С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Да, вот и моя эпопея с возвратом денег)))) Ккпила купон в на психотренинг в "Доктор Мопс", за 4 дня до окончания акции телефон перестал отвечать, хотя просили перезвонить в конце недели за 2 дня до окончания акции телефон и вообще выключили Позвонила в службу поддержки аж 26 сентября(паралельно отправила письмо), сказали менеджер по акции перезвонит в течении дня, ну естественно на меня забили))))И так в течении 3-х дней, на четвёртый день у меня попросили пинкод купона, сегодня после очередного звонка, мне сказали , что только переслали моё письмо, и алилуйя, написала служба поддержки :"Здравствуйте, Уважаемый клиент. Данная информация передана менеджеру. Просим ожидать." Т.е. до этого моё письмо было в Ж..Е!!!! Сейчас ещё надо на счёт карты вернуть, как бы ускорить этот процесс, сумма ещё приличная((( Итак ждёмс((( Сегодня уже 9 дней, а воз и ныне там. Я так понимаю мне ещё минимум 15 дней ждать и плюс уже 9 прошло, итого месяц минимум? ольга
Подскажите, пожалуйста, что делать. Покупала 2 купона по одной и той же акции, по первому обслужили ужасно. Сразу написала заявление на возврат денег по обоим купонам (17 августа). Их тут же удалили из личного кабинета, и использованный, и неиспользованный. 2 месяца меня мурыжили, мол, рассматриваем ваше заявление, сегодня соизволили ответить, мол, не наше дело, жалуйтесь в компанию, оказывавшую услуги, НО! неиспользованный купон не вернули в личный кабинет и, даже если его вернуть, предварительная запись идет только на числа после срока годности купона. Как вернуть деньги хотя бы за неиспользованный купон, ведь я не могу его использовать по вине Биглиона, это его служба рассматривала заявление не 10 дней а почти 2 месяца.
Вообще с БИГЛИОНОМ связываться больше не хочется в принципе и те, акции которые они проводят, тоже накладывают на себя тень недоверия теперь. Дело в том, что моя коллега по работе попросила на данном сайте приобрести для неё два купона в КВА-КВА ПАРК, каждый по 200 рублей, итого 400. Сказано, сделано. После оплаты счёта, мне приходит письмо примерно такого содержания: «так как количество купленных купонов превысило лимит, то деньги перечислены на ваш счёт на сайте» я прям так и обалдел, прочитав это. Звоню в службу поддержки, говорящие девочки на том конце, как по бумажке посокрушались, извинились и послали меня на СУППОРТ. В ответ на моё письмо: «Здравствуйте, просьба вернуть на карту ошибочно перечисленные деньги, в размере 400 рублей». После этого объяснил причину в ответном письме и всё с тех пор тишина! Я уже не говорю, что остался без денег, а коллега без билетов для своего ребёнка, она их просто купила по обычной цене, а свои 400 руб. в крайнем потрачу у них на купон, но ведь получается, что это развод самый настоящий, «что упало, то пропало» это про них. пришёл ответ : Здравствуйте, Уважаемый клиент. Уточните, куда и по какой причине были ошибочно перечислены деньги в размере 400 рублей. -- С уважением, Галкина Елена Служба поддержки Biglion.ru biglion.ru mailto: support@biglion.ru тел: +7(495)649 649 1 8(800)2000 649 11.09.2011 22:45 -
ОТВЕТ ПРИЩЁЛ КОГДА Я УЖЕ И НЕ ЖДАЛ (((..............
Re: [Biglion#2011091110004751] От Сергея Пеккера От кого: "Служба поддержки Biglion.ru" <support@biglion.ru> Кому: Сергей Пеккер <pekker2004@mail.ru>
5 октября 2011, 08:371 файл важное ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма. Здравствуйте,
Для вывода денежных средств с баланса, заполните заявление.
С уважением, Дмитрий Шитов Служба поддержки Biglion.ru biglion.ru mailto: support@biglion.ru тел: +7(495)649 649 1 8(800)2000 649
В защиту Биглиона. 04.08 был куплен маникюр за 1200. Моя первая покупка по купону) Салон динамил. Позвонила сразу после покупки - август расписан, позвоните в конце месяца. Позвонила 20.08 - сентябрь расписан, звоните в конце сентября. Купон по октябрь. Позвонила в Биглион. Спокойно описала, что происходит. Деньги вернули без всяких заявлений, причем уточнили - куда хочу: на счет в Биглион или на карту. Я хотела на карту. Возврат на visa сделали втечении 5 дней. Спокойствие. Кавитацию, каутеризацию и сапфировые брекеты еще успеем.
Сообщение отредактировал Ina - Пн, 10.10.11, 07:49
К сожалению так и не могу пока дождаться денег от Биглиона, звонила ругалась, деньги с баланса выведены, говорят ожидайте. У кого есть какие преположения когда сие случиться? Звонила во вторник сказали сегодня обязательно переведем и опять тишина.
Брала два купона по акции с покупкой комплектов носков. В условиях было написано "можете воспользоваться сразу после покупки" и именно на это я рассчитывала. Но сам продавец носков ответил по телефону, что завоз товара для акции намечен только через неделю. Поскольку мне это категорически не подходило - написала заявление на возврат. Спросили пин-коды. Ответила. Это было 17.09. С тех пор никакого движения. На письма не отвечают, по телефону не дозвониться. Это просто безобразие. Отпала всякая охота покупать в этом неприятном месте еще что-либо. Тем более, что и сам выбор предложений как правило оставляет желать лучшего. Биглион, пока!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.