|
Предложения и замечания Клубу
|
|
| Всеволод | Дата: Чт, 19.01.12, 19:41 | Сообщение # 281 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Лично я не против информационного сотрудничества с новыми проектами "анти" что-то! Но надо делать это правильно, кооперируясь, а не пытаться как-то дестабилизировать текущую обстановку тем, что Вам напоминают о правилах данного монастыря.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
| |
| |
| katenok8777 | Дата: Чт, 28.06.12, 17:34 | Сообщение # 282 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
Админ это ваша подпись, которая всем и постоянно видна...вы считаете что вы полностью ей следуете???Может о скидках по купонам вы и не оставляете отзывов..то о сайтах скидок ..а особенно об одном уж очень много всего написали..Как раньше было хорошо, Админ не общался так активно с пользователями, не доказывал свою правоту, были какие то замечания-все в личку..а что сейчас? Сейчас Админ полноправный пользователь клс, наравне и со мной и с другими участниками..может вы создадите новый аккаунт и будете как человек, с именем (ником) общаться с нами?
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Чт, 28.06.12, 23:09 | Сообщение # 283 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Сообщения про купоны от КЛС перенесены в более подходящую тему про бонусы. И опять техническая проблема, что сбились даты написания текстов. Данная проблема в процессе уточнения у разработчиков программного обеспечения.
|
| |
| |
| Всеволод | Дата: Вт, 03.07.12, 18:36 | Сообщение # 284 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Если у Вас есть замечания или предложения, то Вы можете высказывать их в этой теме.
Тема открыта два года назад и создавалась для постоянного совершенствования нас [Администрации] в нашей деятельности здесь [на Форуме и на Сайте].
Очень жаль, что многие пользователи в своих действиях игнорировали данную тему, чтобы избегать или предупреждать о возможных конфликтных ситуациях, а в частности - по вопросам системы модерирования.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
| |
| |
| logtima | Дата: Ср, 04.07.12, 12:53 | Сообщение # 285 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.12
Знает о купонах с: 09.2011
| Добрый день. В разделе сайты от 50% давно пора провести чистку! Этим параметрам соответствуют максимум 2-3 сайта скидок. Заранее БЛАГОДАРЮ!
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Ср, 04.07.12, 13:28 | Сообщение # 286 |
[Администратор]
| Quote (logtima) В разделе сайты от 50% давно пора провести чистку! Этим параметрам соответствуют максимум 2-3 сайта скидок.
Такая тенденция последнего года - скидки сужаются в размерах. Не будет же сайт только о 2-3 сайтах
Мы не формируем рынок, мы его отслеживаем.
И не смотрите на размеры скидок на товары. Эти показатели во внимание не берутся. Товары со скидками продавались и до групономании, которая сделала тренд на большие скидки на УСЛУГИ. Это сейчас вернулись к забытому (как в рекламе бульонов Галины Бланки), что можно продавать и товары платежеспособной и лояльной аудитории всякую китайщину с якобы со скидками.
|
| |
| |
| logtima | Дата: Ср, 04.07.12, 18:04 | Сообщение # 287 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
| Почему бы и нет? Пишите о 2-3х а остальные пусть подтягиваются, Иначе можно написать 100% и вписать туды всех... зачем парится??? В любом случае, Вы ДОЛЖНЫ предоставлять правдивую информацию!!!
|
| |
| |
| andrs | Дата: Ср, 04.07.12, 18:22 | Сообщение # 288 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (logtima) Почему бы и нет? Пишите о 2-3х а остальные пусть подтягиваются, Иначе можно написать 100% и вписать туды всех... зачем парится??? В любом случае, Вы ДОЛЖНЫ предоставлять правдивую информацию!!! Простите, а какие 2-3 сайта Вы имеете ввиду? И у каких представленных здесь сайтах нет предложений о скидке от 50%. В чем же неправда, и какую правдивую мнформацию Вы хотите?
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Чт, 05.07.12, 01:08 | Сообщение # 289 |
[Администратор]
| Quote (logtima) В любом случае, Вы ДОЛЖНЫ предоставлять правдивую информацию!!!
Что значит должны? Это в корне неправильный подход.
Quote (logtima) Почему бы и нет? Пишите о 2-3х а остальные пусть подтягиваются, Иначе можно написать 100% и вписать туды всех... зачем парится???
Ваша позиция понятна. Она является не вполне корректной.
Будем ждать ответы на написанные выше вопросы.
|
| |
| |
| logtima | Дата: Чт, 05.07.12, 10:48 | Сообщение # 290 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
| Все очень просто, поставьте себя на место потребителя. Вы предлагаете сайты со скидкой от 50% т.е. зайдя на любой из них я(подписчик)должен видеть скидки не менее 50% а не то, что Вы мне предложили. Зайдите на те сайты и убедитесь сами! И не надо рассказывать мне о рынке, конъюнктуре и т.п. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ! И не надо цепляться за слова, я всего лишь выражаю своё мнение - Я ПОТРЕБИТЕЛЬ!
|
| |
| |