С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Добрый день. Делюсь своей историей возврата: приобретала 2 купона на ремонт квартиры от компании EuroAprtment(http://www.biglion.ru/moscow/deals/euroapartment-66/) зарегистрировав купон (конец мая), стали ждать контакта с представителями этой компании, который состоялся 12 июня, результатом которого был получен пакет документов на составление списка необходимых по объекту работ. Составив и отправив этот список, мы безуспешно пытались выйти на контакт с этой фирмой, как оказалось они переезжали в другой офис.....Т.к. начало ремонта в устной форме было назначено на начало августа, этот срок прошел, а мы так и не получили ответа от представителей компании, нами было принято решение начать процедуру возврата денег. С представителями Биглиона я общалась непосредственно с ответственным менеджером этой акции, на этот контакт я вышла сразу после приобретения купона, причем менеджер оставил все свои телефоны - прямой через call-центр и мобильный. И о, чудо! тут же вышли на контакт представители строительной компании, кстати назвали они себя Home Development (сайт идентичен EuroAprtment: euroapart.ru, home-development.ru), они это называют структурным подразделением бо'льшей компании.... Тут же выслали смету, которая кстати была сделана минут за пять не больше......при том что мы очень подробно составляли список работ и наш упор был на допработы. Вообщем потом самый главный у них начал уговаривать нас не отказываться, но мы были непреклонны. В адрес Биглиона, на имя директора, я отправила скан заявления со своей подписью(взяла с этого сайта), в котором написала про всю ситуацию и просила осуществить возврат именно на карточку с которой была осуществлена оплата купонов, причем НИКАКИХ реквизитов карты я не указывала. После отправки опять напрямую звонила менеджеру, после чего мое заявление было отправлено в отдел возврата? еще через пару дней звонила уже на общий телефон техподдержки и интересовалась ситуацией - один раз сказали что возврат осуществляется, ждите, а вот позвонив еще раз через пару дней оказалось что ничего никто еще не делал. В итоге девушка техподдержки звонила менеджеру акции, тот подтверждал что мое заявление им передал, они его нашли, меня спросили номера купонов и кодов активации к ним, после чего уверили что деньги придут в течение 5-10 дней.
И деньги пришли где-то через 5 дней. В общем с момента подачи заявления и непосредственно возврата прошло 3 недели.
Спасибо организаторам сайта, без них процедура возврата видимо затянулась бы.
В адрес Биглиона, на имя директора, я отправила скан заявления со своей подписью(взяла с этого сайта),
Quote (kalinkina)
Спасибо организаторам сайта, без них процедура возврата видимо затянулась бы.
Здорово,что есть наш клуб.Спасибо админу за идею создания сайта и его развитие,где каждый может прийти,получить ценный совет,"излить душу"(иногда это тоже необходимо,когда остаешься "один на один"со своей проблемой),и поделиться своим опытом (удачным и не совсем)при использовании купонов. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 30.09.11, 13:04
Ну все правильно, Яндекс деньги , Веб мани, Моби деньги, и почти все терминалы(напр. Киви)берут комиссии- и это надо учитывать
В QIWI можно не платить никакую комиссию. Как? Заведите себе QIWI-кошелёк, очень удобная вещь, далее: 1) Пополняйте кошелёк на сумму от 500 рублей в любом их терминале через Личный Кабинет без комиссии и расходуйте эти средства постепенно. 2) Пополняйте ровно на нужную сумму через аппараты системы МобилЭлемент, тоже никакой комиссии.
Вообще, я максимально заменил в своей деятельности QIWI на МобилЭлемент, жалко, что у них нет своего кошелька. Кстати говоря, Биглион можно оплачивать через МобилЭлемент и напрямую. Единственная проблема - эти автоматы не так сильно распространены, но мне повезло, и с не очень давних пор один стоит в аптеке напротив моего дома. С этих пор оплачиваю через него коммунальные платежи, электроэнергию и всё без комиссии и очередей.
Да, иногда и у них бывают проблемы, но нет никакого труда связаться с их службой поддержки и разобраться в ситуации, даже если вы ошиблись и платёж ушёл не туда
Сообщение отредактировал Leonid - Пт, 30.09.11, 13:35
natn, Так вы их там пошевеливайте сами..звоните на горячую линию каждый день, пока дело не сдвинется и продублируйте письмо на почту, в общем ругайтесь и требуйте возврата ... "Если я тебе не нравлюсь-разрешаю застрелиться!"(Ф.Раневская)
Друзья, помогите... Не могу воспользоваться акцией по поездке в Лоо, у нас украли портмоне с документами (паспорт, права, з/пл карточки.. короче, все).. Пишу уже 10 дней на указанный адрес. Бесполезно!!!!!!!! Отправила копию Постановления из ОВД, как доказательство... Ни ответа, ни каких-то бланков... ТИШИНА! Какой у них телефон? И что еще сделать?
nehohcukha, Не переживайте, Тел. горяч. линии 8-800-200-06-49 и 495-649-64-91, звоните, должны разобрать вашу проблему. А письма шлите на support@biglion.ru . "Если я тебе не нравлюсь-разрешаю застрелиться!"(Ф.Раневская)
nehohcukha, в начале темы есть заявление на возврат. Скачайте его, заполните и отправьте в Биглион на support@biglion.ru. К нему приложите скан постановления. А потом звоните, звоните и звоните, пока не добьетесь своего. Телефоны Биглиона указаны на их сайте в конце страницы. Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Сб, 01.10.11, 13:04
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.