|
УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES
|
|
| KupiBonus-M | Дата: Ср, 14.12.11, 12:34 | Сообщение # 11 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Barbara, занимаюсь Вашим обращением. Скоро дам ответ.
Официальный и Полномочный Представитель Купибонус на форуме КЛС
|
| |
| |
| larnst | Дата: Ср, 14.12.11, 20:52 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 06.11.10
Знает о купонах с: 01.09.2010
| KupiBonus-M, здравствуйте. Сообщаю данные. Акция: УГГИ носит весь мир! № купона 34760_Е839АВ8325
Номер заказа в EXTRASHOES: 10066
|
| |
| |
| KupiBonus-M | Дата: Чт, 15.12.11, 15:30 | Сообщение # 13 |
Начинающий (27 постов)
| larnst, разбираюсь в Вашей проблеме. Выяснил, что Купибонус деньги Вам уже вернул, проверяйте ЛК, и 9 декабря Вам по email отправили инструкции и рекомендации юриста. Поэтому два вопроса: деньги Вам на счет поступили? Письмо получено?
|
| |
| |
| KupiBonus-M | Дата: Пт, 16.12.11, 12:18 | Сообщение # 14 |
Начинающий (27 постов)
| hatiya, 20 октября служба поддержки Купибонус отправила Вам письмо на которое Вы не ответили. Поэтому вопрос так долго не решался. Возврат за все купоны оформлен. На Ваш адрес направлено письмо. Проверяйте.
|
| |
| |
| hatiya | Дата: Пт, 16.12.11, 12:19 | Сообщение # 15 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 11.08.2011
| Quote (KupiBonus-M) hatiya, добрый день! Если Вы почитаете этот форум, то увидите, что Купибонус давно борется с этим недобросовестным партнером и многого удалось добиться. Мы долго, может быть слишком долго, были уверены, что сможем урегулировать ситуацию, и пока длилась неопределенность, мы просили наших клиентов подождать. Когда стало понятно, что история с EXTRASHOES затягивается, мы всем нашим клиентам разослали инструкции юриста. Проверьте, пожалуйста, Ваш ящик электронной почты. Завтра я разберу Ваше обращение. Если мы до сих пор не произвели Вам возврат по этой акции, то завтра я это сделаю, приношу Вам извинения. Очень жаль, что пока руководство других подобных "купонных сайтов" возвращает своим клиентам деньги или товар, КупиБонус ограничивается рассылкой Инструкций Юриста,в которой написано (с)КупиБонус не несет ответственности перед Клиентами за объем, качество, сроки и условия предоставления, а также за непредоставление Партнером Продуктов/ неоказания Услуг указанных в рамках соответствующей Акции и в Сертификате.
Спасибо за контакты, по которым никто не отвечает! Что такое возврат 1500 за купоны, когда за обувь заплатили 10000? Ловко КупиБонус и EXTRASHOES обманули сотни людей
|
| |
| |
| kat2005 | Дата: Пт, 16.12.11, 14:03 | Сообщение # 16 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: июль 2011
| Quote (hatiya) Очень жаль, что пока руководство других подобных "купонных сайтов" возвращает своим клиентам деньги или товар, КупиБонус ограничивается рассылкой Инструкций Юриста,в которой написано (с)КупиБонус не несет ответственности перед Клиентами за объем, качество, сроки и условия предоставления, а также за непредоставление Партнером Продуктов/ неоказания Услуг указанных в рамках соответствующей Акции и в Сертификате.
Спасибо за контакты, по которым никто не отвечает! Что такое возврат 1500 за купоны, когда за обувь заплатили 10000? Ловко КупиБонус и EXTRASHOES обманули сотни людей Я тоже считаю, что это сговор КупиБонус и EXTRASHOES. Предлагаю Всем подать коллективное заявление в суд, форма у меня уже готова. 100% гарантия высудить у Купибонуса деньги. Несмотря на то, что в правилах оказания услуг Купибонуса указано, что они не несут ответственности за качество, количество оказываемых услуг или товаров, предоставляемых Партнером , это не соответствует действительности. Согласно законодательству обязательства по договору возникают именно у продавца купонов на основании абз. 2 п.1 ст. 1005 ГК РФ. Это означает, что в случае оказания услуг ненадлежащего качества или продажи товара ненадлежащего качества, владелец купона (скидки) вправе предъявить претензию к «скидочному сайту»/продавцу купонов.
|
| |
| |
| hatiya | Дата: Пт, 16.12.11, 15:34 | Сообщение # 17 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| Quote (kat2005) Я тоже считаю, что это сговор КупиБонус и EXTRASHOES. Предлагаю Всем подать коллективное заявление в суд, форма у меня уже готова. 100% гарантия высудить у Купибонуса деньги. Несмотря на то, что в правилах оказания услуг Купибонуса указано, что они не несут ответственности за качество, количество оказываемых услуг или товаров, предоставляемых Партнером , это не соответствует действительности. Согласно законодательству обязательства по договору возникают именно у продавца купонов на основании абз. 2 п.1 ст. 1005 ГК РФ. Это означает, что в случае оказания услуг ненадлежащего качества или продажи товара ненадлежащего качества, владелец купона (скидки) вправе предъявить претензию к «скидочному сайту»/продавцу купонов.
Я только ЗА, не хочу дарить свои деньги непонятно кому, это не миллионы, но я их зарабатывала и могла бы потратить с большей пользой. Конечно КупиБонус очень просто ссылаясь на Правила ( установленные КупиБонус) проворачивать такие аферы, но есть и законы защищающие права Потребителей.
|
| |
| |
| midi | Дата: Пт, 16.12.11, 18:07 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 02.12.11
Знает о купонах с: 06/11
| Купибонус! мне тоже никаких писем на почту "с инструкциями юриста" не приходило. И денег мне за эту акцию тоже не вернули. Хотя я обращалась в вашу организацию. (номер обращения 2011110718001724)
|
| |
| |
| Tatra | Дата: Сб, 17.12.11, 00:43 | Сообщение # 19 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: январь 2010
| Здравствуйте! Я приобрела купон на покупку УГГ в интернет-магазине EXTRASHOES на сайте купибонус, стоимость купона 300 руб. 13.10.2011 мною был сделан заказ в интернет-магазне EXTRASHOES № 100326 ,№ купона купибонуса 34760_93A846000B, № заказа - 678114. 23.09.2011 мне пришло сообщенеие о том что мой заказ принят и реквизиты на которые можно оплатить заказ. 2.10.2011 произвела оплату через систему яндекс деньги на указанный счет на сумму с учетом 60% скидки - 2400 руб , подтверждение оплаты пришло. Информация об оплате была направлена в интернет-магазин 14.10.2011. С тех пор заказ так и не был доставлен. Хотелось бы вернуть 300 руб за купон, а также 2400 руб. за товар. Также готова участвовать в коллективном иске против Extrashoes.
|
| |
| |
| hatiya | Дата: Сб, 17.12.11, 09:42 | Сообщение # 20 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| Quote (Tatra) величина ответственности совпадает с ценой купона. Иными словами, сайт отвечает за условия. по которым он продает сертификат Так же скидочные сайты должны проверять "чистоту" фирм поставщиков,иначе получается это новая изощренная форма финансовой пирамиды, МММ нового поколения. На КупиБонус было куплено более 1000 купонов, а пара обуви со скидкой в среднем 3000! Пострадавшие от мошенничества EXTRASHOES и безответственности КупиБонус, объединяемся, ждем до конца декабря 2011, чтобы в наши круги примкнули все отчаявшиеся вернуть деньги и в январе подаем иск.
|
| |
| |