ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 125 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
ВсеволодДата: Вт, 10.12.13, 13:42 | Сообщение # 1241
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Utenok1, подобное затягивание не раз описывалось на страницах форума Клуба. Предполагаю, что есть некая умышленность в данных действиях. Чтобы более пассивные в своих действиях люди не получали денежных средств, а активным - как можно быстрее, чтобы не устраивать информационный повод. В этом у них лучше - есть несколько хороших людей, которые отвественны за данное направление и работают, судя "по нашим записям" - хорошо.

Главный Редактор Клуба Скидок

ВсеволодДата: Вт, 10.12.13, 13:51 | Сообщение # 1242
[Администратор]
(665 постов)

biglionsupport, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы по возврату денег за купоны:

Ситуация А.
Человек купил купон на акцию. не успел воспользоваться в срок. Написал вам письмо на возврат после срока. Как известно, партнеру деньги вы оплачиваете не сразу и только за активированные купоны. Отсюда вопрос: кому и и на каком основании остаются деньги за неактивированные купоны?

Ситуация Б.
Человек купил купон. Заказал услугу или товар через интернет-магазин, где необходимо заранее предоставить номер купона и пин-код. Потом получается, что услугу не оказали (отказываются предоставить без какого-либо письменного подтверждения) или товар так и не пришел и неизвестно когда придет (и придет ли вообще). Вы сообщаете (а точнее Ваши операторы, за действия которых компания Биглион в своей публичной оферте написала, что не несет никакой ответственности), что на основании той же публичной оферте, ваши обязательства считаются выполненными. При этом, клиент не получил услугу или товар на основании тех данных, что указаны в купон. Вы ссылаетесь на партнера, чтобы с ним клиент самостоятельно разбирался. Но при этом у клиента НЕТ никаких юридических оснований с ним разбираться, так как всю информацию предоставил исключительно Биглион, да и ту - неполную (нет информации об ООО или ИП, юридическом адресе и других необходимых реквизитов). Отсюда вопрос: где деньги?

ВсеволодДата: Вт, 10.12.13, 13:54 | Сообщение # 1243
[Администратор]
(665 постов)

Что по общему возврату - деньги стали более легче возвращать. Иногда не всегда оперативно, но улучшения заметны.

Для тех, кто испытывает затруднения - читайте форум Клуба, действуйте более решительно, пишите Представителю, чтобы он помог разобраться.

Utenok1Дата: Чт, 12.12.13, 13:20 | Сообщение # 1244
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.13
Знает о купонах с: мая 2011
апвапва

Добавлено (11.12.13, 15:24)
---------------------------------------------
Продолжение "Марлезонского балета" по возврату средств на свой личный счет (не на счет в Биглион).
Вчера из Биглиона и позвонили, и написали. Правда не сразу, а с третьего раза, прислали ссылку на электронное заявление (называемое у них анкета). Все бы ничего, но они отказались осуществлять возврат и принимать это заявление (заявка номер 2013120910190419,2013112710006363), т.к. я не указала номер банковской карты, хотя это поле не являлось обязательным в их бланке - там нет сноски/звездочки и указано "если такой имеется". Я же указала номер своего личного счета в другом отведенном для этого поле.
1. Согласно банковских правил и положения Банка России "О безналичных расчетах в РФ" номер карты не является обязательным банковским реквизитом, если указан номер лицевого счета.
Также я не платила с банковской карты Биглиону используя услугу эквайринга / интернет платежи, а платила со счета Биглион, чтобы именно на карту осуществлять возврат(!)
2. В "Законе о защите прав потребителей" прямо не указано как именно возвращаются ден.средства, поэтому потребитель/покупатель сам решает как ему будут возвращены ден.средства - либо на счет, либо на карту, либо даже наличными в кассе, а их требуование предоставить номер карты неправомерно и только лишь для того, чтобы затянуть сроки возврата (!) - на лицо ущемление прав.
Также мне откзали в приеме заявления в свободной форме, направленное мной ранее им по почте, с указанием ФИО, паспортных данных и необходимых банковских реквизитов для возврата средств сославшись на свою оферту
3. Согласно "Методических рекомендаций по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товара в организациях торговли" утвержденное комитетом РФ по торговле от 10.07.96г. даются только рекомендации по указанию/заполнению необходимых данных по возврату и никак не обязывают кого-либо где-либо использовать определенные бланки + их ферта нарушает также "Закон о защите прав потребителей", где прямо не указано как именно возвращаются ден.средства - нал,безнал/карта (см.мой п.1)
После кучи разгромных писем выслали мне ссылку на форму с моим заявлением для корректировки. Чтобы всеже получить свои деньги я согласилась внести в электронном бланке № карты и отправила.Они написали, что сроки возврата от 3-х до 14 раб.дней. Об этом нарушении я им написала тоже
4. опять соглано "Закона о защите прав потребителей" ст.22,26.1,31 денежные средства должны быть возвращены в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.
Если, как тут говорилось, в биглионе все заточено под то,чтобы деньги подольше не отдавать или совсем не возвращать, то не удивлюсь, что они намеренно допустят в моих реквизитах ошибку. Я, кстати, указала, чтобы мне выслали копию платежного поручения со штампом банка об исполнени и они даже обещали выслать. Посмотрим, проверим. Обязательно отпишусь

Добавлено (12.12.13, 13:20)
---------------------------------------------
Цитата Utenok1
Посмотрим, проверим. Обязательно отпишусь

Аллилуйя - средства мне вернулись на карту вчера же вечером!
Как итог - сайт клуб скидок действительно мне очень и очень помог. Спасибо его создателям!

biglionsupportДата: Пт, 13.12.13, 13:07 | Сообщение # 1245
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Здравствуйте, Всеволод.
Благодарим Вас за проявленный интерес и положительные комментарии. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса обслуживания и обязательно учтем Ваши отзывы о компании "Биглион". В ответ на Ваши вопросы можем пояснить, что возврат денежных средств производится на основании и в соответствии с Договором Публичной Оферты. 
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Биглион - это скидки

МихаилЛилияДата: Сб, 14.12.13, 00:47 | Сообщение # 1246
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.13
Знает о купонах с: 2011
25.10.2013 через ООО «Биглион» мной был приобретен­ купон за 14 985 руб. на проживание­ в коттедже
в загородном­ отеле «Царьград»­ в период с 8.11.2013 по 15.12.2013.
В отеле имеется 16 коттеджей, на период проведения акции было 6 выходных.
Получается, что отель мог заселить 96 раз.
Наш купон на коттедж был 14-м.
Сразу попытались забронировать, но ресепшн отеля сказал, что мест в коттеджах не осталось.
Почему мошенники Биглион и Царьград "позволили" произвести покупку и оплату купона при отсутствии возможности оказания услуги?
29.10.2013 вместо коттеджа в Биглионе нам посоветова­ли купить новый купон на люкс, а старый купон аннулирова­ть, что мы и сделали.
Отправилис­ь в Царьград на отдых.
01.11.2013 мной был направлен отказ для аннулирова­ния, в ответ Биглион попросил выбрать и указать удобный для меня способ возврата денежных средств.
В тот же день я сообщил о способе оплаты - на мою банковскую­ карту ОТП Банка, с которой производил­ась оплата.
05.11.2013 Биглион сообщил, что по моей заявке принято положитель­ное решение, однако денег мы так и не получили.
Несколько раз мы направляли им вопрос о возврате денег, наконец 27.11.2013 от Биглион был получен ответ, что ещё и именно 19.11.2013 была осуществле­на отмена операции по карте - за день до отзыва лицензии их банка - Мастербанка. Какое уникальное невезение и случай для потребителя!
О поступлени­и денежных средств на карту мне необходимо­ обратиться­ в Мастер-Банк, который осуществлял процессинг Биглиона, и, как Вы знаете, банкрот.
Вот такой новый способ невозврата денег от Биглиона!

Сообщение отредактировал МихаилЛилия - Сб, 14.12.13, 12:14

biglionsupportДата: Вт, 17.12.13, 16:02 | Сообщение # 1247
(151 постов)

Здравствуйте.

МихаилЛилия, по нашим данным Ваш вопрос был урегулирован, 17.12.2013 Вам была направлена электронная анкета для осуществления вывода денежных средств с баланса на адрес Вашей электронной почты. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Биглион - это скидки

МихаилЛилияДата: Пт, 20.12.13, 21:38 | Сообщение # 1248
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.13
Биглион вернул мои денежки.
Уважаемый Клуб Скидок благодарю Вас.
Для Биглиона и любителей скидок хочу опубликовать часть ответа отеля от 15.01.2013 на такое же письмо:
Михаил Анатольеви­ч!
1. Прежде чем обращаться­ к агентам - уточните в отеле, а вдруг напрямую
в отеле получится заброниров­ать номер по привлекате­льным тарифам и на
нужные Вам даты?
В отеле много специальны­х предложени­й - менеджеры отдела бронирован­ия всегда помогут подобрать подходящее­ Вам.

2. Перед покупкой купона - уточняйте наличие мест и номеров данной категории по акции
Это нормально,­ что по акции отель продает ограниченн­ое кол-во номеров и не на любую дату.
Напр у Биглиона текст следующий:­ "Уточняйте­ наличие мест на желаемую дату заезда"
На мой взгляд подобная фраза побуждает перед покупкой купона сделать звонок в отель.

3. В акции указан не телефон ресепшн отеля (куда Вы обратились­), а
телефон службы бронирован­ия. Сотрудники­, которые максимальн­о
клиентоори­ентированы­ и готовы пойти навстречу - например перенести
дату заезда или заменить категорию номера (даже если это не
предусмотр­ено акцией). Чтобы гость остался доволен.
Пожалуйста­, обращайтес­ь по адресу - звоните в службу бронирован­ия.

4. Сожалеем, что Вы, Михаил, как и тысячи наших сограждан пострадали­ в
свете последних событий в банковской­ сфере.Ну нет у нас Ваших денег!
Если деньги зависли в Мастер банке - к нему отель точно не имеет
никакого отношения.

5. Мы рады, что Вы хорошо отдохнули в отеле в люксе и нареканий у Вас нет.
Свои обязательс­тва по организаци­и отдыха и отель Царьград и наш партнер - выполнили безупречно­.

P.S. Мы вынуждены аннулирова­ть Вашу княжескую карту.

Обращайтес­ь к юристам.

Павел Сахаров.

У Павла получается, что во всём виноваты мы сами.
1.Не нужно было покупать через Биглион, а напрямую. Я пробовал - получается дороже. Такое поведение - непопартнерски по отношению к Биглиону.
2. Нигде не написано сначала забронируй, а потом покупай. И меня устраивала любая дата заезда.
3. звонил по телефону, указанному в купоне, в службу бронирования.
4. деньги нигде не зависали, их просто не возвращали. Лучше было убедиться, попросить копию платёжки у партнёра-Биглиона.
5. Обязательства с нарушением, но выполнены Биглионом.
За пять наших визитов мы оставили более 100 000 рублей, а Павел просто решил аннулировать карту.
Павел - вы крайне НЕклиентоориентированны. Такую позицию не устраивает ни потребителя, никакого делового партнёра!

biglionsupportДата: Пн, 23.12.13, 09:52 | Сообщение # 1249
(151 постов)

Здравствуйте, МихаилЛилия.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Информация принята в работу, в отношении партнера будет проведена внутренняя проверка. Мы ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса и приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использования наших услуг.

Биглион - это скидки

Aliya-aДата: Ср, 25.12.13, 19:33 | Сообщение # 1250
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 25.12.13
Я просто в шоке. Всегда была уверена,что Биглион - лидер сайтов по продаже купонов и дородит своей репутацией.
Работала с ними несколько раз как юридическое лицо, знаю некоторые оргмоменты по продаже купонов.
Как потребитель столкнулась с полным неуважением!

Купила купон на сеансы массажа _http://novosibirsk.biglion.ru/deals/novosibdelrey-76/

Позвонила же на следующий день,чтобы записаться, меня отфутболивали целый месяц словами: "Перезвоните завтра, массажиста нет на месте".
Оставляла свой номер телефона,обещали перезвонить, не перезванивали.
Телефон в салоне выключили в середине декабря.
Купон был действителен до 22 декабря.
23его наконец-то включили телефон, сказали, салон закрылся, директрисса забрала деньги и исчезла. (!)

Я сразу же пишу на Биглион, мне приходит замечательный ответ:
Здравствуйте.

К сожалению, по данной акции Вы обратились к нам по истечении периода активации купона, поэтому не представляется возможным вернуть Вам денежные средства. По вопросам, связанным с получением услуги, Вы можете обратиться к нам до окончания периода активации купона по номеру телефона 8-800-2000-649 или отправить письмо на support@biglion.ru

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Михаил (специалист №170),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
_http://biglion.ru
(Номер Вашей заявки: 2013122310405133)

----------------------

Зашибись!
Имея опыт работы с Биглионом точно знаю,что есть "льготный" период активации купона (примерно 3-5 дней).
Это раз, второе, пока купон не активируется, деньги остаются у Биглиона (в случае активации они платят партнеру 50% от стоимости купона).

Получается, Биглион просто зажал все деньги себе,и прикрываясь условиями Публичной оферты, не хочет нести ответственность за работу своих партнеров.
Приходит на ум мысль,что это вообще,может быть, все было проделано специально и нет и не было никакого салона "Del rey", а Биглион просто обманывает народ.

По данной акции было продано около 50 купонов, девушка,которая взяла трубку по телефону салона сказала,что много осталось кинутых.
И посоветовала обратиться в Биглион.

А им хоть звони, хоть пиши, ответ один:

К сожалению, по данной акции Вы обратились к нам по истечении периода активации купона.
По договору публичной оферты (п.4) обязательства компании "Биглион" перед лицом, купившим купон, считаются выполненными, если период активации купона истек. При регистрации на нашем сайте Вы были ознакомлены с договором публичной оферты и согласились с его условиями.
Обязательства ООО "Биглион" выполнены в полном объеме, поэтому не представляется возможным вернуть Вам денежные средства. По вопросам, связанным с получением услуги, Вы можете обратиться к нам до окончания периода активации купона по номеру телефона 8-800-2000-649 или отправить письмо на support@biglion.ru.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Михаил (специалист №170),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
_http://biglion.ru
-------------

Однако, у них на сайт есть информация:
"Что, если заведение, купон которого я купил, закроется?
Если что-то подобное случится, мы обязательно вернем вам деньги. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами."

ОБМАНЩИКИ!!!!

Заведение закрылось до окончания срока действия купона.

А деньги возвращать не хотят!!!
Прежде чем писать письмо в Общество защиты прав потребителей очень надеюсь на возврат моих 1680 рублей!

|(Номер  заявки: 2013122310405133)

НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA