ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Список новых сайтов, которых еще нет в Клубе - Страница 2 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Список новых сайтов, которых еще нет в Клубе
ADMINДата: Вт, 25.01.11, 14:01 | Сообщение # 11
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (SHKoder)
единственное припятствие которе я встречаю на сайтах, где нужно обязательно регистрироваться, чтобы ознакомиться с перечнем акций

это есть и на групоне (дарбери), биглионе (но обойти можно), и на нескольких других сайтов

Quote (SHKoder)
даже прислушиваться к мнениям давних-опытных пользователей скидками

к различным обоснованным мнениям всегда прислушиваемся.

SHKoderДата: Ср, 26.01.11, 17:07 | Сообщение # 12
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(83 постов)

Состоит В Клубе с: 26.10.10
Знает о купонах с: август 2010
хочется отметить один из сайтов
читаю акцию
vkusoflife
и радует достоверность информации:
1. карт, его описание, фотография
2. фотография с места события
"Ледовый дрифт! Полный газ! Ветер бьет в лицо, мотор ревет, а карт несет вперед к новому повороту. Активный отдых и комплекс новых впечатлений обеспечен в Kartracing Club."

3. боюсь что правда только про лёд и ревущий мотор smile
"В картинге применяются такие флаги (по официальным правилам РАФ): "
4. может быть и используются, но я лично видел только клечатый один флаг. ребятам было не до флагов smile они вытаскивали нас с ледянок.
достоверность 70%, в отличае от эшелонных лидеров, предоставляющих акции по картингу, им бы я дал 50% достоверности.

в каждом проценте скидки есть процент накрутки

Сообщение отредактировал SHKoder - Ср, 26.01.11, 17:09

EuleeДата: Чт, 27.01.11, 00:20 | Сообщение # 13
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(222 постов)

Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
что-то я сомневаюсь по поводу ледового дрифта....
акция до 5 мая.
числа с 15 марта непроходимые топи начнутся, а не ледовый дрифт.

и простыть там легко можно.

я все ж за крытые трассы в холодное время года!

SHKoderДата: Чт, 27.01.11, 08:46 | Сообщение # 14
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(83 постов)

Eulee, я купил купоны на бега, но на апрельско-майские деньки собстно и рассчитываю smile
чот ледяной "дрифт" больше не воодушевляет. нет скорости, драйва, адреналина, куража, экшина, динамики.
просто стоять в сугробе пока вытолкают, уже желания не возникает smile хотя весьма оригинальненько конечно... для одного раза в качестве попробывать вполне сойдет.
на вкус и цвет, как говорится, даже фломастеры разные

ВсеволодДата: Ср, 09.02.11, 03:43 | Сообщение # 15
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Прошу прощения за задержку обновлений.
Постараюсь на этой неделе доделать по редакторской части - добавления новых ресурсов, обновления уже размещенных.

В закладках - еще куча новых сайтов.

Список где-то до 70-80 может дотянуть. Из них планируется не менее 10 добавить в текущем обновлении.

Зато добил описание к рейтингу. Надеюсь, что уже многие из Вас его прочитали.

Также, хотел бы Вам сообщить, что в виду большого количества сайтов, появится ЧЕТВЕРТЫЙ эшелон сайтов (равно ДВЕ звезды)

в него буду включены все хиленькие сайты третьего эшелона.

Почему стал разбивать? Потому что в третьем эшелоне есть достаточно мощные сайты, но во второй они по тем или иным причинам не могут попасть. А есть слабенькие, и на фоне этих, что помощнее, смотрятся не корректно, хоть они и ранжированы по убывающей.

Главный Редактор Клуба Скидок

CasilleroДата: Ср, 09.02.11, 11:23 | Сообщение # 16
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(70 постов)

Состоит В Клубе с: 05.09.10
Знает о купонах с: март 2010
Quote (SHKoder)
принципиально не регистрируюсь и не пользуюсь. может что-то и теряю... но нет мотиваций, а я им предоставляю ресурс для спама. не честно как-то.

Я отключила рассылку со всех сайтов. И нет никакого спама. Поэтому не считаю регистрацию препятствием к пользованию.

CasilleroДата: Ср, 09.02.11, 11:28 | Сообщение # 17
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(70 постов)

Состоит В Клубе с: 05.09.10
Знает о купонах с: март 2010
Quote (Всеволод)
Эта тема видна только тем, кто входит в группу пользователей Любитель Скидок.

Я зашла на сайт без авторизации, но все равно читала эту тему.
Может форум "помнит" компьютер, с которого я зашла... Но все же проверьте.

EuleeДата: Ср, 09.02.11, 15:02 | Сообщение # 18
[Любитель Скидок]
(222 постов)

Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
Quote (Всеволод)
в виду большого количества сайтов, появится ЧЕТВЕРТЫЙ эшелон сайтов (равно ДВЕ звезды)

в него буду включены все хиленькие сайты третьего эшелона.

Это верное решение!
А можно потом и 5-й эшелон сделать, с 1 звездой.
Если 70-80 сайтов, то куда ж они все влезут в 4-й эшелон?

Мы с супругой с нетерпением ждем обновления "эшелонов", даже делаем ставки, кого куда распределит Админ smile

Мне кажется основная проблема мелких сайтов - невозможность качественной поддержки.
Во все более-менее крупные сервисы мне удавалось дозваниваться, получать внятный ответ по купонам, акциям, возврату и проч. А вот в мелкие - нет. То ответить точно не могут, то возврата не делают, то вообще они тут не при чем.

Это я к тому, что может быть у них и будут клиенты, но лидеров им уже не догнать.

Сообщение отредактировал Eulee - Ср, 09.02.11, 15:03

SHKoderДата: Пт, 11.02.11, 15:47 | Сообщение # 19
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(83 постов)

"если б мы могли выбирать себе коня"
Машина Времени(с)

если так смотреть, то вообще не понятно зачем Украинцы, Словаки и многие другие гоняются в Биатлоне, Наскар, Формула-1 ??? они ведь лидерами не станут? ведь есть уже не оспоримые лидеры, которых уже и по технологиям то не догнать? а по технике так и подавно!!!
Eulee, крайне с тобой не соглашусь. иногда даже лидеры несут пургу в телефон и я даже включал крайний раз диктофон, дабы зафиксировать, однако результата не дало. но я не отчаиваюсь, еще поймаю... однако вот:

Скоростной картинг-заезд в клубе «KartRacing» — со скидкой 51%
тынц
а дальше собственно вот:

Lega
19 декабря, 15:13

ПОЧЕМУ АКЦИЮ ЗАКОНЧИЛИ РАНЬШЕ СРОКА????? ведь продлили 15 числа еще на 7 ДНЕЙ!!!!

Настя
bigbuzzy.ru
19 декабря, 15:26

Уважаемый Олег, было ограничение по количеству купонов, поэтому акцию закрыли.
Надеемся на понимание.

Lega
19 декабря, 16:03

зачем вы модерируете мое сообщение?
почему ваши оператор и телефонисты не могут внятно ответить на ряд вопросов?

Lega
19 декабря, 16:20

Если акция ограничена количеством купонов, это указывается в условиях акции, как куплено хх купонов и осталось уу купонов. В этот раз такго не было: акция действовала до указанной даты, до 15 дек 00-00 и ШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ! зачем? если акция ограничена количеством купонов? как -то не логично? согласитесь? (если мы посмотрим текущие акции РАЗНИЦА ВИДНА по акциям на количество и время покупики)
15 декабря днем акцию продлили еще на 7 дней, а не на количество купонов. Смотрим дружно ссылку-картинку http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/OKU4UmBA.jpg (скрин страницы из Кэша) Про ограничения по количеству купонов в данной акции небыло сказано ни слова.
И какое-то странное количестов ограничения купонов НЕРОВНОЕ ЧИСЛО, т.е планировалось продать именно 1484 КУПОНА? не 1500 и не 1450??? а именно 1484? Это счастливое число вашего сайта?
ЗАЧЕМ Вы предоставляете ложную информацию? Вам не стыдно обманывать ваших клиентов?

Наталья
bigbuzzy.ru
19 декабря, 16:29

Ограничение по количеству поставил «KartRacing». После продления акции, партнер принял решение прекратить продажу купонов из-за большого количества уже реализованных купонов и сложностью обслужить все желающих по данной акции.
Примите от нас извинения за всю эту ситуацию

Lega
19 декабря, 16:36

Девушки, а как на счет предупреждать ваших КЛИЕНТОВ о том, что условия акции резко изменились? Или клиенты для вас ничего не значат? Я планировал купить сегодня еще несколько купонов, открыл страницу с акцией, не обновленной с субботы, нажал купить, пополнил баланс на нужную сумму, НО купить купоны естественного не смог!
Сейчас НЕТ акций на бигбаззи, которые я хочу купить, тогда верните деньги на мою карту обратно.
Спасибо за понимание!

Наталья
bigbuzzy.ru
19 декабря, 16:41

По вопросу напишите на
support@bigbuzzy.ru и пожалуйста оставьте телефон для связи с Вами

qaxswedc
19 декабря, 16:44

как-то все это загадочно странно, мне лично кажется!
Я помню, что во вторник вечером, в последний день акции, я тоже купила себе купончик, было куплену уже около 1400 купонов и KartRacing и БигБаззи продлили акцию тогда еще на 7 дней, не на 1 и не на 2 и тогда они об этом не думали?
Очень странный принцип работы!!!
а когда за 4 дня (со среды по субботу включительно) было куплен еще 84 купона именно KartRacing вдруг неожиданно подумал и решил, что не сможет всех обслучить им закрыл акцию?
Выглядит это все очень не красиво и не профессионально...

так что даже лидеры бывают совершенно не в адеквате и дают фору новичкам.
Ребята, дерзайте!!!!
работайте над собой и всё у вас получится!!!

Skyliner777Дата: Пт, 11.02.11, 18:42 | Сообщение # 20
[Любитель Скидок]
(214 постов)

Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
У меня так уже было не раз.
Когда собирался купить купон в Большие города. Стал смотреть меню на сайте ресторна. Когда вернулся на бигбаззи, то предложение уже исчезло, хотя должно было висеть еще 2 дня. (продано было кстати немного купонов 800)
Сейчас на днях у них исчезло предложение в Essensuals . Писали про 7-8 дней. Акция продержалась только 4 дня...
Так же на 2 дня раньше срока убрали в Ахтубу.

Писал я им как-то по поводу этого беспредела. Говорят, купоны не могут продать после.

А вот вернуть деньги они могут. Покупал боулинг на Щелковской, где сначала в условии было сказано, что купон действует в любой день. Потом акцию продлили и уже написали, что купон не действует в январские праздники.

Ну, во-первых, меня обманули дважды. Я хотел как раз пойти в январе в праздники - это раз . А во-вторых, исходя из кол-ва купонов я понял, что попасть в боулинг будет в принципе возможно. Я иногда не покупаю выгодные предложения, если кол-во проданных купонов астрономично, поэтому совершаю сделку под глубокий вечер всегда.

Ну и и потом мне еще просто стало лень ехать в эту глухомань, где еще и цены на пиво неадекватыне. В итоге написал в саппорт и объяснил ситуацию. Деньги вернули на счет в Бигбаззи.

Вчера не смог купить на скидки ру купон на бильярд из-за их гребанной лотереи. Оплата зависла, нажимал обновить и ничего. Потом начался новый день и акция исчезла((
Короче говоря, не по своей вине не купил купоны. Если есть у кого лишний (а он должен быть, т.к. купонов продали очень много). продайте один!

Спасибо

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA