ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Спец. тема для "отходов" от pro-cent - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » ТЕХнический раздел КЛС » Мусорка.ру » Спец. тема для "отходов" от pro-cent
Спец. тема для "отходов" от pro-cent
ADMINДата: Пн, 25.06.12, 21:12 | Сообщение # 1
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
По просьбам трудящихся.
 
pro-centДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 2
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Дата: Чт, 19.04.12, 21:02

Уважаемые партнеры, очень жаль, что вы понесли убытки, но это логическое завершение той бизнес-модели, которая существует в виклевер (кстати, и не только у них).
Если же не смотря на все это, вы все еще рассматриваете купонные сайты как рекламных партнеров реклама
Наш проект был запущен в конце прошлого года и изначально разрабатывался с учетом тех минусов и рисков, которые существовали в модели крупных игроков, а именно:
Сертификаты на услуги/товары. У сертификатов нет будущего. Партнерам не выгодно, чтобы их деньги находились у кого-то, а для пользователей лишний барьер - не у каждого есть желание сразу заплатить большую сумму.
Долгое время на согласование и запуск акций. Сначала встретиться с менеджером, все обсудить, подписать договора и т.п., и только потом акция будет запущена. Иногда это занимает больше недели.
Кабала. Бывает так, что акция выгодная, и за день крупный сайт может привлечь огромное количество клиентов, и чем больше продано купонов, тем лучше (ведь на этом в основном зарабатывают купонные сайты). А партнер потом бывает по нескольку месяцев в минус обслуживает рекламных клиентов.
Минусов еще очень много, не хочу засорять эфир.

В отличие от других купонных сайтов мы сделали упор на техническую реализацию, и в отличие от других игроков мы не просто рекламный сайт, а полноценная бизнес-площадка. Наши партнеры получают доступ в личный кабинет, где самостоятельно управляют своими акциями (создают новые, снимают с публикации или запускают имеющиеся, меняют цены и скидки в зависимости от спроса и т.п.). Наши партнеры запускают акции только на тех условиях, которые прописывают сами.

Но главное - выгодно всем. Из-за низких издержек мы в состоянии оказывать наши услуги партнерам бесплатно (не берем денег ни за размещение, ни процент с продаж), а для наших пользователей купоны обходятся всего 1 - 50 рублей.

Плюс ко всему вчера запустили новый сервис для партнеров - работа со статистикой нашего сайта. Теперь заплатив совсем небольшую сумму, можно сделать полный обзор по акциям, какие лучше продаются, какие хуже, каких акций много, а каких нет вообще...
Как это работает - небольшая видео-презентация http://youtu.be/aeEK05fjAnc.
Данный сервис будет активно расширяться и многие важные отчеты можно будет получить в один клик.

На все ваши вопросы могу ответить как в личку, так и по телефону или емейлу (контакты на нашем сайте).

С уважением, Николай
 
pro-centДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 3
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Дата: Вт, 05.06.12, 20:39

Quote (Jem)
У меня ощущение, что скоро сайты с сертификатами будут по очереди разоряться, потому что пыл поставщиков подохладел размещать акции и месяцами ждать перечисления средств, да еще и комиссию немаленькую при этом платить со стоимости каждого сертификата.

Юлия, как я говорил и раньше, я все так же уверен, что именно так и будет. И по последним наблюдениям, это уже грозит не только сайтам с сертификатами. Многие наши партнеры жалуются на то, что в целом купонные сайты стали меньше давать клиентуры (сразу оговорюсь, что наши объемы не упали, не рекламы, но справедливости ради), если от сайтов с сертификатами сложно получить деньги с проданных сертификатов, то с обычными купонными сайтами другая проблема - они очень вяло стали работать, то акции долго не публикуют, то просто на контакт не выходят, ни по емейл, ни по телефону. Говорят, такое ощущение, что сайт есть, но он как бы и не работает. То есть де факто, даже среди простых купонных сайтов реальных игроков становится меньше.
 
pro-centДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 4
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ADMIN)
Вот давайте на примере. Вы написали сообщение Пн, 25.06.12, 15:12
Оно оставлено как есть.


Это одно из большого количества удаленных и отредактированных сообщений, оставленное только для того, чтобы привести этот маловесомый пример. Многие сообщения удалены навсегда. И не перекладывайте все с больной головы на здоровую, вы сказали, что я буду удалять ваши комментарии. Подтвердите это.

А это сообщение вы вряд ли удалите, потому что вы ввязались в очень опасную для вас игру. Вы сейчас многим продемонстрировали, что блокируете просто за несогласие с вашей политикой. Тоже мне монархия... Ну и останетесь в своей монархии только с угодными вам сайтами, которые исправно платят, или как минимум вам не перечат. Вот мне и интересно, как долго вы еще в эту игру играть будете и чем это все закончено.

А в целом я повторюсь: вам я разблокировку НЕ благодарен, потому что ценность вашего сайта очень сомнительная, как раз из-за этой злобной модерации, и если бы не пользователи, то вообще ничего тут не было. А то, что я такой злой и грубый в общении, так это потому что я до глубины дцши возмущен вашей политикой, о чем говорил еще в первые дни.
 
pro-centДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 5
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Так много буков... БОльшую часть всего проходили уже, повторяться не хочу.

Quote (ADMIN)
Что значит НАГЛО МОДЕРИРОВАТЬ или НАГЛО НЕ МОДЕРИРОВАТЬ? Это вообще как? В чем наглость заключается? Людей оскорбляют и это не надо удалять?
Дело не в этом, я за это ничего не говорил. И мои оскорбления по большей степени связаны с вашей модерацией.
А злобная модерация что? Начиная с этого сообщения http://www.klub-skidok.ru/forum/18-137-30815-16-1338834456 где мои несколько сообщений? Покажите мне их.
Это так, на вскидку... Был вполне конструктивный диалог. Почему часть чужих сообщений осталась, а мои ВСЕ исчезли? Даже не рассказывайте мне сказку про то, что они были не в тему. Это и есть жесткая модерация.
2. http://www.klub-skidok.ru/forum/80-2720-31110-16-1340622275 Почему сообщения начиная с этого сначала перешли в ветку отзывов о Проценте, а потом вообще стали самостоятельной веткой, в то время, как это была часть диалога в ветке о Бумбейте? Почему это превратилось в форму обороны Процента? Это вообще вопиющее искажение смысла!

Quote (ADMIN)
а так же то, что за вас беспокоятся другие пользователи. Эгоизм наивысший.

Я очень уважаю наших пользователей, но я очень неуважаю вашу политику! И я не могу ради них плясать под вашу дудку, потому что делать это - посрамить нашу политику, за которую нас отдельные пользователи и любят. Потому пусть уж лучше они нас любят такими, какие мы есть, пусть мы и не будем здесь, чем измениться под вас, и предать все.
А им есть где задать нам вопросы.
 
Маруся30Дата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 6
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(341 постов)
Репутация: 27

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Вы оба неженаты, поэтому не умеете уступать.

Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
 
pro-centДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 7
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ADMIN)
Quote (pro-cent)
Но я уже давно-давно писал админам: не удаляйте мои сообщения, не редактируйте наглым образом все и вся, так, что искажается весь смысл, и я их трогать не буду. Потому я могу на мировую пойти только при соблюдении этих условий. Я многого не прошу, это нормально, когда есть свобода слова, тем более когда говорит пользователь уже с каким-то стажем. Сейчас же большинство из самых важных моих диалогов покалечена. Я не могу с этим мириться.

Поймите, это в принципе невозможно. Почему вам должны давать поблажки? Почему остальным хамить и грубить нельзя, а вам будет можно? Почему вам можно будет писать что угодно и где угодно, а другим нет? Чем этот пользователь лучше дргуих пользователей, чтобы давать такие преференции. Порою и мне это непозволительно, и я сам модерирую свои комментарии. Или мне делают замечания, и я стараюсь исправляться.


Жаль, что я написал много буков, прежде чем добрался до этого сообщения... Все вернулось на круги своя...
Вот ваше сообщение в другой ветке http://www.klub-skidok.ru/forum/80-2642-31313-16-1340621869
Где все сообщения начиная с этого? У нас был большой диалог, где я давал ответ на ваши слова
"Это самое интересное, обсуждать конкурентов на своем сайте. Кроме отрицательных отзывов про конкурентов и положительных о своих акциях, там не будет положительных о конкурентах и отрицательных о своем сайте. И Вы не докажете обратного! Впрочем, этого и не требуется. ",
долгий диалог был на счет модерации и т.п. Опять будете говорить что удалили все мои комменты потому что я нахамил вам (особенно из-за "Чего вы ржете")? Так что же вы не отредактировали сообщения до цензурных? Что не заменили "ржете" на что-нибудь другое без потери смысла? Оставили только свою реплику и как будто я вам на нее ничего не ответил...
Знаете кто вы после этого поступка? Вы, батенька, мудак! Официально и с печатью. Засуньте себе свою модерацию поглубже куда-нибудь и общайтесь сами с собой. Всего хорошего!
 
Маруся30Дата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(341 постов)
Репутация: 27

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Уважаемый, ADMIN. Понимаете Вы то, что я писала или пишу, как угодно, Вашему мозгу, я не знаю, но дело в том, чтобы о чем-то судить, в Вашем же случае, это огульное утверждение, что отзывов на Про-центе о других сайтах-купонаторах нет, весьма глупо. Ибо эти отзывы есть, не поленитесь, пожалуйста хотя бы зайти на сайт, и хотя бы увидеть мои отзывы о вышеуказанных трёх акциях. Далее по факту Вашей предвзятости могу привести в пример и свои отрицательные отзывы на самом сайте Про-цента, не в Социалке, а именно на сайте с акциями, где я написала честно спустя неделю, о том, что услуга была оказана не качественно, и где, как Вы говорите, есть цензура. Так вот, мой отрицательный отзыв никто и не модерировал. Наоборот сайт помог в разрешении проблемы. Ну, я думаю, что более писать в противовес Вам смысла нет. Вы зачем-то привязываетесь к датам моих комментариев и постов, хотя нигде в правилах не оговаривается частота размещения отзывов о белиберде, более того не оговаривается какие темы неинтересные мне я должна в обязательном порядке просматривать. И ещё, пожалуйста, не исправляйте себе репутацию до тех пор пока Вы не извинитесь перед пользователями относительно ложного заявления об отсутствии в Блоге Про-цента положительных отзывов о Групоне и Выгоде. Спасибо Вам большое за объективизм не только к моим постам, но и к своим собственным. И хорошей рабочей недели. smile

Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
 
pro-centДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 9
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ADMIN)
Хотите пообщаться лично со мной - есть личка. Только личка нужна для того, чтобы лично общаться, а не потом писать всем, кто в ней и что вам написал. Не в детском саду же.

Общаться лично с вами?))) Вообще интереса нет. И сегодняшнее общение не я затеял. Если вы забыли, то это вас сегодня прорвало - запустили два ветки, думали не откусаюсь?... Нет уж, вы администрация, вы лицо сайта, потому уж общайтесь со своими пользователями открыто. Есть что сказать? - говорите. Будете правы, вас только поддержат! А нечего? - так и незачем в личку убегать, как раз там детские разговоры я поддерживать не собираюсь, кто дурак, а кто нет.
 
vubogiyДата: Пн, 25.06.12, 21:13 | Сообщение # 10
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)
Репутация: 100

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Маруся30)
Вы оба неженаты, поэтому не умеете уступать.

Quote (ADMIN)
И опять не по теме.

А, по-моему, уже пора переименовать тему в "Про-Цент против Админа. Кто победит?" admin
 
ФОРУМ КЛС » ТЕХнический раздел КЛС » Мусорка.ру » Спец. тема для "отходов" от pro-cent
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA