числе 1-х. Так или иначе, применить их не представлялось возможным. Хозяйка (видимо, после разговора со мной) уже после добавила в условия приобретения купона то, что необходимо до покупки уточнять наличие мест на выбранную дату. Я позвонила в службу Биглион. Специалист выслала на мой e-mail форму заявки, где необходимо было заполнить 4 пункта. Затем пришло подтверждение, что заявка принята к рассмотрению, затем я написала подробную заявку на возврат, где изложила суть вопроса. Потом, в личном кабинете, появился статус "Обрабатывается", затем "Одобрено" и на следующий день "Выполнена". Также приходили письма на e-mail того же содержания, что так и так "одобрено..." и т.д. В течение 2-5 рабочих дней обещали зачисление денежных средств на карту, с которой была произведена оплата. Самое интересное, что деньги вернули. И самое интересное, что мне это стоило 1 звонка и толком заполненной заявки. Вот и все. Больше нервов я потратила на разговор с представителем партнера (отеля). Возможно, мой случай просто оказался таким удачным, но и тем не менее...Деньги вернули - это факт.
Здравствуйте. ЯнаКорбелайнен, мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации! В ближайшее время с Вами свяжется специалист для урегулирования данной ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использование наших услуг.
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион"
Подскажите адрес куда я могу прислать акт (о неремонтопригодности)
Подскажите адрес куда я могу прислать акт (о неремонтопригодности)
Оригинал документа Вы можете отправить как на наш фактический адрес: 117587, г.Москва, Варшавское шоссе, д. 118, корп. 1, так и на юридический: 119049, г. Москва, 4-ый Добрынинский пер., д. 2/10
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион" Биглион - это скидки
Оригинал документа Вы можете отправить как на наш фактический адрес: 117587, г.Москва, Варшавское шоссе, д. 118, корп. 1,так и на юридический: 119049, г. Москва, 4-ый Добрынинский пер., д. 2/10
Каким образом отправить акт?Наложенным платежом?С Уведомлением?Специалист..который должен был связаться со мной в субботу..не позвонил.
Сообщение отредактировал ЯнаКорбелайнен - Пн, 30.09.13, 10:02
Каким образом отправить акт?Наложенным платежом?С Уведомлением?Специалист..который должен был связаться со мной в субботу..не позвонил.
ЯнаКорбелайнен, приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист и ответит на все Ваши вопросы. Просим ожидать и благодарим за терпение. Биглион - это скидки
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.