С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Нужно неверное сразу писать в Прокуратуру ,что компания занимается обманом и надувательством .
Было бы неплохо. Вот только господа из биглион постарались себя обезопасить разместив в публичной оферте на своем сайте, что "Информация, Предоставленная службой поддержки, не может служить основанием для предъявления Обществу требований о возмещении убытков, возникших в связи с предоставленной информацией."
Вот и возникает вопрос - а что же может служить основанием? Если клиент имеет возможность обратиться только в службу поддержки...
мне вот на днях из службы поддержки отписались что ""по информации от партнера посылка была отправлена", а в качестве гарантии господа из службы поддержки прислали мне почтовый идентификатор, согласно которому действительно какая-то посылка находится в каком-то почтовом отделении Китая (!!!!). Вопрос - чья это посылка...?
В общем, можно резюмировать - обещанный биглионом "100% возврат денег" на деле оказался просто завлекалочкой...
Сообщение отредактировал Sheolya - Пт, 29.11.13, 14:47
Добрый день, приобрели 1 ноября купон на сайте биглиона № 720102-5695-9647 После чего попытались записаться на катание на квадрациклах. Долгое время было все записано, удалось записаться только на 16 ноября. Наступает 16 ноября и с какого то не понятного номера приходит смс сообщение, что поездка ваша не состоится, извините. Пытаемся дозвониться до фирмы, в ответ телефон отключен. Пытаемся дозвониться по номеру с которого пришло смс об отмене, ни кто не берет трубку. После чего решили сделать возврат денег на сайте biglion. написали письмо 16 ноября, заполнили анкету, до сих пор (27.11.2013 ) купон находится в статусе рассмотрения. А период рассмотрения 5 дней (так было написано в первом письме). На письма биглион уже не отвечает. На звонки говорят, что перезвонят, когда вопрос решиться. Что делать и как вернуть деньги?
Добрый день. Как показывают наши записи, ситуация с пользователем shalapugin была успешно решена службой поддержки 27.11.2013: клиенту был осуществлен возврат денежных средств. С сотрудниками, действия или бездействие которых повлекли нарушение нормативных сроков обработки клиентских обращений, будет проведена работа и приняты меры административного характера. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Биглион - это скидки
на днях из службы поддержки отписались что ""по информации от партнера посылка была отправлена", а в качестве гарантии господа из службы поддержки прислали мне почтовый идентификатор, согласно которому действительно какая-то посылка находится в каком-то почтовом отделении Китая (!!!!). Вопрос - чья это посылка...?
в продолжение моей темы - сегодня представитель интернет-магазина wdmart.ru сообщил мне по e-mail, что моя посылка находится в розыске... от биглиона тишина.... даже представитель на этом сайте оставил мои сообщения без внимания....завтра истекает срок действия купона.... что-то мне подсказывает, что мои деньги компания биглион просто подарила интернет-магазину wdmart.ru... спасибо, господа!
в продолжение моей темы - сегодня представитель интернет-магазина wdmart.ru сообщил мне по e-mail, что моя посылка находится в розыске... от биглиона тишина.... даже представитель на этом сайте оставил мои сообщения без внимания....завтра истекает срок действия купона.... что-то мне подсказывает, что мои деньги компания биглион просто подарила интернет-магазину wdmart.ru... спасибо, господа!
Sheolya, сожалеем о произошедшей ситуации. Как показывают наши записи, по данному вопросу Вам был направлен ответ на контактный электронный адрес, указанный в Вашем Личном кабинете сайта biglion.ru.
Цитата
ЛюбовьS Здравствуйте, у меня оказывается похожая проблема как у большинства читателей этого форума, очень печально. Я купила купон на сайте BIGLION дата покупки 3/09/13 № 658896-2121-6776
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем ЛюбовьS была успешно решена службой поддержки 28.11.2013: клиенту был осуществлен возврат денежных средств. Биглион - это скидки
Сообщение отредактировал biglionsupport - Чт, 05.12.13, 09:54
Всем доброго дня! 04.11.13 оплатила товар на сайте биглиона (заказ 2127604) на общую сумму 2958 руб. Доставить до пункта выдачи заказов должна была служба Hermes-dbd - партнер Биглиона. Кстати, узнала я это только позвонив в Биглион через несколько дней после покупки. Также в Биглионе мне сказали, что они считают свои обязательства передо мной выполненными, дальше я должна разбираться со службой доставки..вопрос - почему? платила же я биглиону за товар..Вплоть до 29.11.13 со мной на связть из Hermes-dbd никто не выходил, а по телефону их операторы мне постоянно сообщали - ждите, заказ стоит в очереди на доставку..сколько? мне это надоело и 02.12.13 я написала на адрес биглиона support@biglion.ru письмо с просьбой вернуть средства за не полученный товар в связи с невыполнением обязательств со стороны их партнера. Мне пришел автоответ, что заявка принята, ей присвоен номер 2013112710006363. Также мне удалось дозвониться до биглиона и оператор подтвердил, что заявка моя принята, деньги будут возвращены на счет в биглионе в теч.25 часов (!) сегодня уже 09.12.13 деньги мне так и не вернули, на связь со мной они не выходят ни по телефону, ни по мейлу..я звоню, мне твердят одно и тоже - ждите. СКОЛЬКО?Пошу ответить их в определенный срок и прислать заявление на возврат средств (в том числе и на карту) - игнорируют, а пишу каждый день (!) сегодня уже направила им на support письмо с тем, что это последнее предупреждение, жду денег до 10.12.13 включительно, а дальше буду обращаться в суд. Видимо для человеческого возврата денег нужны только личные связи в Биглион (как тут писалось ранее) или обращение в суд (!!!?) моему возмущению нет предела, вижу "таких" очень много. Как же они до сих пор существуют и почему эту "лавочку" ещё не прикрыли?
Добавлено (09.12.13, 16:20) --------------------------------------------- Уважаемы посетители форума! спешу сообщить, что пожаловавшись на этом сайте в форуме в 14:43, деньги на мой счет в биглионе вернули уже в 16:00 этого же дня и отписались. Буду дальше бороться за возврат средств, но уже на карту. обязательно отпишусь
заявка моя принята, деньги будут возвращены на счет в биглионе в теч.25 часов (!) сегодня уже 09.12.13 деньги мне так и не вернули, на связь со мной они не выходят ни по телефону, ни по мейлу..я звоню, мне твердят одно и тоже - ждите. СКОЛЬКО?Пошу ответить их в определенный срок и прислать заявление на возврат средств (в том числе и на карту) - игнорируют, а пишу каждый день (!) сегодня уже направила им на support письмо с тем, что это последнее предупреждение, жду денег до 10.12.13 включительно, а дальше буду обращаться в суд.
Добрый день. По нашей информации возврат денежных средств за заказ был успешно осуществлен 09.12.2013 в 15:58 на баланс Вашего Личного кабинета, о чем Вы были проинформированы письменно, а также по телефону. 10.12.2013 в 08:20 на адрес Вашей электронной почты Вам была направлена анкета на вывод денежных средств с баланса. Если у Вас возникли сложности при заполнении анкеты, пожалуйста, сообщите об этом нашим специалистам письменно, либо по телефону службы поддержки. Биглион - это скидки
Sheolya, покупая подобные купоны на игрушки, Вы покупаете не товар в интернет-магазине со скидкой, а прямую доставку из Китая со сроком ожидания 3-6 недель и с наценкой в 2-3 раза, без определенного качества, в том числе и безопасности для ребенка.
В данном случае Вам стоит подождать, так как оформляли заказ и писали письмо в службу поддержки в срок действия купона. Если Вам не доставят в обещанные сроки с поправкой на задержку, то Биглион должна будет вернуть вам полную стоимость купона в виду обязательств по защите клиентов от недобросовестных партнеров. Несмотря на возможные некоторые глупые отказные письма. Если отказали - пишите еще раз, приводите доводы. Главный Редактор Клуба Скидок
Utenok1, подобное затягивание не раз описывалось на страницах форума Клуба. Предполагаю, что есть некая умышленность в данных действиях. Чтобы более пассивные в своих действиях люди не получали денежных средств, а активным - как можно быстрее, чтобы не устраивать информационный повод. В этом у них лучше - есть несколько хороших людей, которые отвественны за данное направление и работают, судя "по нашим записям" - хорошо. Главный Редактор Клуба Скидок
biglionsupport, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы по возврату денег за купоны:
Ситуация А. Человек купил купон на акцию. не успел воспользоваться в срок. Написал вам письмо на возврат после срока. Как известно, партнеру деньги вы оплачиваете не сразу и только за активированные купоны. Отсюда вопрос: кому и и на каком основании остаются деньги за неактивированные купоны?
Ситуация Б. Человек купил купон. Заказал услугу или товар через интернет-магазин, где необходимо заранее предоставить номер купона и пин-код. Потом получается, что услугу не оказали (отказываются предоставить без какого-либо письменного подтверждения) или товар так и не пришел и неизвестно когда придет (и придет ли вообще). Вы сообщаете (а точнее Ваши операторы, за действия которых компания Биглион в своей публичной оферте написала, что не несет никакой ответственности), что на основании той же публичной оферте, ваши обязательства считаются выполненными. При этом, клиент не получил услугу или товар на основании тех данных, что указаны в купон. Вы ссылаетесь на партнера, чтобы с ним клиент самостоятельно разбирался. Но при этом у клиента НЕТ никаких юридических оснований с ним разбираться, так как всю информацию предоставил исключительно Биглион, да и ту - неполную (нет информации об ООО или ИП, юридическом адресе и других необходимых реквизитов). Отсюда вопрос: где деньги? Главный Редактор Клуба Скидок
Что по общему возврату - деньги стали более легче возвращать. Иногда не всегда оперативно, но улучшения заметны.
Для тех, кто испытывает затруднения - читайте форум Клуба, действуйте более решительно, пишите Представителю, чтобы он помог разобраться. Главный Редактор Клуба Скидок
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.