ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Pro-cent & BoomBate = кто лучше? - Страница 5 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 5 из 5«12345
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Дополнительный спец форум » Pro-cent & BoomBate = кто лучше?
Pro-cent & BoomBate = кто лучше?
ADMINДата: Чт, 28.06.12, 22:30 | Сообщение # 41
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Ваш вопрос:

Quote (katenok8777)
Название темы безусловно некорректное..как можно сравнивать настолько разные сайты???? Один появился недавно, другой работает уже несколько лет...


Ответы, которые писал не я:

Quote (pro-cent)
Вообще мы не говорили про то, чем мы лучше или хуже, а говорили про минусы и плюсы сертификатов. Ну уж если коснулись... Бесплатно, как вы знаете, только в мышеловке... Бумбейт берет комиссию с партнеров 30%-40%, то есть хотя вам кажется, что вы берете купон бесплатно, организатор акции вынужден закладывать эти деньги в конечную стоимость услуг, которые ложатся на ваши же плечи.
Мы не берем с партнеров денег, и они дают более реальные скидки. Есть еще некоторые плюсы, которые вам не так будут очевидны, как организаторам акций, потому и озвучивать скорее всего не стоит.

Quote (Jem)
Бумбейт берет то ли 50, то ли 100 рублей с каждого купона, которым воспользовались

Quote (Почему81)
У бумбейта разные стратегии к разным партнерам. Моему знакомому, например, предлагали 30 000 заплатить за месяц размещения его предложения. При этом не важно сколько купонов продастся.

Quote (andrs)
Но Вы так и не ответили: чем же Ваш сайт лучше бесплатного Бумбейта? Там тоже купоны на скидку и выбора больше, чем на Вашем сайте.

Quote (Маруся30)
Да писали уже, что когда ты приходишь с живыми деньгами в салон по купону на скидку, а это значит что, договориваясь с Про-центом, салон, который не платит Про-центу как посреднику комиссию, может реально дать свою скидку не прогадав, т.к. ещё раз повторю салон не платит сайту за размещение своей услуги (мне кажется это очевидным, тем более для понимания мужчины). И клиенту не включают за счет потери на комиссии купонатору те деньги, которые реально уже завышают стоимость услуги без скидки.

Quote (pro-cent)
А на счет выбора - так подождите, не все сразу. Во-первых, мы не столько существуем, сколько бумбейт, а во-вторых, у нас пока и не было таких вливаний, как на бумбейте. Так что не исключено, что со временем все поменяется.

Quote (pro-cent)
Только что получил ответ от партнера на счет условий размещения на бумбейте. За месяц размещения они платят 35 000 фикс. Но наверняка у них и процентные условия есть. На самом деле деньги совсем не маленькие...

Quote (pro-cent)
Возвращаясь к вопросу о том, что лучше, а что хуже...


Из всего вышеперечисленного, Вы по прежнему не видите, что здесь рассматриваются исключительно два сайта. И спор пошел о том, кто лучше - сайт с бесплатными купонами или сайт с дешевыми купонами, и другие плюсы и минусы сайтов.

Если не видите, то процитирую еще раз:
Quote (pro-cent)
Возвращаясь к вопросу о том, что лучше, а что хуже...


и дальше прошло перечисление плюсов и минусов двух сайтов.

Это ли не спор? Это достойно отдельной темы обсуждения, которую начали пользователи без меня.
 
ADMINДата: Чт, 28.06.12, 23:03 | Сообщение # 42
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (katenok8777)

Разговоров было много, ну и конечно в конце концов каждый остался при своём мнении...ну и к чему был этот разговор?


А я не знаю, почему все стали возмущены тем, что делалось на протяжении 2-х лет. Темы как переименовывались, так и будут. И в этом до сих пор никто не видел плохого. По статистике, почти 50% названий тем переименовывается. Всего на форуме 2450 тем. И вы только из-за одной подняли кипишь, что все так плохо. Очевидно, что в этом есть какой-то умысел, и он скорее всего корыстный. Или это некая плата (благодарность).

отмечу, что с Представителя была снята вечная блокировка по просьбе пользователя и решению главреда. И все сообщения, в которых есть оскорбительные комментарии будут удаляться в раздел "Мусорки", точно также, как и все сообщения, написанные в разделах форума, в которых этот пользователь не является представителем.

И это очень лояльное решение после тонны хамства своего стороны, как на меня, так и на других пользователей, которые были не согласны с ним.

Поэтому, любое дальнейшее хамство будет бесполезно. Сообщение не будет модерироваться, а полностью будет перемещаться. Кто захочет, тот будет читать. Но свет это все не увидят.

Quote (katenok8777)
АДМИН мне уже смешно становится, теперь каждое сообщение будет модерироваться?


Вам смешно от чего? Я вижу смех без причины. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите своими глазами техническую информацию:

Quote (katenok8777)
Сообщение отредактировал moderator - Чт, 28.06.12, 20:24


Ко мне какие могут быть претензии? Кто отмодерировал - сначала тому и пишите. А я пришел только в 22:20.

Quote (katenok8777)
И какое я правило нарушило, сообщите пожалуйста.


Не знаю.

Quote (katenok8777)
Правда глаза колет????


Если правда, то нет. Я полагаю, что Вы позволили себе нарушать Правило 4.2. Оно гласит:

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Вы это писали в специализированном разделе форума? Или может мне в личку? Нет. Значит модератор, судя по логике, сделал все правильно.

И даже сейчас, своими сообщениями, Вы сами и меня вдобавок заставляете идти на нарушения. А именно - общение не по теме!
 
ADMINДата: Чт, 28.06.12, 23:12 | Сообщение # 43
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Даже если и тему переименовали, почему нельзя и пообсуждать?

Раньше ведь спорили, кто лучше Групон или Биглион? К чему пришли? У каждого свои плюсы и минусы.
 
andrsДата: Пт, 29.06.12, 13:19 | Сообщение # 44
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(176 постов)
Репутация: 17

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ADMIN)
Но стоит отметить тот факт, что два сайта не несут финансовой ответственности за оказанные услуги пользователям. У всех сайтов, что бесплатно раздались купоны или сверх-дешево, проценты недошедших будут большими, потому что купон теряет ценность. Конечно, получить бесплатно купон легче, чем купить, даже и за дешево. Но все же, проценты недошедших больше, чем по купонам-сертификатам.


Quote (ADMIN)
Здесь был спор про купоны на право скидки и сертификаты. Если спорящие стороны читали, как это все зарождалось, как в США, на Западе и у нас, то поняли, что сертификаты должны были давать больше пользы для всех, нежели так, как сделалось у нас. Вся идея была очернена. А идея заключалась в том, чтобы загружать бизнес по максимум, принося ему за счет снижения издержек на рекламу, больше прибыли.


Ну хоть Админ меня понял, спасибо. smile
В Париже тоже много купонных сайтов (правда в разы меньше, чем у нас). Бесплатных купонов я не обнаружил (как и платных купонов на скидку), может быть плохо искал, но.... у меня сложилось впечатление, что купоны на скидку- это присуще только нашей стране.
Что касается темы. Бумбейтом пользовлись нечасто (причины указаны выше). Сейчас если и будем брать купоны, то только в рестораны. У pro-cent лично для меня ни чего интересного нет. По прежднему не могу понять: почему я должен платить пусть и небольшие деньги за скидку, если я могу вообще за такой купон не платить. biggrin И мне, как потребителю, глубоко наплевать, на каких условиях купонные сайты работают с поставщиками услуг. Меня волнует только качество этих услуг и возможность предъявить претензию в случае отсутствия этого качества.
Агрессивность pro-cent тоже не вызывает уважения. Достаточно вспомнить его явно злопыхательские нападки на ВиКлевер. Можно только с уважением отнестись к мнению наших форумчанок про pro-cent. Он им пока нравится. Правда я эту любовь отношу только на счет хорошего личного общения между ними и pro-cent. Любой человек будет хорошо относиться к тем, кто вступает с ним в диалог и вроде бы прислушивается к его мнению и пожеланиям.
 
ВсеволодДата: Вт, 03.07.12, 18:30 | Сообщение # 45
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Тему закрываю, так как интересную и острую дискуссию перевели на личные оскорбления и деструктивное поведение, которое раскололо активных участников Клуба на два противоборствующих лагеря, что привело к закулисным войнам и дальнейшему разгоранию конфликтной ситуации.

Напоминаю, что любые конфликтные ситуации гасятся на корню, а тех, кто позволяет себе недопустимое поведение, наказывают.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
160172Дата: Чт, 05.07.12, 10:35 | Сообщение # 46
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Ой,не успела.Закрыли тему.А хотелось бы пару слов чиркнуть biggrin

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Дополнительный спец форум » Pro-cent & BoomBate = кто лучше?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA