С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
хочется отметить один из сайтов читаю акцию vkusoflife и радует достоверность информации: 1. карт, его описание, фотография 2. фотография с места события
"Ледовый дрифт! Полный газ! Ветер бьет в лицо, мотор ревет, а карт несет вперед к новому повороту. Активный отдых и комплекс новых впечатлений обеспечен в Kartracing Club."
3. боюсь что правда только про лёд и ревущий мотор "В картинге применяются такие флаги (по официальным правилам РАФ): " 4. может быть и используются, но я лично видел только клечатый один флаг. ребятам было не до флагов они вытаскивали нас с ледянок. достоверность 70%, в отличае от эшелонных лидеров, предоставляющих акции по картингу, им бы я дал 50% достоверности. в каждом проценте скидки есть процент накрутки
Сообщение отредактировал SHKoder - Ср, 26.01.11, 17:09
Eulee, я купил купоны на бега, но на апрельско-майские деньки собстно и рассчитываю чот ледяной "дрифт" больше не воодушевляет. нет скорости, драйва, адреналина, куража, экшина, динамики. просто стоять в сугробе пока вытолкают, уже желания не возникает хотя весьма оригинальненько конечно... для одного раза в качестве попробывать вполне сойдет. на вкус и цвет, как говорится, даже фломастеры разные в каждом проценте скидки есть процент накрутки
Прошу прощения за задержку обновлений. Постараюсь на этой неделе доделать по редакторской части - добавления новых ресурсов, обновления уже размещенных.
В закладках - еще куча новых сайтов.
Список где-то до 70-80 может дотянуть. Из них планируется не менее 10 добавить в текущем обновлении.
Зато добил описание к рейтингу. Надеюсь, что уже многие из Вас его прочитали.
Также, хотел бы Вам сообщить, что в виду большого количества сайтов, появится ЧЕТВЕРТЫЙ эшелон сайтов (равно ДВЕ звезды)
в него буду включены все хиленькие сайты третьего эшелона.
Почему стал разбивать? Потому что в третьем эшелоне есть достаточно мощные сайты, но во второй они по тем или иным причинам не могут попасть. А есть слабенькие, и на фоне этих, что помощнее, смотрятся не корректно, хоть они и ранжированы по убывающей.
в виду большого количества сайтов, появится ЧЕТВЕРТЫЙ эшелон сайтов (равно ДВЕ звезды)
в него буду включены все хиленькие сайты третьего эшелона.
Это верное решение! А можно потом и 5-й эшелон сделать, с 1 звездой. Если 70-80 сайтов, то куда ж они все влезут в 4-й эшелон?
Мы с супругой с нетерпением ждем обновления "эшелонов", даже делаем ставки, кого куда распределит Админ
Мне кажется основная проблема мелких сайтов - невозможность качественной поддержки. Во все более-менее крупные сервисы мне удавалось дозваниваться, получать внятный ответ по купонам, акциям, возврату и проч. А вот в мелкие - нет. То ответить точно не могут, то возврата не делают, то вообще они тут не при чем.
Это я к тому, что может быть у них и будут клиенты, но лидеров им уже не догнать.
Сообщение отредактировал Eulee - Ср, 09.02.11, 15:03
"если б мы могли выбирать себе коня" Машина Времени(с)
если так смотреть, то вообще не понятно зачем Украинцы, Словаки и многие другие гоняются в Биатлоне, Наскар, Формула-1 ??? они ведь лидерами не станут? ведь есть уже не оспоримые лидеры, которых уже и по технологиям то не догнать? а по технике так и подавно!!! Eulee, крайне с тобой не соглашусь. иногда даже лидеры несут пургу в телефон и я даже включал крайний раз диктофон, дабы зафиксировать, однако результата не дало. но я не отчаиваюсь, еще поймаю... однако вот:
Скоростной картинг-заезд в клубе «KartRacing» — со скидкой 51% тынц а дальше собственно вот:
Lega 19 декабря, 15:13
ПОЧЕМУ АКЦИЮ ЗАКОНЧИЛИ РАНЬШЕ СРОКА????? ведь продлили 15 числа еще на 7 ДНЕЙ!!!!
Настя bigbuzzy.ru 19 декабря, 15:26
Уважаемый Олег, было ограничение по количеству купонов, поэтому акцию закрыли. Надеемся на понимание.
Lega 19 декабря, 16:03
зачем вы модерируете мое сообщение? почему ваши оператор и телефонисты не могут внятно ответить на ряд вопросов?
Lega 19 декабря, 16:20
Если акция ограничена количеством купонов, это указывается в условиях акции, как куплено хх купонов и осталось уу купонов. В этот раз такго не было: акция действовала до указанной даты, до 15 дек 00-00 и ШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ! зачем? если акция ограничена количеством купонов? как -то не логично? согласитесь? (если мы посмотрим текущие акции РАЗНИЦА ВИДНА по акциям на количество и время покупики) 15 декабря днем акцию продлили еще на 7 дней, а не на количество купонов. Смотрим дружно ссылку-картинку http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/OKU4UmBA.jpg (скрин страницы из Кэша) Про ограничения по количеству купонов в данной акции небыло сказано ни слова. И какое-то странное количестов ограничения купонов НЕРОВНОЕ ЧИСЛО, т.е планировалось продать именно 1484 КУПОНА? не 1500 и не 1450??? а именно 1484? Это счастливое число вашего сайта? ЗАЧЕМ Вы предоставляете ложную информацию? Вам не стыдно обманывать ваших клиентов?
Наталья bigbuzzy.ru 19 декабря, 16:29
Ограничение по количеству поставил «KartRacing». После продления акции, партнер принял решение прекратить продажу купонов из-за большого количества уже реализованных купонов и сложностью обслужить все желающих по данной акции. Примите от нас извинения за всю эту ситуацию
Lega 19 декабря, 16:36
Девушки, а как на счет предупреждать ваших КЛИЕНТОВ о том, что условия акции резко изменились? Или клиенты для вас ничего не значат? Я планировал купить сегодня еще несколько купонов, открыл страницу с акцией, не обновленной с субботы, нажал купить, пополнил баланс на нужную сумму, НО купить купоны естественного не смог! Сейчас НЕТ акций на бигбаззи, которые я хочу купить, тогда верните деньги на мою карту обратно. Спасибо за понимание!
Наталья bigbuzzy.ru 19 декабря, 16:41
По вопросу напишите на support@bigbuzzy.ru и пожалуйста оставьте телефон для связи с Вами
qaxswedc 19 декабря, 16:44
как-то все это загадочно странно, мне лично кажется! Я помню, что во вторник вечером, в последний день акции, я тоже купила себе купончик, было куплену уже около 1400 купонов и KartRacing и БигБаззи продлили акцию тогда еще на 7 дней, не на 1 и не на 2 и тогда они об этом не думали? Очень странный принцип работы!!! а когда за 4 дня (со среды по субботу включительно) было куплен еще 84 купона именно KartRacing вдруг неожиданно подумал и решил, что не сможет всех обслучить им закрыл акцию? Выглядит это все очень не красиво и не профессионально...
так что даже лидеры бывают совершенно не в адеквате и дают фору новичкам. Ребята, дерзайте!!!! работайте над собой и всё у вас получится!!!
У меня так уже было не раз. Когда собирался купить купон в Большие города. Стал смотреть меню на сайте ресторна. Когда вернулся на бигбаззи, то предложение уже исчезло, хотя должно было висеть еще 2 дня. (продано было кстати немного купонов 800) Сейчас на днях у них исчезло предложение в Essensuals . Писали про 7-8 дней. Акция продержалась только 4 дня... Так же на 2 дня раньше срока убрали в Ахтубу.
Писал я им как-то по поводу этого беспредела. Говорят, купоны не могут продать после.
А вот вернуть деньги они могут. Покупал боулинг на Щелковской, где сначала в условии было сказано, что купон действует в любой день. Потом акцию продлили и уже написали, что купон не действует в январские праздники.
Ну, во-первых, меня обманули дважды. Я хотел как раз пойти в январе в праздники - это раз . А во-вторых, исходя из кол-ва купонов я понял, что попасть в боулинг будет в принципе возможно. Я иногда не покупаю выгодные предложения, если кол-во проданных купонов астрономично, поэтому совершаю сделку под глубокий вечер всегда.
Ну и и потом мне еще просто стало лень ехать в эту глухомань, где еще и цены на пиво неадекватыне. В итоге написал в саппорт и объяснил ситуацию. Деньги вернули на счет в Бигбаззи.
Вчера не смог купить на скидки ру купон на бильярд из-за их гребанной лотереи. Оплата зависла, нажимал обновить и ничего. Потом начался новый день и акция исчезла(( Короче говоря, не по своей вине не купил купоны. Если есть у кого лишний (а он должен быть, т.к. купонов продали очень много). продайте один!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.