ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES - Страница 6 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES
alena108Дата: Вт, 21.02.12, 21:49 | Сообщение # 51
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
Лично я не получила ни денег, ни угг, не считая денег от Купибонуса за акцию (что-то в районе 300р.).
Тоже пытаюсь нарыть хоть какую-то инфу, но все молчат...
Я просто сейчас не в Москве, но как вернусь, пойду по инстанциям с исками.

Алена

Сообщение отредактировал alena108 - Вт, 21.02.12, 21:50

AYUNAДата: Ср, 29.02.12, 11:14 | Сообщение # 52
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 25.01.12
Знает о купонах с: апрель 2011 год
Уважаемая Tatianakupibonus!
Запрашиваемые документы мною высланы, жду ответа.

Сообщение отредактировал AYUNA - Ср, 29.02.12, 11:14

TatianakupibonusДата: Ср, 29.02.12, 11:28 | Сообщение # 53
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)

Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
AYUNA, здравствуйте!
Вижу Ваше письмо с документами. Сегодня его обязательно обработают.

Официальный представитель сайта "КупиБонус"

NaTaIlДата: Пт, 02.03.12, 12:16 | Сообщение # 54
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 26.12.11
Знает о купонах с: июль 2011
Evgenika123,как здорово, что хоть кто то перешел к активным практическим действиям!
Просто невероятная ситуация, когда Купибонус не проверяет партнеров, рекламируя их товары, услуги, люди верят, платят кровные, а потом выяснятется что Купибонус вообще ни причем!
Вот если бы я сама наткнулась на мошенников, то и вопросов бы никаких не было, сама виновата. Но ведь тут именно Купибонус предложил своих партнеров-мошенников!!!
Это КРАЙНЕ НЕСПРАВДЕДЛИВО! И за свои права надо бороться!
Мне мои 5 120 (горе-акция по Угги) совсем не лишние!!!
Evgenika123, подскажите как с Вами связаться, я тоже хочу выбить свои денежки.
Мой адрес: naumo-tatyana@yandex.ru Татьяна

TatianakupibonusДата: Пт, 02.03.12, 13:11 | Сообщение # 55
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)

Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
NaTaIl, здравствуйте!
Просьба не путать ситуации!
У Evgenika123 абсолютно другая акция и ситуация! Вины компании КупиБонус или партнера в ее ситуации нет!

Официальный представитель сайта "КупиБонус"

oxy00Дата: Пт, 16.03.12, 15:03 | Сообщение # 56
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 07.02.12
Знает о купонах с: март 2010
Похоже на преступный сговор Купибонус с Уфимцевай (мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору - хорошая статья УК!), т.к. в противном случае компания уже давно бы подала материальный иск в суд как минимум на действия Уфимцевой порочащие репутацию компании и ведущие как следствие к потере колоссального количества клиентов, но компания не сделала даже этих элементарных действий вывод один, они в доле, либо это вообще целиком афера компании.

Сообщение отредактировал oxy00 - Пт, 16.03.12, 15:19

LyaksaДата: Пт, 16.03.12, 20:06 | Сообщение # 57
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (ADMIN)
Что касается угг, то их оплачивали непосредственно ИП. Только я так и не понял, кто как оплачивал (и есть ли какие-то подтверждающие документы на оплату) и почему по предоплате, а не в день приезда курьера с этими уггами, которые и примерили на свою ножку.

Я, например, оплачивала на банковскую карту, номер которой они дали в письме - пошла в отделение Сбербанка и положила необходимую сумму, поэтому у меня есть чек в котором указан частично номер карты, но вот кому принадлежит карта это вопрос, конечно. А угги мне должны были выслать почтой.

Quote (ADMIN)
По факту здесь у скидочного сайта больше моральная ответственность в виде потери определенной репутации. Но, как показала двухгодичная практика, в г... попадались все сайты. Но не каждый мог публично вести диалог.

Знаете, а вот CityRadar, который также вляпался и с этими же уггами, добился получения товара всем своим клиентам с купонами на угги и даже некоторым купибонусовским, как я поняла из комментариев. А купибонус отбил у меня охоту пользоваться вообще каким-нибудь скидочным сайтом... да ещё и деньги за купон на карту сразу вернуть не могут, почему-то биглион может, а они нет. Вот болтаются теперь триста рублей, которые на акции тратить не хочу, и забрать не так-то просто:
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить от руки(!) заявление (см. вложение), отсканировать и переслать нам. Также нам необходим скан паспорта (1-я страница).

у меня нет принтера и сканера, значит, я должна напрячь кого-то сначала чтобы распечатать заявление, а потом чтобы отсканировать его и паспорт. Просто любопытно, почему биглион (и групон, кстати, тоже) всего этого не требует, а просто возвращает на карту в течении 10 дней, а купибонусу нужна вся эта бюрократия?

ADMINДата: Сб, 17.03.12, 00:05 | Сообщение # 58
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Lyaksa)
Я, например, оплачивала на банковскую карту, номер которой они дали в письме - пошла в отделение Сбербанка и положила необходимую сумму, поэтому у меня есть чек в котором указан частично номер карты, но вот кому принадлежит карта это вопрос, конечно. А угги мне должны были выслать почтой.

Это называется перевод с одного физического лица - другому. А не покупка угг.

Идти в полицию стоило бы только с коллективным заявлением, чтобы общая сумма ущерба была от 250 тысяч, чтобы они начали шевелиться, по статье мошенничество.

Quote (Lyaksa)
Знаете, а вот CityRadar, который также вляпался и с этими же уггами, добился получения товара всем своим клиентам с купонами на угги и даже некоторым купибонусовским, как я поняла из комментариев. А купибонус отбил у меня охоту пользоваться вообще каким-нибудь скидочным сайтом...

Не в курсе. Если это так, молодцы! Только вот как?

Quote (Lyaksa)
у меня нет принтера и сканера, значит, я должна напрячь кого-то сначала чтобы распечатать заявление, а потом чтобы отсканировать его и паспорт. Просто любопытно, почему биглион (и групон, кстати, тоже) всего этого не требует, а просто возвращает на карту в течении 10 дней, а купибонусу нужна вся эта бюрократия?

У разных сайтов разные правила. Вместо скана можно воспользоваться фотоаппаратом. А распечатывать надо. Вы же заявление пишите, а оно не может быть без подписи.
У упомянутых сайтов процедура возврата средств на расчетный счет почти аналогичная - нужен скан письменного заявления с подписью. Это если на баланс - то там без документов и заявлений.

LyaksaДата: Вс, 18.03.12, 19:48 | Сообщение # 59
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (ADMIN)
Это называется перевод с одного физического лица - другому. А не покупка угг.

То-то и оно, что доказать принадлежность этой карты магазину скорее всего не представляется возможным, так же как и яндекс-кошелек и кошелек RBK Money. Хотя, может я чего-то не знаю и способ есть.

Quote (ADMIN)
Идти в полицию стоило бы только с коллективным заявлением, чтобы общая сумма ущерба была от 250 тысяч, чтобы они начали шевелиться, по статье мошенничество.

Я сомневаюсь, что наберётся такая сумма, если только собрать пострадавших со всех скидочных сайтов, где была такая акция. Но как их собрать, если даже здесь все исчезли, повозмущавшись немного.

Quote (ADMIN)
Не в курсе. Если это так, молодцы! Только вот как?

Как-то так (по крайней мере двоим точно помогли):

Quote (ADMIN)
У упомянутых сайтов процедура возврата средств на расчетный счет почти аналогичная - нужен скан письменного заявления с подписью. Это если на баланс - то там без документов и заявлений.

Я никакого скана ни разу никому не отправляла, просто звонила, говорила, что возвращаю купон, меня спрашивали, куда вернуть деньги, я говорила, на карту, и примерно через 10 дней деньги приходили.

Сообщение отредактировал Lyaksa - Вс, 18.03.12, 19:49

ADMINДата: Пн, 19.03.12, 12:40 | Сообщение # 60
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
У кого из тех кто писал какие дела с жалобами, претензиями и исками?

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA