| 

КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
				 | 

| 
| tirovosa | Дата: Вт, 07.06.11, 15:40 | Сообщение # 91 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (65 постов) 
Состоит В Клубе с: 18.05.11 
Знает о купонах с: 04.03.2011 
Сейчас на сайте: Offline 

| Привет девочки, да заметила наши сообщения удалили, жаль... 
   В любом случае, я думаю все отзывы принимаются во внимание и будут улучшения.   Количество клиентов растет, это должно стимулировать =).Добавлено (01.06.11, 20:35) --------------------------------------------- Понравилось вот это предложение, хочу попробовать ) http://www.kupibonus.ru/actions/other/discount_coupon_60_off_school_hours_on_a_trampoline_hover_practice_perfection/ 
   Весело должно быть, главное не вылететь далеко за батут )  
 |  
|   | 
 |    | 
| 160172 | Дата: Вт, 07.06.11, 15:40 | Сообщение # 92 |  

[Любитель Скидок PRO] 
Самый Почетный Любитель Скидок  (2159 постов) 
Состоит В Клубе с: 13.11.10 
Знает о купонах с: 09.2010 

| Quote (tirovosa) Привет девочки, да заметила наши сообщения удалили, жаль...      Нашла!Их не удалили,а перенесли в тему:   КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса   вот только мы как раз обсуждали непосредственно Купибонус,а не акции.   Но администратору виднее.Главное,чтобы был от нашей дискуссии толк и Купибонус не был в первом эшелоне рейтинга в клубе,чтобы было все по справедливости. 
  Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 01.06.11, 20:54  |  
|   | 
 |    | 
| tirovosa | Дата: Вт, 07.06.11, 15:41 | Сообщение # 93 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (65 постов) 
Состоит В Клубе с: 18.05.11 
Знает о купонах с: 04.03.2011 

| Quote (160172) Нашла!Их не удалили,а перенесли в тему:   КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса    
   О точно! Спасибо за подсказку =). 
 |  
|   | 
 |    | 
| Александра27 | Дата: Вт, 07.06.11, 15:41 | Сообщение # 94 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (2 постов) 
Состоит В Клубе с: 01.06.11 
Знает о купонах с: ytgjvy. 

| призы дорогие,общались межд   у участницами,и все уверены,что это лохотрон и скорей всего обычная замануха...больше в купибонус ни ногой...,и друзей в этом убедила,теперь только в других закупаемся скидками 
 |  
|   | 
 |    | 
| nkats | Дата: Вт, 07.06.11, 15:41 | Сообщение # 95 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Знает о купонах с: октябрь 2010 

| вот на групоне более справедливо. акция значит акция, ну на те, на которые я попала 
 |  
|   | 
 |    | 
| Irish1017 | Дата: Вт, 07.06.11, 15:41 | Сообщение # 96 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Состоит В Клубе с: 03.06.11 
Знает о купонах с: 02.2011 

| Всем привет, я тут новенькая, давно наблюдаю за обсуждение и стало обидно за любимый КупиБонус. Ну мне он реально помог в вопросах красоты. 
   Quote (Александра27) призы дорогие,общались межд у участницами,и все уверены,что это лохотрон и скорей всего обычная замануха...больше в купибонус ни ногой...,и друзей в этом убедила,теперь только в других закупаемся скидками   
   Это Вы конкурс обсуждаете? Я не думаю, что призы уж такие слишком дорогие, цена приличная, конечно, но это и не машина или поездка на курорт. Почему Вы считаете, что это замануха, мне интересно Ваше мнение :). Они же покупать у них ничего не заставляют. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Pingui | Дата: Вт, 07.06.11, 15:41 | Сообщение # 97 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (6 постов) 
Состоит В Клубе с: 04.06.11 
Знает о купонах с: март 2010 

| А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: деньги зачислены на счет, а купона в ЛК нет?   Я в пятницу оплатила через терминал купон (весьма не дешевый, поездка на отдых). До сих пор купон не появился. В справочной терминала QIWI говорят, что деньги прошли и переведены на КупиБонус. Звонила туда и вчера, и сегодня - пообещали, что вручную обработают наш заказ и вышлют купон. Только вот непонятно, когда..     Вообще, планировали сегодня с утра ехать в турагентство билеты уже выкупать (они только утром работают), поскольку нам из 4-х заявленных дат вылета подходит только одна, и боимся, что всё на это дату разберут уже..   Вот теперь не знаю, когда мне этот купон проведут, и проведут ли вообще. Может,результативней будет в офис к ним поехать? 
 |  
|   | 
 |    | 
| nkats | Дата: Вт, 07.06.11, 15:41 | Сообщение # 98 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Знает о купонах с: октябрь 2010 

| Quote (Irish1017) . Они же покупать у них ничего не заставляют.     То есть, если не заставляют можно разводить? обычная российская логика.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Irish1017 | Дата: Вт, 07.06.11, 15:42 | Сообщение # 99 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Состоит В Клубе с: 03.06.11 
Знает о купонах с: 02.2011 

| Quote (Pingui) А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: деньги зачислены на счет, а купона в ЛК нет?    
   Я сталкивалась, было один раз, как мне объяснили из-за какого-то сбоя так получилось. Мне тогда все быстро решили, я написала оставила свои контакты. мне позвонили и все было решено в тот же день. 
   Как у Вас вышло? Все получилось?Добавлено (06.06.11, 17:24) ---------------------------------------------
  Quote (nkats) То есть, если не заставляют можно разводить? обычная российская логика..   
   Не совсем поняла насчет логики)).   В своей фразе я имела в виду, что у каждого человека есть свобода воли и выбора.   А если рассматривать сам конкурс, то там же покупать у КупиБонус ничего не нужно, необходимо создать свой дизайн и прислать им. В чем же здесь развод? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Pingui | Дата: Вт, 07.06.11, 15:42 | Сообщение # 100 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (6 постов) 
Состоит В Клубе с: 04.06.11 
Знает о купонах с: март 2010 

| Quote (Irish1017) Как у Вас вышло? Все получилось?     да, в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник прошли деньги..   но на нужную дату выкупить билеты в турагентстве всё равно не успели из-за этого   
 |  
|   | 
 |    |