С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
3 любые процедуры для волос на косметике LOREAL PROFESSIONEL со скидкой 80% + бонус скидка на наращивание волос (1300р вместо 6500р)! http://www.ladykupon.ru/shares/single/2558
Инъекции ботокс для кожи вокруг (10 единиц) со скидкой 80% (1560р вместо 7800р)! http://www.ladykupon.ru/shares/single/2501
С записью проблем не возникло, записали на следующий день. Для тех кто на машине, парковалась у 7континента без проблем. Сам салон очень уютный, администраторы приветливые. Сначала пошла на ботокс.Доплата за анестезию 300р. Косметолог - молодой человек Михаил все подробно расспросил, рассказал. Сделала только глаза по купону, хотя с доплатой 245р за 1ед выходило выгодно, но так как я мастера не знала решила сначала посмотреть результат этих 10ед. Уколол хорошо, был внимателен: интересовался не больно ли мне, как я себя чувствую. Попросил перезвонить рассказать как у меня дела. Потом пошла на волосы. Я выбрала мелирование, стрижку и пилинг кожи головы. Работают они действительно на лореаль, ничего не пряталось, все разводят на глазах. Работали одновременно три мастера. Мной занималась Мария, тоже очень приятная обходительная девушка. Очень переживала за мелирование, думала арбузы накрасят. Но как только Мария начала процесс, все мои опасения ушли. Покрасили более чем на совесть. Потом сделала пилинг, это вообще шикарно. Я много слышала про эту процедуру, но как-то не считала ее нужной для себя. Но в этот жаркий день свежий ментоловый запах и охлаждающая свежесть в совокупности с массажем показалась мне просто раем. После этого наслаждения,ко мне подошел Михаил, еще раз узнать как я себя чувствую и сказать, что он мне оставил памятку по ботоксу(что мне можно, что нельзя) у администратора. Стрижка тоже удалась, чего я уже ожидала. Пока Мария мной занималась, я наблюдала за работой других мастеров и могу с уверенностью сказать: все мастера молодцы, работают с большой отдачей, очень внимательны к клиенту, все уходили счастливые и благодарили девочек. Creme de la Creme Вы - ЛУЧШИЕ!!! Не каждый салон может похвастаться таким подходом к клиенту и мастерами без скидки, а со скидкой это вообще чудо!!! Естественно прикупила акции на волосы близким, а про ботокс отпишусь когда материал полностью встанет и будет окончательный результат.
Я ноготочки тоже не видела. Может администратор имела ввиду внутренние акции салона, у них на стойке множество еще скидок лежит, я не изучила(когда приехала не знала качества услуг, а когда уходила время поджимало). А маникюр с педикюром мне тоже очень нужен,здорово бы было к ним. Я записалась сюда http://boombate.com/deal/fullview/17541 , на Бигбаззи тоже купоны туда есть, но там дороже, но отзывы уже появились и все сплошь хорошие.
Почему81, Я ту акцию тоже видела. Хочу покраситься именно INOA. Вот и подумала: если по купону на 3 процедуры красят именно этой краской, то выберу окрашивание и ещё чего-нибудь. А, если другой, то куплю отдельный купон на окрашивание INOA. Администратор,как я поняла, не особо осведомлена об условиях купонов. Сказала:" А что там написано? Написано, какая именно краска? Нет,не написано? Значит,INOA"...Но хотелось бы узнать поточнее..))
Лореаль Проф. Видимо, по акции три процедуры используют Можирель Лореалевский, а Иноа по второй акции(это тоже Лореаль). У них еще продукция Пол Митчел стоит, меня на нее укладывали. А на чем пилинг делали я уже не видела, я на мойке лежала. Кстати, даже после мытья головы, волосы продолжают мятой пахнуть. Ботокс мой уже хороший результат дал, пойду туда лоб и переносицу докалывать. Интересно, они мне по акции 245 за ед доколят. Девочки, поделитесь опытом, можно это попросить, я же мастера не знала, чтобы сразу все сделать.
Итак мой отзыв по акции "Лучшие процедуры для волос! 3 любые процедуры для волос на косметике LOREAL PROFESSIONEL со скидкой 80% + бонус скидка на наращивание волос (1300р вместо 6500р)!" http://www.ladykupon.ru/shares/single/2558
Поскольку по акции можно было выбрать три любые процедуры для волос я остановилась на стрижке, ламинировании и спа уходе. Перед всем этим мероприятием мне, вполне ожидаемо, было рассказано о доп плате за сушку. Т.е. надо было сделать выбор или отказываться от одной процедуры или доплачивать за сушку 500 рэ. Не смогла выбрать от чего отказываться, поэтому решила сделать доплату, хотя чевячек начал точить. Началось все с процедуры ламинирования. Она состояла в том, что на волосы нанесли некий раствор, потом надели целофаноую шапочку и посадили под вентилятор (ну или как он там называется). После этого предложили вместо спа ухода сделать какую-то мега полезную капсулу, т.к. после ламинирования делать спа уход смысла нет. Согласилась на капсулу. Раствор вбрызгали в волосы и втерли. После этого была стрижка - самое ответственное для меня мероприятие, т.к. я очень редко стригусь, и еще реже остаюсь довольна результатом. В общем, когда мастер спросила меня как меня надо постричь и в какой-то момент предложла мне каре...стало понятно, что не видать мне приличной стрижки как своих ушей. Поэтому решила доверить ей подстригание кончиков и челку. Дикого восторга результатом процедуры не испытала. Приблизительно такой же результат был после экстренной подстрижки в Житомере за 150 рублей. Но там-то изначально было понятно, что чуда не будет. В спа крем я шла за чудом. Особенно после хорошего отзыва.
Время всех трех процедур - 1 час. Администратор и мастер были вежливыми и приятными в общении. Сам салон НЕ эконом вариант и цены по акции действительно приятные. Помещение понравилось, косметика используется лореаль профешинл, как и заявлено.
Но мое субъективное мнение: я туда больше не ходок. Прической не довольна. Доплатой за сушку тоже. Да и не сказать что есть ощущение перемены с волосами после ламинирования и капсулы.
Комната отдыха
Предвкушая разговоры о навязывании доплаты и пр скажу следующее: я умею и люблю ругаться, я умею отстаивать свои права, но берегу свою карму (ну если так можно выразиться). Очень ценю настроение и хорошее расположение людей. И не хотелось портить себе настроение, да и сотрудникам салона тоже, т.к. нравиться или ненравиться - это субъективное мнение. А мужу понравиось.
Почему81, полностью Вас поддерживаю. У меня сегодня тетя пошла по моей рекомендации в этот салон и то что она рассказала вызвало у меня ШОК!!! Итак она была записана на мелирование, тонирование и стрижку. Придя туда ей тоже предложили доплатить за сушку,(Напоминаю:с меня денег не брали) она отказалась от тонирования, чтобы не доплачивать и как оказалось не зря. Ее мастером был Александр. Мелирование на фольгу ей делать отказались, мотивируя это короткой длиной волос, предложили на шапочку. Но после долгих поисков шапочки в салоне не нашлось. Другие салоны длина ее волос никого не смущала, и мелирование на фольгу она делает не первый год и даже не десятый. Ей вообще сказали, а зачем на ваши волосы мелирование?!!! Сошлись они на цветном биоламинировании. Тут претензий нет, волосы действительно посветлели, не только окрашенные, но и свои корни. Работу Александра частично контролировала мастер Инна или Инга тетя не поняла. Стрижку он делал старательно-трясущимися руками и нервничая.Закончив стрижку и перейдя к сушке, тетя попросила посмотреть челку, ровная ли она. Он очень удивился и сказал, что при сушке посмотрит. По работе было видно, что Александр-стажер и опыта у него нет. Укладка была вообще "прекрасна", он решил создать ей объем, который превратился в взрыв, еще и огребая увесистой щеткой по голове. Такая "красивая" она решила не огорчать мастера, но уточнила у администратора, стажер ли он. Девушка мило улыбнулась и ответила, конечно нет. В этот салон, она больше не пойдет и радовалась, что не купила ботокс. Наш вывод: ВОТ ТАКИЕ РАЗНЫЕ СМЕНЫ И МАСТЕРА В "СПА Крем". Для тех кто приобрел купоны и не успел еще сходить записывайтесь к Марии или в ее смену. Я еще купила купон маме и сестре. Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение отредактировал yuliastepa - Пн, 16.07.12, 16:52
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.