ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 123 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
elena343Дата: Ср, 16.10.13, 17:12 | Сообщение # 1221
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 16.10.13
Знает о купонах с: с 2010
Сейчас на сайте: Offline
Всем добрый день!
Хочу описать свои впечатления о покупке купона в "Школу звука" под руководством "известного" диджея Максима Караваева.
Вот акция Школы Звука на Биглионе http://www.biglion.ru/deals/shkolazvuka-70/
Купон приобретала в августе в подарок своему МЧ на День Рождения. Купон стоил 3570 руб. Перед покупкой позвонила по номеру школы +7 (901) 539-14-27, попала личнона Максима Караваева. Он подтвердил, что проводит акцию совместо с Биглионом, я со спокойной душой приобрела купон.
19 августа мой МЧ позвонил в Школу Звука, хотел записаться на обучение, но ему сказали, что группы пока не сформированы, мол, ожидайте, Вам перезвонят. Запросили пин-код с купона, но т.к. на купоне написано, не предъявлять пин-код до момента оказания услуги, мы его и не предъявили. Как оказалось - правильно, т.к. в итоге Школа Звука оказалась обычной фирмой-однодневкой.
В сентябре мой МЧ снова пытался записаться на курсы, на что получил ответ, что пока Биглион не закроет акцию на сайте у себя, и не будет точного понимания количества человек, которые будут обучаться - его не запишут. С того дня я буквально каждый день следила, когда закроется акция, т.к. подарок на ДР оказался уж слишком отсроченным по времени.
И, о чудо! Акция завершилась вчера. Сегодня позвонили в Школу звука.
Моему МЧ Максим Караваев предложил вернуть купон, т.к. "Биглион выпустил акцию без согласования с ним и без подписанного договора", после этого по номеру +7 (901) 539-14-27 позвонила я и услышала то же самое. Молодой человек, который взял трубку отказался представиться (видимо, после моих слов о том, что 2 месяца назад Максим Караваев, руководитель "Школы звука" просил "ожидать записи", подтверждал то, что совместная акция проводится и требовал пин-код). Предполагаю, что  и  сегодня трубку взял сам Максим Караваев.
Иак, этот представитель "Школы звука" на все мои аргументы и описание ситуации предложил обратиться в Биглион и вернуть деньги. Сказал, что "Школа звука" закрывается и что у него нет денег оплачивать аренду и прочий бред.
Причем, на сайте "Школы звука" http://www.schoolsound.ru/ нет об этом ни одного словечка!!!
А есть только видео с этим горе-диджеем, который все так же приглашает в свою школу!
Обидно, что Биглион работает с такими людьми и компаниями, которые 2 месяца собирают деньги с людей, а потом отказываются выполнять свои обязательства.
Хорошо, что не сказали пин-код - теперь ждем от Бигилона денег за купон.
От разговора с Максимом Караваевым остался неприятный осадок, если он не держится за своих будущих учеников, вряд ли его карьера учителя диджеингу пойдет в гору. Желаю ему поскорее закрыть свою несчастную школу и уйти на пенсию.

Елена

Сообщение отредактировал elena343 - Ср, 16.10.13, 17:13

biglionsupportДата: Пн, 21.10.13, 12:30 | Сообщение # 1222
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата elena343 ()
Всем добрый день! Хочу описать свои впечатления о покупке купона в "Школу звука" под руководством "известного" диджея Максима Караваева.
Вот акция Школы Звука на Биглионе http://www.biglion.ru/deals/shkolazvuka-70/

Добрыйдень.

С целью проверки качестваобслуживания мы связались с пользователем elena343 17.10 для уточнения ситуации. Поскольку в ответ на наш запрос пользователь не предоставил необходимые
для проверки данные, мы, к сожалению, не можем прокомментировать отзыв.

С уважением,
Служба мониторинга качества, 
компания"Биглион".

Биглион - это скидки

Сообщение отредактировал biglionsupport - Пн, 21.10.13, 12:31

slave179Дата: Пн, 21.10.13, 20:42 | Сообщение # 1223
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 05.06.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Cделал заказ №1992499.
Произвел оплату с использованием промокода в сумме 1500 руб.

После оплаты мне звонит сотрудник Biglion и говорит, что адрес доставки должен быть в пределах МКАД (я проживаю на территории новой Москвы в районе аэр. "Внуково"). Предложил мне переоформить адрес доставки заказа. Так как в момент его звонка я не был готов сообщить ему новый адрес доставки в пределах МКАД он предложил мне заказ отменить, а позже, как он мне сказал, я смогу заказать товар по-новой, а деньги уплаченные мной поступят на мой счет в Биглион. О том, что промокод "сгорит" и мне придется из собственного кармана доплачивать при перезаказе еще 1500 рублей меня он, конечно, не предупредил.
Покупать выбранный товар дороже на 1500 руб. по вине сотрудника Biglion не хочется.
Написал письмо в службу поддержки. На следующий день перезвонили, пошли на встречу - восстановили промокод. Все вроде бы хорошо, но нужный товар уже числится как проданный sad

Сообщение отредактировал slave179 - Вт, 22.10.13, 22:09

ksuwaДата: Вт, 22.10.13, 23:19 | Сообщение # 1224
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.13
Знает о купонах с: 01 2013
Купила на сайте биглиона купон печать фото на холсте,оплатила, перешла по ссылке, отправило фото, в итоге, больше месяца не могу получить свой оплаченный заказ, телефоны Фотостудия GI-photo (партнер Биглиона) не отвечают никогда, на мейлответили через месяц, что мой оплаченный заказа потерялся, наберитесь терпения и, что ускорить процесс они не могут, я им написала, чтобы они сделали еще раз и отправили, но в итоге опять молчание!!!
Начала звонить/писать в Биглион с требованием вернуть мне деньги или чтоб они сами попытались связаться со свои партнером, но мне приходят одна и та же отписка, что все обязательства Биглион выполнил, и мне надо выбивать мой заказ у их партера Фотостудии GI-photo, но никакой связи с  ними нет, на почту они не отвечают, телефоны всегда недоступны!
Причем все это время на сайте Биглиона висит эта акция. Просто это кидалово, если  бы они хотели сделать этот заказ, который якобы потерян, они бы уже давно сделали новый и выслали, прошло уже ну очень много времени.

Как вернуть свои деньги????

ViVeRaДата: Сб, 26.10.13, 11:30 | Сообщение # 1225
[Любитель Скидок]
Знающий
(33 постов)

Состоит В Клубе с: 23.10.13
Знает о купонах с: июнь 2011
А моему сыну вернули около 29000 уплаченных через сайт Биглион,то есть вечером оплатили через киви,на следующий день поняли чем рискуем,связываясь с непрофильным институтом,который прикрывается именем Фёдорова....когда сын выяснил,что многие в ужасе от их операций-а это глаза-СВЯТОЕ...-вечером следующего дня в течении 6 минут ожидания на проводе дозвонились до их оператора,кучу всяких действий выполнили через интернет и через 4 или 5 дней деньги поступили на счёт сына в банке biggrin ...Какое это было облегчение и радость-не передать smile ...Вот тогда мы испытали к ним благодарность...теперь с большими суммами рисковать на всякий случай завязали-уж очень это нервы расшатывает...

ogssДата: Ср, 06.11.13, 11:42 | Сообщение # 1226
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 06.11.13
Знает о купонах с: 2013
24.10.13мной был сделан и оплачен заказ № 2014090 на сумму 1502 руб. В тот же день я созвонилась со службой поддержки и уточнила телефон. В службе поддержки обещали, что со мной в ближайшее время созвонятся. На сегодняшний день (06.11.13) нет никакой информации, хотя в описании товара доставку обещают на следующий день. Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации. Хочу получить деньги, но не на счет Биглиона, т.к. больше не собираюсь пользоваться их услугами.

biglionsupportДата: Ср, 06.11.13, 16:42 | Сообщение # 1227
(151 постов)

Цитата ViVeRa ()
Купила на сайте биглиона купон печать фото на холсте,оплатила, перешла по ссылке, отправило фото, в итоге, больше месяца не могу получить свой оплаченный заказ, телефоны Фотостудия GI-photo (партнер Биглиона) не отвечают никогда, на мейлответили через месяц, что мой оплаченный заказа потерялся, наберитесь терпения и, что ускорить процесс они не могут, я им написала, чтобы они сделали еще раз и отправили, но в итоге опять молчание!!! Начала звонить/писать в Биглион с требованием вернуть мне деньги или чтоб они сами попытались связаться со свои партнером, но мне приходят одна и та же отписка, что все обязательства Биглион выполнил, и мне надо выбивать мой заказ у их партера Фотостудии GI-photo, но никакой связи с  ними нет, на почту они не отвечают, телефоны всегда недоступны!
Причем все это время на сайте Биглиона висит эта акция. Просто это кидалово, если  бы они хотели сделать этот заказ, который якобы потерян, они бы уже давно сделали новый и выслали, прошло уже ну очень много времени.

Как вернуть свои деньги????

Здравствуйте. 
Нам очень грустно, что наш партнер не оправдал Ваших надежд и ожиданий.
Для урегулирования сложившейся ситуации Вам был направлен запрос специалистом службы поддержки 29.10.2013 и повторно 31.10.2013. К сожалению, ответа получено не было. Для решения данного вопроса просим предоставить Ваши контактные данные (номер телефона), по которым партнер сможет с Вами связаться. Контактную информацию Вы можете направить как на электронный адрес support@biglion, так и посредством личных сообщений на данном сайте. 
Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

ЕленаСДата: Вт, 12.11.13, 16:28 | Сообщение # 1228
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 12.11.13
Знает о купонах с: август 2011
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно отправить заявление на возврат по не использованному купону? (акция не закончилась). Я отправила на support@biglion.ru, все верно?

slave179Дата: Чт, 14.11.13, 12:11 | Сообщение # 1229
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 05.06.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Цитата slave179 ()
Cделал заказ №1992499. Произвел оплату с использованием промокода в сумме 1500 руб.

После оплаты мне звонит сотрудник Biglion и говорит, что адрес доставки должен быть в пределах МКАД (я проживаю на территории новой Москвы в районе аэр. "Внуково"). Предложил мне переоформить адрес доставки заказа. Так как в момент его звонка я не был готов сообщить ему новый адрес доставки в пределах МКАД он предложил мне заказ отменить, а позже, как он мне сказал, я смогу заказать товар по-новой, а деньги уплаченные мной поступят на мой счет в Биглион. О том, что промокод "сгорит" и мне придется из собственного кармана доплачивать при перезаказе еще 1500 рублей меня он, конечно, не предупредил.
Покупать выбранный товар дороже на 1500 руб. по вине сотрудника Biglion не хочется.
Написал письмо в службу поддержки. На следующий день перезвонили, пошли на встречу - восстановили промокод. Все вроде бы хорошо, но нужный товар уже числится как проданный.
Продолжение
7 ноября заказал другое наименование товара. Сразу перезвонили, согласовали все моменты по доставке. И тишина. Через четыре дня приходит письмо на почту - заказ отменен т.к. такого товара нет в наличии и не будет в ближайшее время. Ну думаю, зачем мне такой проблемный продавец? Написал на саппорт просьбу выслать инструкции на вывод денег на банковский счет (почти 11 тыс. руб). Третьи сутки ни ответа, ни привета... Странная контора. Что еще дополнительно "напрягает" - кресло, наличие которого в ближайшее время не ожидалось, вчера вновь появилось в наличии и вновь кому-то было продано...
UPD: через 10 мин. как сюда отписался пришли инструкции на вывод smile Заполняю...
Купоны и дальше буду брать, но покупка товаров пока не принесла мне положительных эмоций...

Сообщение отредактировал slave179 - Чт, 14.11.13, 16:21

biglionsupportДата: Вт, 19.11.13, 08:45 | Сообщение # 1230
(151 постов)

Цитата ogss ()
24.10.13мной был сделан и оплачен заказ № 2014090 на сумму 1502 руб. В тот же день я созвонилась со службой поддержки и уточнила телефон. В службе поддержки обещали, что со мной в ближайшее время созвонятся. На сегодняшний день (06.11.13) нет никакой информации, хотя в описании товара доставку обещают на следующий день. Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации. Хочу получить деньги, но не на счет Биглиона, т.к. больше не собираюсь пользоваться их услугами.

Добрый день.
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем ogss была успешно решена службой поддержки 12.11.2013: клиенту был осуществлен возврат денежных средств.

Биглион - это скидки

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA