ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса - Страница 28 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
VVOДата: Пт, 16.11.12, 12:30 | Сообщение # 271
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 17.09.12
Знает о купонах с: 17.09.12
Сейчас на сайте: Offline
у меня тоже нет вопросов к этому сайту. я у них часто всякую мелочекву для дома покупаю, т.к. реально экономит деньги. услугами пользуюсь не часто, т.к. в основном они на женщин расчитаны. но бывает покупаю купоны на еду.

7foniaДата: Ср, 21.11.12, 10:43 | Сообщение # 272
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 30.11.10
Знает о купонах с: август 2010
А что у нас с норковыми палантинами? Кто-нибудь покупал уже, да наверняка, акция давно идет. Там ссылка на сайт продавца, посмотреть ассортимент, так вот он совсем пустой. Вроде и не предмет первой необходимости, и без него можно обойтись. Но и цена симпатичная, есть желание купить. А вот попадать не хочется.

TatianakupibonusДата: Ср, 21.11.12, 17:51 | Сообщение # 273
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)

Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
7fonia, здравствуйте!
Палантины очень хорошие! У нас в компании сотрудники для себя и в подарок покупают данные палантины. Акция с данным партнером не первая. Отзывы можете почитать непосредственно в прошедших акциях:
Акция на норковые палантины 1
Акция на норковые палантины 2
Акция на норковые палантины 3

Официальный представитель сайта "КупиБонус"

JemДата: Вт, 11.12.12, 23:43 | Сообщение # 274
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Tatianakupibonus, Татьяна, добрый день! После длительного перерыва покупок на сайте решила сделать покупку по акции http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/zapusk_glubinnykh_protsessov_omolozheniya_fraktsionnyy_termolifting_litsa_shei_i_zony_dekolte_na_app/
Уточнила по телефону, какова продолжительность непосредственно сеанса - 30 минут. Купила купон на 8 процедур. На месте после 15-минутного сеанса косметолог Галина сказала, что большего воздействия моя кожа не требует, но я прекрасно знаю, что 15 минут такой процедуры на три зоны - лицо, шея и декольте - это как мертвому припарки sad Поинтересовалась, почему же указана продолжительность сеанса 30 минут, мне сказали, что это время, выделенное под одного клиента, т.е. на раздевание, одевание, демакияж... У меня купон на 8 сеансов, т.е. осталось 7 процедур. Хотелось бы получить процедуру по полной программе, чтобы, соответственно и результат был, и отзыв положительный о работе салона (им же это тоже не помешает), но 15-минутный сеанс на 3 зоны меня не устраивает. На сайте комментарий c объяснением ситуации оставила, но его все равно не пропустят, поэтому подробно пишу здесь...
В описании процедуры на любом сайте указано, что продолжительность только на лицо - 20 минут, а на лицо, шею и декольте - 40 минут!!! Я конечно, понимаю, что по купону, но указано-то 30 минут и купон я брала именно на 30-минутный сеанс!
Как быть? 15-минутный сеанс с объяснением, что "моей коже больше не требуется" меня не устраивает! У этой процедуры есть свой временной регламент...
Номер купона и письмо отправила также на info@kupibonus.ru, пришел автоматический ответ, что номер моего сообщения 2012121318000381

Сообщение отредактировал Jem - Чт, 13.12.12, 13:56

JemДата: Пн, 24.12.12, 18:43 | Сообщение # 275
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Татьяна, ура, все хорошо, вторая процедура сделана полноценно, надеюсь, что остальные будут сделаны так же! Большое спасибо! happy

Сообщение отредактировал Jem - Пн, 24.12.12, 18:43

TatianakupibonusДата: Пн, 24.12.12, 19:19 | Сообщение # 276
(153 постов)

Jem,
Рада была помочь!

JemДата: Пт, 16.08.13, 19:20 | Сообщение # 277
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Я так понимаю, на сайте купибонуса очень хитрая система комментариев к акциям ))) Когда задаешь какой-то неугодный вопрос или пишешь неугодный комментарий, то комментарий и ответы представителя скидочного сайта видят лишь тот пользователь, который этот комментарий написал и представитель скидочного сайта, остальные пользователи его не видят, поэтому их никак не предупредить. УмнО придумано...
Например, в акции по иглорефлексотерапии, массажу и стоунтерапии, который я купила, была указана продолжительность сеанса от 1 ч. 50 до 2 часов, в салоне сообщили, что продолжительность сеанса от 1 ч. до 1,5 ч., представитель сайта настаивал на информации, которая была указана в описании акции, в результате - купон уже оплачен, а информация в акции волшебным образом исправилась на ту, которую сообщили. Сразу вспомнилась мне одна из моих первых купленных на купибонусе акций на массаж в салон "Небесные ласточки", когда в купоне была указана продолжительность массажа 1 час, а потом она была исправлена на 30 минут и в ответ на возмущение о том, что я оплачивала часовой массаж, я получила "Извините, это была техническая ошибка" (

TatianakupibonusДата: Вт, 03.09.13, 18:48 | Сообщение # 278
(153 постов)

Jem, здравствуйте!
Всем клиентам, кто купил купон до изменений, услугу окажут на тех условиях, которые были указаны первоначально.
Приносим извинения от лица компании КупиБонус за доставленные неудобства.

JemДата: Вт, 22.10.13, 01:16 | Сообщение # 279
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

А вот по этой акции, ни секунды не сомневаюсь, что будет обман чистой воды. http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/nosogubnye_skladki_vtoroy_podborodok_nechetkiy_oval_litsa_vsye_preodolimo_s_ispolzovaniem_novoy_unik_2210/

Имела неосторожность один раз к ним попасть по акции, одного раза хватило, чтобы понять, как работают в этом "Институте". Есть такие заведения, в которые не захочется вернуться даже по самым заманчивым ценам. Институт пластической хирургии, Французский дворик, Ива, которая приказала долго жить и трансформировалась в Collage

Сообщение отредактировал Jem - Вт, 22.10.13, 01:27

ИрэнДата: Вт, 22.10.13, 01:54 | Сообщение # 280
[Любитель Скидок]
(185 постов)

Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Jem, что-то нити все дешевеют))) Цена приближается к своей реальной стоимости.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA