ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru - Страница 35 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru
JemДата: Пн, 16.04.12, 22:31 | Сообщение # 341
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Мне, когда качественно делали (правда, без полировки, но со фтор-лаком), то еле-еле в час укладывались, это при том, что у меня ни камней, ни особого налета

Сообщение отредактировал Jem - Пн, 16.04.12, 22:32

NurkaДата: Пн, 16.04.12, 22:42 | Сообщение # 342
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(122 постов)

Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Quote (Jem)
Мне, когда качественно делали (правда, без полировки, но со фтор-лаком), то еле-еле в час укладывались, это при том, что у меня ни камней, ни особого налета

нуууу, даже не знаю)
я на качество за свои полчаса тоже не грешу, несмотря на то, что у меня ооооооочень много тараканов по отношению к качеству стоматологических услуг smile

ПС: особого налета или камней тоже нет. Есть только металлический ретейнер после брекетов 1eye

Сообщение отредактировал Nurka - Пн, 16.04.12, 22:43

vega01Дата: Пн, 16.04.12, 22:51 | Сообщение # 343
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Вопрос Николаю. На Про-центе продлили акции по мастер-классам от "Магазина мыловара" ( по многочисленным просьбам трудящихся.... smile ). А у меня купоны куплены раньше, и на них стоит срок 5 и 10 мая. Не будет ли проблем с принятием купонов, если пойду в конце мая ?.... wink

NurkaДата: Пн, 16.04.12, 23:09 | Сообщение # 344
[Любитель Скидок]
(122 постов)

Quote (Jem)
Это такая штука, наклеенная с внутренней стороны зубов? А не проще сделать капы и надевать на ночь, зато никакого дискомфорта ни при чистке зубов, ни вообще. Давно брекеты сняли?

сняла 6 лет назад.
да, металлическая штука с внутренней стороны.

Пластинка была первые полтора года только на верхнюю челюсть... Ретейнер сейчас только снизу.

Капы и эта металлическая проволока не взаимозаменяют друг друга. После лечения у взрослых людей внутренний ретейнер очень желателен пожизненно (как правило).
А капа только первое время после. У кого то ее вовсе не бывает.

На самом деле ретейнер сейчас СОВСЕМ не мешает, я давно его не ощущаю, проблем с чисткой тоже в принципе нет, т.к. приклеен он очень герметично. Единственное - дома регулярно пользуюсь ирригатором и нежно его люблю. Очень удобная штука.

и щастье великое, что больше нет необходимости надевать на ночь мерзкую капу или пластинку wacko

Сообщение отредактировал Nurka - Пн, 16.04.12, 23:12

JemДата: Пн, 16.04.12, 23:14 | Сообщение # 345
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
А я не представляю себе, как ходить с металлической штукой - нормально зубы даже ниткой не почистить и все время бояться, что она оторвется.

Quote (Nurka)
Капы и эта металлическая проволока не взаимозаменяют друг друга.

Мне предложили на выбор - или капы или ретейнер. Капы, на мой взгляд, лучше, поскольку плотно держат все зубы на своих местах, но тут уж, как говорится, на вкус и на цвет...

NurkaДата: Пн, 16.04.12, 23:21 | Сообщение # 346
[Любитель Скидок]
(122 постов)

Quote (Jem)
но тут уж, как говорится, на вкус и на цвет...

там слишком много факторов...
и от предпочтений врача очень сильно зависит, и от первоначальной ситуации, которую исправляли...
Ну а кому то да, предлагают исключительно на выбор.

Quote (Jem)
все время бояться, что она оторвется.

и такое бывало) в течение первых пары лет трижды отклеивалась где-то...

pro-centДата: Вт, 17.04.12, 14:49 | Сообщение # 347
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)

Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Quote (Jem)
Николай, сегодня на сайте появилась акция по хим. завивке ресниц (я так понимаю, что Вы поняли, что я не отстану, пока эта акция не появится), спасибо ah
Но вот дозвониться по указанным телефонам невозможно - один заблокирован, по второму то предлагают оставить сообщение, но никто не отвечает... Купон взяла, уже хочу скорее закрутиться afro

Юлия, здравствуйте!
Я вчера позвонил в салон. Один телефон у них действительно какой-то вообще не рабочий, а на сотовый я дозвонился. Проблему сообщил, мне дали еще один телефон, я его на сайте указал. +7(495)699-53-24

pro-centДата: Вт, 17.04.12, 15:27 | Сообщение # 348
(475 постов)

Quote (katenok8777)
Хочу написать по поводу этой акции Удаление папиллом. Возникла у меня необходимость удалить 2 штуки, позвонила в центр и узнала что стоимость удаления от 10-ти папилом стоимость будет по 100 рублей, а если до 10 штук-то это будет стоить 1000 рублей. Какой то бред не правда ли??Я уж было хотела купить купончик и потратить 200 р на 2 папилломы..ан нет..не судьба..

Екатерина, здравствуйте!
Связался с клиникой. Проблема заключалась в не очень понятной формулировке, прописанной в условиях.
Там было сказано "Купон дает Вам право удалить все папилломы (кроме интимных
областей, а также кроме области верхних и нижних век) по цене 100 руб.
за одну папиллому и получить консультацию врача в медцентре «АССЕНИ» при
условии минимальной оплаты 1500 руб. за одно посещение.".
Честно сказать, я и сам эту фразу понял так, типа если 1500 за раз оплатил, то консультация бесплатная, а нет, так и фиг с ней, консультацией.
Оказывается в принципе по этой процедуре можно пойти минимум на 1500 руб. Она выгодна для тех, у кого сразу много папилом нужно удалить.
Условия акции скорректировал, теперь, думаю, не будет недопониманий.

pro-centДата: Вт, 17.04.12, 15:30 | Сообщение # 349
(475 постов)

Quote (katenok8777)
Кстати когда позвонила в медцентр и спросила про обезболивающее мне очень невнятно ответили..мол вроде все всегда терпели..но если вам надо..то надо за пол часа до процедуры видимо намазать кремом эмла а уж потом и удалять..вообщем мутные условия...прохожу мимо...

Этот момент тоже уточнил. Мне сказали следующее: в принципе эта процедура не требует обезболивающего, но если возникнет желание, можно его будет приобрести на месте. Ампулка стоит +-250 рублей и ее хватает на все тело.

pro-centДата: Вт, 17.04.12, 15:32 | Сообщение # 350
(475 постов)

Quote (Jem)
Тут-то хоть купон на право скидки, да по абонементу, не так обидно потерять, а вот на других-то сайтах нужно сразу оплатить услугу, да пока номер купона не сообщишь - вообще не запишут (как на купикупоне).

Юлия, а вот мне помнится, вы когда-то были только за сертификаты на услугу, купоны типа не интересно)))

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA