|
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
| Murena | Дата: Пт, 23.03.12, 13:21 | Сообщение # 251 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
Сейчас на сайте: Offline
| Об этом тоже пообщалась с китго. ответ был вполне логичным. Т. к.это всеже китайская продукция, то случаи возвратов и всего остального бывают, и что уж точно. они не обязаны находиться по факт адресу. если бы это был их факт. адрес они бы вообще не разгреблись. а то что их сайт так молод я тоже спросила, сама компания между тем существует уже 2 года. просто с интернетом заморочились только сейчас. Да и вежливые они только потому что если еще и хамить будут, то точно потеряют посл. клиентов. Это я сейчас себя успокаиваю- убеждаю, и никому это не навязываю.
|
| |
| |
| st_diesel | Дата: Пт, 23.03.12, 13:22 | Сообщение # 252 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| Quote (Murena) позвонила в магазин Я им всю акию звоню, никто не берет трубку или сбрасывают или отвечают что для данного телефона нет голосового почтового ящика, так что я сомневаюсь в достоверности ваших слов!
|
| |
| |
| st_diesel | Дата: Пт, 23.03.12, 13:25 | Сообщение # 253 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| В Биглионе тупо не берут трубку - уже несколько раз звонил - все операторы заняты и так до самого разрыва связи...
|
| |
| |
| Alex1978 | Дата: Пт, 23.03.12, 13:36 | Сообщение # 254 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
| Quote (Murena) Т. к.это всеже китайская продукция, то случаи возвратов и всего остального бывают, и что уж точно. они не обязаны находиться по факт адресу Ну где-то же они должны быть,какие-то склады,офис какой-то,в конце концов телефон и компьютер где у них,не на улице ведь находится.Если бы они действительно беспокоились за свою репутацию как вы говорите,то давно бы уже попытались успокоить народ.Это же элементарно-скажи свой адрес,люди приедут посмотрят убедятся,что это не кидалово,а потом на форумах остальных успокоят.
|
| |
| |
| grappachuh | Дата: Пт, 23.03.12, 13:37 | Сообщение # 255 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
| какая цель ваших обращений в биглион и китго? очередной раз получить порцию лапши на уши? я могу понять тех кто пишет официальную претензию - тем самым они собирают правовую базу для основания возбуждения уголовного дела или обращения в суд. Но зачем забрасывать людей спамом от которого толку как от козла молока мне лично не понятно, эту пустую переписку даже суд не примет во внимание. если кому надо вот образец
|
| |
| |
| Murena | Дата: Пт, 23.03.12, 13:58 | Сообщение # 256 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
| Просто вообще тогда оснований для паники не вижу, там ведь инфа и о учредителях и о директоре и все данные на них а сколько бы они там не подняли за это время бабла, с ними в мексику не уедешь или кто там у нас не выдает потом престуниковДобавлено (23.03.12, 13:58) --------------------------------------------- и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке
|
| |
| |
| vit22m | Дата: Пт, 23.03.12, 14:05 | Сообщение # 257 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 1.08.2011
| Quote (grappachuh) какая цель ваших обращений в биглион и китго? очередной раз получить порцию лапши на уши? 1. Я купил телефон через Биглион 2. Мой статус "в обработке" до сих пор 3. Но я получал письмо от kitgo с разъяснением ситуации и просьбой подождать 2-3 дня 4. Зачем мне впадать в панику и сразу бежать во все инстанции? 5. Я совершенно объективен и спокоен, т.к. имел опыт заказа в интернет магазинах, в т. ч. китайских (к примеру, планшет, заказанный 26.01 только прошел таможню). 6. Я уверен, что в случае неудачи, получу свои деньги обратно. 7. Даже если пройдет 3 месяца, посчитайте, сколько бы вы могли заработать на 1921 руб за это время. 8. Стоят ли эти крохи потраченных нервов, тем более, если выяснится, что впустую? 9. Я не оцениваю глобальные масштабы акции, поскольку мне совершенно неинтересны прибыли биглиона. Меня не интересуют закупочные цены, я покупаю за ту стоимость, которую мне выставляют. 10. Я не верю в статью про "зверьков". 11. Я не имею никакого отношения ни к купонаторам, ни к продавцам. 12. Сочуствую всем "пострадавшим", желаю удачи,терпения и побольше выдержки.
С уважением.
|
| |
| |
| GangsterX | Дата: Пт, 23.03.12, 14:09 | Сообщение # 258 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: biglion
| vit22m, +1 grappachuh, В word скопируй, там два учредителя и директор. Правда уставной только 10к, но это частое явление у нас в стране...
|
| |
| |
| Alex1978 | Дата: Пт, 23.03.12, 14:16 | Сообщение # 259 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
| Quote (Murena) Просто вообще тогда оснований для паники не вижу, там ведь инфа и о учредителях и о директоре и все данные на них а сколько бы они там не подняли за это время бабла, с ними в мексику не уедешь или кто там у нас не выдает потом престуников Добавлено (23.03.12, 13:58) --------------------------------------------- и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке Вы я вижу человек разбирающийся в этих вопросах,проконсультируйте пожайлуста.Я так понимаю что УралРайдоТранс было зарегистрировано в 2010г и занимается грузоперевозками.Вопрос-если фирму бросают на произвол судьбы т.е. не производят ее ликвидацию по закону,то как это проверить и можно ли посмотреть где нибудь отчет по работе фирмы допустим за 2011 г.Это я к тому ,что может эту контору создали для обналички денег а потом просто она по факту перестала существовать а только на бумаге,это где-нибудь отслеживается?
|
| |
| |
| Alex1978 | Дата: Пт, 23.03.12, 14:31 | Сообщение # 260 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
| Quote (Murena) и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке Раз это не проверяется,то с чего вы решили ,что контора в данный момент времени существует и действующая ,только лишь на основаннии этой выписки за 2010 г?
|
| |
| |