С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Эпопея продолжается. После того, как якобы мою заявку повысили в статусе и пообещали связаться со мной через два дня, биглион выслал на почту бланк заявления на возврат, которое я им отправила еще 19 марта, а потом еще раз в 2-3 дня пересылала. Но естественно все письма были без ответа. Снова им все отправила, ответа снова нет, через день, т.е. вчера, звоню с вопросом, что с моим заявлением. В ответ: мы не получили ваше письмо. И что делать? Как мне доказать, что я его отправила и не раз. А так получается, что нет заявления и значит деньги возвращать не надо?! Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!
Биглион это ОБМАН! Продали купон на товар, которого не было у интернет-магазина. Теперь несколько месяцев общаюсь с мальчиками и девочками (операторами), которым приходится объяснять все с начало. Естественно решения никакого нет. Пишу письма с требованием дать ответ с указанием реквизитов организации, ответных писем нет. В общем очередные мошенники от интернета... Кому интересно, пишите, дам более подробную информацию... Если кто-нибудь попал в похожую ситуацию предлагаю объединится для подачи коллективных заявлений в органы МВД, Департамент потребительских рынков Москвы, далее в Cуд. Жду Ваших писем 4012223@gmail.com
Не в "то" время звонили Пробуйте, и удача улыбнется!
Quote (SPaulK)
Биглион это ОБМАН!
Вы вообще читали эту тему перед тем, как добавить свой комментарий?
Quote (SPaulK)
Продали купон на товар, которого не было у интернет-магазина. Теперь несколько месяцев общаюсь с мальчиками и девочками (операторами), которым приходится объяснять все с начало.
Распечатываете заявление, заполняете, подписываете, сканируете или фотографируете, отправляете по электронной почте, получаете подтверждение о принятии в работу, далее через 2 недели вспоминаете о нем, пишите еще раз. И так раз в неделю на протяжении около 1-2 месяцев, напоминаете о себе.
Quote (SPaulK)
Если кто-нибудь попал в похожую ситуацию предлагаю объединится для подачи коллективных заявлений в органы МВД, Департамент потребительских рынков Москвы, далее в Cуд.
Почитайте тему про Смартфоны на Андроид. Это похлеще романа будет, как все готовились к войне, точили копья и вилы, чтобы на кол всех посадить. Но потом успокоились, когда деньги вернули.
МВД - зря потраченное время. Этот департамент не занимается тем, в чем у Вас проблемы. Есть РосПотребНадзор, который отбрыкнулся от всех скидочных сайтов. Есть суд. Вот туда Вам дорога. Только не надо никого собирать, все делайте самостоятельно, без коллективных сборов
Самое интересное в этом всем, что как только я оставил сообщение на этом сайте... деньги сразу вернули и прислали сообщение о том, что возврат произведен. Каждый может сделать собственные выводы...
Сделайте свой хороший вывод с краткой историей своего взаимодействия в отделах отзывы. Так, чтобы на 1000 символов хотя бы. Не стесняйтесь в своих аргументах и фактах, желательно без домыслов.
А то Вы первоначально один и тот же текст в двух темах оставили, чем нарушили Правила форума.
Ждем Ваш отзыв на нашем форуме о не нашем скидочном сайте.
Добрый день, Вас приветствует cлужба мониторинга качества обслуживания компании "Биглион".
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем "Titmouse" была успешно решена службой поддержки 04.04.2012. С сотрудниками, действия или бездействие которых повлекли нарушение нормативных сроков обработки клиентских обращений, будет проведена работа и приняты меры административного характера.
С уважением, Служба мониторинга качества, компания "Биглион". +7(495)649-649-1 8(800)2000-649 http://biglion.ru support@biglion.ru Биглион - это скидки
Сотрудники "Биглион" снова меня обманывают. История с возвратом средств по акции телефон Android за 1921р. Когда я предоставил им свои реквизиты, чтобы они списали средства со счета в личном кабинете "Биглиона" на карту сбербанка, меня попросили ждать от 5 до 14 дней. Форму о переводе заполнил еще 28 марта. На дворе уже 17 апреля, а деньги так и не пришли. Как на них можно подействовать??? Почему ложь сотрудников "Биглион" никак не наказывается? И эта cлужба мониторинга качества обслуживания компании "Биглион" что-нибудь делает? Если да, то вот номер моей претензии на сервисе службы претензий Ticket#2012032210748534. А это старший специалист Иванов Николай, который якобы помогает сохранить репутацию компании "Биглион"!
Сообщение отредактировал den74rus - Вт, 17.04.12, 14:13
Добрый день. Прошу помощи в восстановлении справедливости. в Марте 2012 мною была приобретена на Биглионе акция "проведи выходной день в Яхроме". которой я собиралась воспользоваться 17.03 или 18.03 (акция дествовала до 18.03). Но 13.03 начальство приняло решение о моей командировке. В тот же день я написала на Биглион письмо с просьбой о возврате средств с приложением электронного билета, т.е. соблюла заявленные условия возврата. Не дождавшись ответа позвонила 09.04 в службу поддержки Биглион, где мне заявили, что никакого письма у них от меня, датированного 13.03 нет. Далее прилагаю переписку:
09.04.2012 20:00 - Елена написал(а):
-------- Пересылаемое сообщение -------- 13.03.2012, 21:15, " Елена" : Добрый вечер. Прошу вернуть деньги за неиспользованный купон №635041-4530-8842, т.к. не смогу его использовать. Собирались вместе с друзьями в Яхрому 18.03.2012, но меня отправляют в командировку 17.03.12 в МинВоды (авиабилет в приложении). Прошу средства за неиспользованный купон вернуть на мой счет на Biglion. Спасибо.
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
10.04.2012, 19:32, "Служба поддержки Biglion.ru" :
Здравствуйте, уважаемая Елена. Приносим извинения от лица компании, но по данному предложению Вы обратились к нам по истечении срока действия купона. К сожалению, в данном случае не предоставляется возможными вернуть Вам денежные средства, так как соглашение с партнером уже завершено. Если у Вас возникли проблемы с получением услуги, Вам необходимо обратиться к нам, написав на support@biglion.ru или позвонив по номеру телефона 8-800-2000-649, за 10 дней до окончания акции. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки Biglion.ru Всегда рады Вам помочь. С уважением, Мария, Служба поддержки Biglion.ru
10.04.2012 20:45 - Елена написал(а):
Уважаемая Мария. Заявку на возврат я писала когда срок действия акции еще не истек - 13.03.12. Готова запросить в yandexmail официальное подтверждение, так как отбойки мне о том, что письмо не доставлено на support@biglion.ru не приходило. Так же как и ответа с вашего сайта, что заставляет задуматься о неком шельмовстве Biglion. Было бы очень жаль разочароваться Прошу разобраться, так как я условий возврата не нарушала, услуга оказана не была, а деньги за нее списали.
Здравствуйте, уважаемая Елена Дмитриевна!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите адрес электронной почты, с которого Вы отправляли нам письмо 13.03.2012 года. Вышлите, пожалуйста, Print Screen текста Вашего обращения к нам 13.03.2012 года со страницы Вашей электронной почты. Спасибо за обращение.
18.04.2012 13:51 - Елена написал(а):
20.04.2012, 12:47, "Служба поддержки Biglion.ru" :
Здравствуйте, уважаемая Елена Дмитриевна! По Вашей заявке принято отрицательное решение в связи с тем, что обязательства ООО "Биглион" исполнены в полном объеме на условиях и в порядке, предусмотренном в информации об акции. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением,Андрей (специалист №201)
И теперь мучает меня вопрос - какие обязательства Биглион считает исполненными? Услуга не оказана, но деньги списаны, купон Яхромой не активирован, соот-но деньги Яхроме вероятно не перечислены. В чем обязательства Биглиона в этом случае - игнорирование своевременных заявок о возврате с целью присваивания чужих денег?
К слову сказать я пользовалась акциями этого сайта (и к слову сказать о достойных акциях писала хорошие отзывы - не ленилась), но несколькими и в том числе дорогостоящими не воспользовалась, но понимая, что это мои "косяки" о них и не заявляла. Сейчас же и сумма небольшая, но достало такое отношение. Неужели наше законодательство столь несовершенно в защите прав потребителей? И неужели ранее неплохой сайт окончательно падет во нравах обращения с клиентом. Обидно!!!
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.