ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 45 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
AlexKovrov33Дата: Пн, 28.11.11, 12:39 | Сообщение # 441
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.11.11
Знает о купонах с: 01.01.2011
Сейчас на сайте: Offline
dek, где можно найти этот Retrival reference number (RRN)?
Это тот, который указан под штрих-кодом на купоне из 14-ти цифр?

dekДата: Пн, 28.11.11, 12:52 | Сообщение # 442
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
Quote (AlexKovrov33)
dek, где можно найти этот Retrival reference number (RRN)?
Это тот, который указан под штрих-кодом на купоне из 14-ти цифр?

Нет, это не пинкод, RNN вам выдали при оплате купона, когда вы вводили номер банковской карты. Вывелась страница со статусом транзакции где и был указан ваш персональный RRN в мастер банке. Там ещё была надпись - рекоммендуем сохранить эту страницу или распечатать.

AlexKovrov33Дата: Пн, 28.11.11, 13:41 | Сообщение # 443
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(11 постов)

Знает о купонах с: 01.01.2011
dek, благодарю за инфу! Но увы, ощущение халявы напрочь затмило мой разум... Думал только о том как я встречу зиму на новых шинах Nokian.
Если я правильно понял, то даже имея на руках этот RRN банк всё-равно помочь не сможет. Буду трясти Биглион.

dekДата: Пн, 28.11.11, 14:15 | Сообщение # 444
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
Да банк не сможет помочь, зато можно ставить на место операторов, котоые нагло врут, что виноват банк, что ему передано платежное поручение. У банка можно узнать, что на самом деле никакого распоряжения от биглиона не поступает. Ещё можно прикинутся сотрудником бишлиона, они прямо и говорят, что вы не провели отмену у себя, приняли меня за сотрудника биглиона smile

gaikoku_jinДата: Вт, 29.11.11, 01:13 | Сообщение # 445
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(16 постов)

Состоит В Клубе с: 01.11.11
Знает о купонах с: 08/2010
Несмотря на кучу негатива, в том числе и от участников акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/mpwheels-50/ я приятно удивлён быстрым возвратом денег за купон.
Хронология событий:
25.10.2011 - покупка купона
.... месяц ожиданий резины от продавца...
24.11.2011 в 10:33 звонок в call-центр Биглиона. Оператор - Данила. Обещание возврата денег в течении 5-14 дней.
24.11.2011 в 11:26 письмо в саппорт Биглиона с описанием проблемы и требованием вернуть деньги.
26.11.2011 в 18:49 Ответ из саппорта со стандартным "заполнить заявление" и не менее стандартными 5-14 днями (я уже морально подготовился к затяжной битве за свои кровные)
28.11.2011 в 23:02 - Заявление в Биглион + письмо с цитатой из ЗоЗПП о десяти дневном сроке возврата денюжков
и .....барабанная дробь....
29.11.2011 в 00:40 СМС уведомление от Сбера об отмене транзакции

Наверно просто повезло! biggrin
Если судить по СМС-ке то транзакция было отменена еще 25.11, т.е. на след. день после звонка и первого письма. Кстати когда забирал деньги у продавца резины, то там так и сказали, что достаточно будет телефонного звонка. Может у них какая договорённость была?
Непонятно, только, если 25-го денюжки уже начали обратный путь к своему законному владельцу, то нафига нужно было 26-го присылать письмо с требованием заполнить заявление. Воистину левая рука не ведает, что делает правая...
Удачи всем с возвратом денег

тианаДата: Вт, 29.11.11, 09:45 | Сообщение # 446
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: январь 2011
как можно вернуть хотя бы на счет деньги, потому что оплачивала через терминал?

GradientДата: Вт, 29.11.11, 12:59 | Сообщение # 447
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Quote (feyamalka)
Народ, подскажите что вы писали в заявлении? а то мне деньги не возвращают...

Поделюсь своей историей возврата денег за United English Club.

Прошу прощение за длинный пост, общение с Biglion было длинным.
Итак, первым делом я написал им следующее письмо:

Добрый день. 06.10.2011 с использованием учетной записи <.....> мною была произведена покупка купона на занятия в школе английского языка United English Club.
По указанному на вашем сайте адресу (г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, стр. 1) школа английского языка отсутствует.
В связи с невозможностью получить оплаченную услугу прошу аннулировать купон и произвести возврат средств на банковский счет, с которого они были списаны.
Спасибо.

В ответ получил стандартную отписку
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Информация передана менеджеру на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Ожидаю... Ожидаю...

Написал еще одно письмо в Biglion с просьбой уточнить статус заявки.
Опять ожидаю, ожидаю...неделю как ожидаю.

Через неделю позвонил лично чтобы пообщаться с поддержкой.
Звонил с мобильника, на котором стоит программка, записывающая все звонки.
В таких разборках полезно иметь записи.
С той стороны провода минут десять пытались найти мое письмо, что особенно удивительно, учитывая, что почта у меня формата ivan.фамилия@gmail.com, где фамилия входит в десяток наиболее популярных. Ну да ладно.
после того как письмо нашли, обещали разобраться в течении 3 дней.

Так я прождал еще неделю.

Позвонил в Biglion еще раз. Они опять начали искать мое обращение по email адресу.
Искали долго.
Не нашли.
Дальше меня попробовали идентифицировать по номеру купона. Видимо, с цифрами суппорт Biglion дружит лучше чем с буквами, после идентификации общение перешло в предметное русло.
В ходе общения я упорствовал на том, что раз нет возможности получения услуги по акции - значит, мне должны вернуть деньги.
Поддержка Biglion упорствовала в том, что это не их проблема, что я должен связаться с United English Club по указанному телефону и все решить.
С трудом удалось убедить поддержку в том, что сам English Club меня вообще не интересует, по указанному адресу его нет, ни с кем связываться я не буду, деньги я перечислял в Biglion - следовательно, вернуть мне их должен тоже Biglion, а не какой-то несуществующий партнер.
Обещали разобраться.

Понял, что пришло время заняться артподготовкой. Написал бумажное заявление (его текст будет приведен ниже) с требованием вернуть деньги и отправил заказным письмом с уведомлением о вручении (цена удовольствия около 30руб)

Тем временем от Biglion приходит ответ:
Свяжитесь с партнером по телефону : (499) 713-06-02 по указанному адресу обещанные аудитории будут открыты или уже открыты.

Приехали. Как будто и не было предыдущего разговора.

Призывая на головы Biglion проклятия именем всех известных мне инфернальных сущностей, пишу следующее письмо:

Боюсь, вы меня неправильно поняли.
Меня не интересуют обещания, которые дает ваш партнер по телефону.
По условиям акции я должен иметь возможность получить услугу по указанному адресу сразу после приобретения.
Так как таковая возможность отсутствует, я требую вернуть деньги.

Пересылаю вам электронную копию требования. Оригинал отправлен заказным письмом.

От <ФИО> XX.XX.19XX г.р.,
проживающего по адресу:
XXXXXXX,
тел. XXXXX
Паспорт 45 10 XXXX, выданный отделением по району
Кузьминки ОУФМС России по г. Москве в ЮВАО XX.XX.19XX

ПРЕТЕНЗИЯ
Я, <ФИО>, 06.10.2011 на сайте http://www.biglion.ru с использованием учетной записи XXXXX, произвел покупку купона на занятия в школе английского языка United English Club.
Название акции: Английский язык — это сила! Скидка 95% на год занятий в центре английского языка United English Club (2900 руб. вместо 58000 руб.)
Номер купона 396699-8726-6170
По указанному на сайте адресу (г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, стр. 1) на данный момент школа английского языка отсутствует.
В связи с этим я неоднократно звонил по телефону (495) 6496491, а также с использованием электронной почты писал заявления по адресу support@biglion.ru с просьбой аннулировать купон и произвести возврат средств на банковский счет, с которого они были списаны из-за невозможности получить оплаченную услугу.
Несмотря на то, что с момента первого обращения прошло 28 дней, устные и письменные заявления так и не были рассмотрены.

ПРОШУ:
* В соответствии со статьей 781 ГК РФ вернуть средства в размере 2900 рублей на банковский счет, с которого была произведена оплата.

* Уведомить о решении, принятом в отношении вышеизложенного требования.

В случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мной в судебном порядке будут заявлены требования о возврате пречисленных вам средств а также о взыскании компенсации морального вреда.

Мое терпение лопнуло, инициирую еще один телефонный звонок в Biglion, еще одна (наконец-то удачная) попытка найти мое письмо инженером поддержки.

Я высказал все, что думаю о компании Biglion в целом и об их акции United English Club в частности.
Объяснил им популярно что именно и в какой последовательности с ними сделаю. Магические слова "Прокуратура" и "ГК РФ" звучали особенно часто.

Подействовало.

Получил в ответ следующее письмо:
Было принято решение о возврате денежных средств.
Мы выведем деньги на Вашу карту, с которой производилась оплата. Средства списаны. Мы направили запрос в банк на отмену платежа. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.

Однако радовался я преждевременно.
Через две недели деньги не пришли.
Позвонил в Biglion, они заверили меня что деньги списаны, купон аннулирован, вот мол, реквизиты платежа, интересуйтесь в своем банке.
Позвонил в банк, платеж с соответствующими реквизитами не приходил.
Позвонил в Biglion, они попросили подождать еще немножко.

Спустя три недели, получив выписку по счету, я так и не обнаружил возвращенный средств!

Пишу им следующее письмо:
Несмотря на то, что с момента вашего сообщения прошло 20 дней, деньги на счет не поступили.
Прошу сообщить причину задержки.

Довожу до вашего сведения, что в случае немедленного неисполнения вами своих обязательств по возврату средств, я буду требовать возврата средств и начисление процентов в судебном порядке в соответствии со статьей 395 ГК РФ.

Сатанея, сразу же звоню голосом.
Объясняю, что сейчас я беру распечатки всех наших электронных бесед.
Беру корешок от заказного письма с заявлением.
Беру записи всех наших телефонных разговоров.
Беру выписку со счета в банке.
...и иду в прокуратуру.

Объясняю, какие анальные кары грозят компании Biglion в целом и отдельным представителям, с которыми я имел честь общаться, в частности.

Девочка на телефоне скуксилась и подавленно обещала немедленно сообщить начальству о проблеме и просила подождать еще немного.

Вскоре приходит письмо от Biglion:
По техническим причинам денежные средства не были возвращены обратно Вам на карту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы повторно направили запрос в банк на отмену платежа. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.

Через 5 дней - ураа! наконец-то обещанный платеж.

P.S.
Высказываю просьбу к товарищам юристам, если можете, укажите более правильную формулировку требования возврата, думаю, остальные люди будут благодарны.

Всем, кто еще не получил назад свои кровно заработанные, упорства и удачи в их выбивании!

Mush1111Дата: Вт, 29.11.11, 13:10 | Сообщение # 448
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: ноябрь 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня шанс вернуть деньги при такой ситуации: я купила купон на 696руб., уже записалась и собиралась пойти, но так складываются обстоятельства, что некому посидеть с ребенком, у бабушки изменился график работы и следовательно мне пришлось пересмотреть планы...я написала в биглион заявление, пока жду ответа, но судя по всему, они не сочтут это за причину для возврата...как мне с ними бодаться, подскажите!!!!

160172Дата: Вт, 29.11.11, 14:02 | Сообщение # 449
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Mush1111, можно попытаться записаться на другое удобное для Вас время.На самом деле уважительной причины для возврата не вижу,но можно попытаться вернуть денежки,"придумав" более уважительную причину для возврата. wink

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

qaxswedcДата: Чт, 01.12.11, 15:46 | Сообщение # 450
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 29.10.10
Знает о купонах с: отовсюду)
Я вообще уже второй раз сталкиваюсь с проблемой возврата денег. 29 сент написала письмо с просьбой вернуть денгьи за купоны, которые не использовала, купила ошибочно, за ДЕНЬ до завершения акции. Мне ответили, что моя заявка рассморена и принято положительное решение и деньги вернуть на личный счет, что меня вполне устаивало. После тишина 2 недели... мне было некогда проверять вернули ли деньги. вообщем деньги были возвращены только сегодня 1/12/2011 после очередного звонка к ним, спустя 2 с лишним месяца, нескольких оставленных без отевта писем и где то 8 ругательных переодических звонков их "менеджерам по работе с клиентами", которые каждый раз говорили разное, что деньги перечислят сегодня, то максимум в течении 3 дней, то прям вот щас минут через 10, то последний раз сказали что дней через 5! Каждый "менеджер" говорит по своемому. Пока ты не начинаешь уже с ними ругаться, записывать время звонков, именя и айди сотрудников - денег оттуда не получить!
Причем ни один "менеджер" (так они себя сами называют) не смог мне ответить ПОЧЕМУ это происходит уже на протяжении 2 месяцев, что за постоянные технические сбои происходят именно при моей заявке и ПОЧЕМУ Я должна этим заниматься, тратить свое время на устранение ИХ проблем.
Сервис ужасный! в прошлый раз сума возврата была побольше и ввыводились деньги на карту, т.к. картинг не принял у нас купоны Биглиона! и это заняло 4,5 месяца!

"Менеджеры по работе с клиентами и по возвратам" Биглиона - не компетентны!!!

Путь к сердцу женщины не должен лежать

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA