ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 26 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
MurenaДата: Пт, 23.03.12, 13:21 | Сообщение # 251
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
Сейчас на сайте: Offline
Об этом тоже пообщалась с китго. ответ был вполне логичным.
Т. к.это всеже китайская продукция, то случаи возвратов и всего остального бывают, и что уж точно. они не обязаны находиться по факт адресу. если бы это был их факт. адрес они бы вообще не разгреблись. а то что их сайт так молод я тоже спросила, сама компания между тем существует уже 2 года. просто с интернетом заморочились только сейчас. Да и вежливые они только потому что если еще и хамить будут, то точно потеряют посл. клиентов. Это я сейчас себя успокаиваю- убеждаю, и никому это не навязываю.

st_dieselДата: Пт, 23.03.12, 13:22 | Сообщение # 252
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Quote (Murena)
позвонила в магазин

Я им всю акию звоню, никто не берет трубку или сбрасывают или отвечают что для данного телефона нет голосового почтового ящика, так что я сомневаюсь в достоверности ваших слов!

st_dieselДата: Пт, 23.03.12, 13:25 | Сообщение # 253
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
В Биглионе тупо не берут трубку - уже несколько раз звонил - все операторы заняты и так до самого разрыва связи...

Alex1978Дата: Пт, 23.03.12, 13:36 | Сообщение # 254
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Quote (Murena)
Т. к.это всеже китайская продукция, то случаи возвратов и всего остального бывают, и что уж точно. они не обязаны находиться по факт адресу

Ну где-то же они должны быть,какие-то склады,офис какой-то,в конце концов телефон и компьютер где у них,не на улице ведь находится.Если бы они действительно беспокоились за свою репутацию как вы говорите,то давно бы уже попытались успокоить народ.Это же элементарно-скажи свой адрес,люди приедут посмотрят убедятся,что это не кидалово,а потом на форумах остальных успокоят.

grappachuhДата: Пт, 23.03.12, 13:37 | Сообщение # 255
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(69 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
какая цель ваших обращений в биглион и китго? очередной раз получить порцию лапши на уши?
я могу понять тех кто пишет официальную претензию - тем самым они собирают правовую базу для основания возбуждения уголовного дела или обращения в суд.
Но зачем забрасывать людей спамом от которого толку как от козла молока мне лично не понятно, эту пустую переписку даже суд не примет во внимание.
если кому надо вот образец

MurenaДата: Пт, 23.03.12, 13:58 | Сообщение # 256
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 22.03.12
Просто вообще тогда оснований для паники не вижу, там ведь инфа и о учредителях и о директоре и все данные на них
а сколько бы они там не подняли за это время бабла, с ними в мексику не уедешь
или кто там у нас не выдает потом престуников

Добавлено (23.03.12, 13:58)
---------------------------------------------
и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке

vit22mДата: Пт, 23.03.12, 14:05 | Сообщение # 257
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 1.08.2011
Quote (grappachuh)
какая цель ваших обращений в биглион и китго? очередной раз получить порцию лапши на уши?

1. Я купил телефон через Биглион
2. Мой статус "в обработке" до сих пор
3. Но я получал письмо от kitgo с разъяснением ситуации и просьбой подождать 2-3 дня
4. Зачем мне впадать в панику и сразу бежать во все инстанции?
5. Я совершенно объективен и спокоен, т.к. имел опыт заказа в интернет магазинах, в т. ч. китайских (к примеру, планшет, заказанный 26.01 только прошел таможню).
6. Я уверен, что в случае неудачи, получу свои деньги обратно.
7. Даже если пройдет 3 месяца, посчитайте, сколько бы вы могли заработать на 1921 руб за это время.
8. Стоят ли эти крохи потраченных нервов, тем более, если выяснится, что впустую?
9. Я не оцениваю глобальные масштабы акции, поскольку мне совершенно неинтересны прибыли биглиона. Меня не интересуют закупочные цены, я покупаю за ту стоимость, которую мне выставляют.
10. Я не верю в статью про "зверьков".
11. Я не имею никакого отношения ни к купонаторам, ни к продавцам.
12. Сочуствую всем "пострадавшим", желаю удачи,терпения и побольше выдержки.

С уважением.

GangsterXДата: Пт, 23.03.12, 14:09 | Сообщение # 258
[Любитель Скидок]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: biglion
vit22m, +1
grappachuh, В word скопируй, там два учредителя и директор. Правда уставной только 10к, но это частое явление у нас в стране...

Alex1978Дата: Пт, 23.03.12, 14:16 | Сообщение # 259
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Quote (Murena)
Просто вообще тогда оснований для паники не вижу, там ведь инфа и о учредителях и о директоре и все данные на них
а сколько бы они там не подняли за это время бабла, с ними в мексику не уедешь
или кто там у нас не выдает потом престуников
Добавлено (23.03.12, 13:58)
---------------------------------------------
и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке

Вы я вижу человек разбирающийся в этих вопросах,проконсультируйте пожайлуста.Я так понимаю что УралРайдоТранс было зарегистрировано в 2010г и занимается грузоперевозками.Вопрос-если фирму бросают на произвол судьбы т.е. не производят ее ликвидацию по закону,то как это проверить и можно ли посмотреть где нибудь отчет по работе фирмы допустим за 2011 г.Это я к тому ,что может эту контору создали для обналички денег а потом просто она по факту перестала существовать а только на бумаге,это где-нибудь отслеживается?

Alex1978Дата: Пт, 23.03.12, 14:31 | Сообщение # 260
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Quote (Murena)

Раз это не проверяется,то с чего вы решили ,что контора в данный момент времени существует и действующая ,только лишь на основаннии этой выписки за 2010 г?

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA