ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 123 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
ksuwaДата: Вт, 22.10.13, 23:19 | Сообщение # 1221
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.13
Знает о купонах с: 01 2013
Сейчас на сайте: Offline
Купила на сайте биглиона купон печать фото на холсте,оплатила, перешла по ссылке, отправило фото, в итоге, больше месяца не могу получить свой оплаченный заказ, телефоны Фотостудия GI-photo (партнер Биглиона) не отвечают никогда, на мейлответили через месяц, что мой оплаченный заказа потерялся, наберитесь терпения и, что ускорить процесс они не могут, я им написала, чтобы они сделали еще раз и отправили, но в итоге опять молчание!!!
Начала звонить/писать в Биглион с требованием вернуть мне деньги или чтоб они сами попытались связаться со свои партнером, но мне приходят одна и та же отписка, что все обязательства Биглион выполнил, и мне надо выбивать мой заказ у их партера Фотостудии GI-photo, но никакой связи с  ними нет, на почту они не отвечают, телефоны всегда недоступны!
Причем все это время на сайте Биглиона висит эта акция. Просто это кидалово, если  бы они хотели сделать этот заказ, который якобы потерян, они бы уже давно сделали новый и выслали, прошло уже ну очень много времени.

Как вернуть свои деньги????

ViVeRaДата: Сб, 26.10.13, 11:30 | Сообщение # 1222
[Любитель Скидок]
Знающий
(33 постов)

Состоит В Клубе с: 23.10.13
Знает о купонах с: июнь 2011
А моему сыну вернули около 29000 уплаченных через сайт Биглион,то есть вечером оплатили через киви,на следующий день поняли чем рискуем,связываясь с непрофильным институтом,который прикрывается именем Фёдорова....когда сын выяснил,что многие в ужасе от их операций-а это глаза-СВЯТОЕ...-вечером следующего дня в течении 6 минут ожидания на проводе дозвонились до их оператора,кучу всяких действий выполнили через интернет и через 4 или 5 дней деньги поступили на счёт сына в банке biggrin ...Какое это было облегчение и радость-не передать smile ...Вот тогда мы испытали к ним благодарность...теперь с большими суммами рисковать на всякий случай завязали-уж очень это нервы расшатывает...

ogssДата: Ср, 06.11.13, 11:42 | Сообщение # 1223
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 06.11.13
Знает о купонах с: 2013
24.10.13мной был сделан и оплачен заказ № 2014090 на сумму 1502 руб. В тот же день я созвонилась со службой поддержки и уточнила телефон. В службе поддержки обещали, что со мной в ближайшее время созвонятся. На сегодняшний день (06.11.13) нет никакой информации, хотя в описании товара доставку обещают на следующий день. Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации. Хочу получить деньги, но не на счет Биглиона, т.к. больше не собираюсь пользоваться их услугами.

biglionsupportДата: Ср, 06.11.13, 16:42 | Сообщение # 1224
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата ViVeRa ()
Купила на сайте биглиона купон печать фото на холсте,оплатила, перешла по ссылке, отправило фото, в итоге, больше месяца не могу получить свой оплаченный заказ, телефоны Фотостудия GI-photo (партнер Биглиона) не отвечают никогда, на мейлответили через месяц, что мой оплаченный заказа потерялся, наберитесь терпения и, что ускорить процесс они не могут, я им написала, чтобы они сделали еще раз и отправили, но в итоге опять молчание!!! Начала звонить/писать в Биглион с требованием вернуть мне деньги или чтоб они сами попытались связаться со свои партнером, но мне приходят одна и та же отписка, что все обязательства Биглион выполнил, и мне надо выбивать мой заказ у их партера Фотостудии GI-photo, но никакой связи с  ними нет, на почту они не отвечают, телефоны всегда недоступны!
Причем все это время на сайте Биглиона висит эта акция. Просто это кидалово, если  бы они хотели сделать этот заказ, который якобы потерян, они бы уже давно сделали новый и выслали, прошло уже ну очень много времени.

Как вернуть свои деньги????

Здравствуйте. 
Нам очень грустно, что наш партнер не оправдал Ваших надежд и ожиданий.
Для урегулирования сложившейся ситуации Вам был направлен запрос специалистом службы поддержки 29.10.2013 и повторно 31.10.2013. К сожалению, ответа получено не было. Для решения данного вопроса просим предоставить Ваши контактные данные (номер телефона), по которым партнер сможет с Вами связаться. Контактную информацию Вы можете направить как на электронный адрес support@biglion, так и посредством личных сообщений на данном сайте. 
Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

ЕленаСДата: Вт, 12.11.13, 16:28 | Сообщение # 1225
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 12.11.13
Знает о купонах с: август 2011
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно отправить заявление на возврат по не использованному купону? (акция не закончилась). Я отправила на support@biglion.ru, все верно?

slave179Дата: Чт, 14.11.13, 12:11 | Сообщение # 1226
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 05.06.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Цитата slave179 ()
Cделал заказ №1992499. Произвел оплату с использованием промокода в сумме 1500 руб.

После оплаты мне звонит сотрудник Biglion и говорит, что адрес доставки должен быть в пределах МКАД (я проживаю на территории новой Москвы в районе аэр. "Внуково"). Предложил мне переоформить адрес доставки заказа. Так как в момент его звонка я не был готов сообщить ему новый адрес доставки в пределах МКАД он предложил мне заказ отменить, а позже, как он мне сказал, я смогу заказать товар по-новой, а деньги уплаченные мной поступят на мой счет в Биглион. О том, что промокод "сгорит" и мне придется из собственного кармана доплачивать при перезаказе еще 1500 рублей меня он, конечно, не предупредил.
Покупать выбранный товар дороже на 1500 руб. по вине сотрудника Biglion не хочется.
Написал письмо в службу поддержки. На следующий день перезвонили, пошли на встречу - восстановили промокод. Все вроде бы хорошо, но нужный товар уже числится как проданный.
Продолжение
7 ноября заказал другое наименование товара. Сразу перезвонили, согласовали все моменты по доставке. И тишина. Через четыре дня приходит письмо на почту - заказ отменен т.к. такого товара нет в наличии и не будет в ближайшее время. Ну думаю, зачем мне такой проблемный продавец? Написал на саппорт просьбу выслать инструкции на вывод денег на банковский счет (почти 11 тыс. руб). Третьи сутки ни ответа, ни привета... Странная контора. Что еще дополнительно "напрягает" - кресло, наличие которого в ближайшее время не ожидалось, вчера вновь появилось в наличии и вновь кому-то было продано...
UPD: через 10 мин. как сюда отписался пришли инструкции на вывод smile Заполняю...
Купоны и дальше буду брать, но покупка товаров пока не принесла мне положительных эмоций...

Сообщение отредактировал slave179 - Чт, 14.11.13, 16:21

biglionsupportДата: Вт, 19.11.13, 08:45 | Сообщение # 1227
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата ogss ()
24.10.13мной был сделан и оплачен заказ № 2014090 на сумму 1502 руб. В тот же день я созвонилась со службой поддержки и уточнила телефон. В службе поддержки обещали, что со мной в ближайшее время созвонятся. На сегодняшний день (06.11.13) нет никакой информации, хотя в описании товара доставку обещают на следующий день. Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации. Хочу получить деньги, но не на счет Биглиона, т.к. больше не собираюсь пользоваться их услугами.

Добрый день.
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем ogss была успешно решена службой поддержки 12.11.2013: клиенту был осуществлен возврат денежных средств.

Биглион - это скидки

SheolyaДата: Вт, 26.11.13, 18:25 | Сообщение # 1228
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 26.11.13
Знает о купонах с: март 2010
Здравствуйте!

Моя ситуация вкратце - 2 октября купила купон по акции интернет-магазина WDMART.RU (скидка на набор игрушек из 3-х миньонов). Оплатила картой. По условиям акции WDMART.RU - доставка товара в сроки не более 25 дней. Через месяц отсутствия посылки позвонила в WDMART.RU с вопросом о местонахождении моей посылки. Мне ответили, что это теперь моя проблема, и я должна прояснять этот вопрос самостоятельно. Все последующие звонки, после вопроса о посылке, завершались короткими гудками...

В общем, решила попробовать вернуть деньги.

Вот уже почти месяц служба поддержки Биглиона "кормит" меня отговорками, что мой вопрос о возврате ден.средств находится на рассмотрении.

Есть ли еще какие-нибудь возможности, кроме письма или звонка в службу поддержки, до них достучатся?

Создается стойкое впечатление, что специалисты компании Биглион намеренно затягивают время - срок действия купона закончится 5 декабря - чтобы снять с себя абсолютно всю ответственность.

PS: хотела ребенку сюрприз сделать, а в итоге получила головную боль... спасибо Биглион...(((

Сообщение отредактировал Sheolya - Вт, 26.11.13, 18:43

shalapuginДата: Ср, 27.11.13, 13:49 | Сообщение # 1229
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 27.11.13
Знает о купонах с: января 2010
Добрый день, приобрели 1 ноября купон на сайте биглиона № 720102-5695-9647
После чего попытались записаться на катание на квадрациклах. Долгое время было все записано, удалось записаться только на 16 ноября. Наступает 16 ноября и с какого то не понятного номера приходит смс сообщение, что поездка ваша не состоится, извините. Пытаемся дозвониться до фирмы, в ответ телефон отключен. Пытаемся дозвониться по номеру с которого пришло смс об отмене, ни кто не берет трубку.
После чего решили сделать возврат денег на сайте biglion. написали письмо 16 ноября, заполнили анкету, до сих пор (27.11.2013 ) купон находится в статусе рассмотрения. А период рассмотрения 5 дней (так было написано в первом письме).  На письма биглион уже не отвечает. На звонки говорят, что перезвонят, когда вопрос решиться. Что делать и как вернуть деньги?

ЛюбовьSДата: Чт, 28.11.13, 05:10 | Сообщение # 1230
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.13
Знает о купонах с: 2011
Здравствуйте,
у меня оказывается похожая проблема как у большинства читателей этого форума, очень печально.
Я купила купон на сайте BIGLION  дата покупки  3/09/13
№ 658896-2121-6776
на создание сайта-визитки от компании SPBDIO
На ноябрь месяц   партер BIGLIONа на звонки не отвечает ,на письма тоже.
После рассмотрения жалобы было получено письмо от компании BIGLION:
"
Здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства.
В связи со сложившимися обстоятельствами было принято решение о возврате денежных средств за купон."
Я приняла решение о возврате денег за купон ,заполнила заявку......
теперь не могу дождаться денег на счет от  BIGLION от 19 ноября ,период рассмотрения 5 дней.
Это ,что надувательство !!!!
Нужно неверное сразу писать в Прокуратуру ,что компания занимается обманом и надувательством .

Сообщение отредактировал ЛюбовьS - Чт, 28.11.13, 13:31

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA