ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Ресторан "Пяток" - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ КЛС » Раздел про сайты, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В РЕЙТИНГ » Про-цент.ру » Ресторан "Пяток" (Скидка в 50% на меню и бар по купону на право скидки)
Ресторан "Пяток"
160172Дата: Ср, 25.01.12, 21:37 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
ссылка на акцию : http://pro-cent.ru/partnery/pivnoj-restoran-pyatok/actions/skidka-v-50-na-menyu-i-bar-v-restorane-pyatok!-raznoobraznaya,-ekzotichnaya-i-originalnaya-kuhnya.html
Купив пару купонов в любимый пивной ресторан в субботу мы отправились с мужем посидеть,поболтать,отдохнуть и вкусно покушать.Надеюсь,все читали мои предыдущие отзывы по посещенным акциям в этот ресторан и помнят мое восхищение вкусными блюдами,пивом и прекрасным обслуживанием.
Столик забронировали без проблем за несколько дней.По приезду,нас никто не ждал,так как зал был настолько забит посетителями,что кондиционеры не справлялись с сигаретным дымом и некоторые сидели друг у друга на коленях.
Столик нам таки предоставили.Так как на дворе зима,я пришла в шубе,вешалки все забиты одеждой,повесить одежду некуда,пришлось аккуратно свернуть и повесить на стул.Шубу несколько раз задевали посетители и ее приходилось поднимать с пола.В конце концов я положила ее на колени(мда...в ресторане с верхней одеждой на руках! surprised ).
Меню принесли сразу.Приняли заказ быстро.Первые заказанные гренки,салат,креветки и пиво принесли оперативно.На этом обслуживание закончилось-мы сидели более часа с пустыми стаканами и пустыми тарелками с липкими руками(так как официантка оказывается ЗАБЫЛА принести под креветки пиалу с водой и лимоном! angry ).
Внезапно спокойная музыка сменилась на оглушительные афро-мексиканские ритмы.Она играла настолько громко,что наш столик вибрировал,как заведенный под звон стаканов стоящих на столе wacko Это не выдумка,Господа.Это УЖАС!И я не преувеличиваю.За соседним столиком сидели три девушки,которые тут же попросили официанта сделать музыку тише,так как не только разговаривать стало невозможно,но и просто находится в этом с позволения сказать "ресторане" .Никто даже не отреагировал и дамы ретировались...
Дальше-больше.Супруг не выдержал ожидания официанта и подошел сам к стойке бармена,чтобы попросить счет.Счет принесли моментально!С включением тех блюд,которые мы заказывали в начале и которые нам не принесли.Когда подошла официантка за расчетом,она как ни в чем не бывало заявила,что сейчас все принесет.Как Вам такой расклад? biggrin "На вынос" так сказать biggrin И пиво в пакетик biggrin .
Вообщем,скурвился ресторан.В прямом смысле этого слова.Потерял свою "изюминку"которая когда-то нас так привлекала-вкусное пиво(которого больше нет),краны для самостоятельного налива не работают уже очень давно и никто их не собирается восстанавливать.Обслуживание стало отвратительным,отношение к клиентам перестало быть гостеприимным.Оно сводится к конвеерному потоку обслуживания купонщиков толпами.
Ресторан,который поначалу привлекал внимание своей самобытностью,отличным сервисом,обслуживанием превратился благодаря купонам в пивнушку-забегаловку и потерял лояльных клиентов,которые приходили туда и без всяких акций. Грустно все это...
Сплошное разочарование и испорченный вечер. badmood :badmood:


Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 26.01.12, 08:58
 
pekker2004Дата: Ср, 25.01.12, 23:13 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(272 постов)
Репутация: 35

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
Сейчас на сайте: Offline
А кухня то нормальная осталась, вкусная? Когда мы там с компанией пьянствовали ))) еда была отличная! Правда, это было почти 2 года назад, и краны пивные, кстати, там тоже не работали. До сих пор помню официантку Зарему, хорошая такая, обходительная, а вечером как полагается после ааад…..цатой кружки их фирменного пива, песню про коня заказали и спели соответственно вместе с музыкантами, дурными от хмеля голосами. Когда заказывали песню....., музыканты, поинтересовались….. «Про какого коня петь?» Мы, ни долго думая ответили…. «Про любого….., просто про коня», ну они и спели песню «ЛЮБЭ» «МЫ ВДВОЁМ С КОНЁМ». В общем, впечатления остались самые положительные))) Жаль, что там всё так изменилось (((

Сообщение отредактировал pekker2004 - Ср, 25.01.12, 23:14
 
160172Дата: Ср, 25.01.12, 23:34 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (pekker2004)
А кухня то нормальная осталась, вкусная?

отчитываюсь по блюдам,которые все-таки удалось попробовать.
Салат УНАГИ-куча не совсем свежих листьев салата,кусочки подгнившего авокадо и несколько кусочков костлявого угря (не срезали плавники,как оказалось,при детальном рассмотрении),залитые соусом.
Кольца кальмара -испортить,на мой взгляд, невозможно biggrin
Гренки - стали толще и теперь они похожи не на гренки,а на обжаренные брусочки хлеба-сверху сухие и хрустящие,внутри-обычный хлеб.
Пива домашнего ПятОк не было,пришлось брать красное,которое тоже по вкусу стало другим,надо признать.Мужу тоже не понравилось.Говорит,оно просто выдохшееся.
Креветки очень мелкие и липкие от соуса,в котором их готовят (брали острые жареные).
А больше ничего попробовать не удалось по названным выше причинам. angry angry


Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 25.01.12, 23:36
 
pekker2004Дата: Ср, 25.01.12, 23:43 | Сообщение # 4
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(272 постов)
Репутация: 35

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
Сейчас на сайте: Offline
Quote (160172)
А больше ничего попробовать не удалось по названным выше причинам.

Мдяяяяяя......., спасибо за отзыв, потому как хотели с друзьями в ближайшем будущем, наведаться именно туда, теперь будем искать другое место. Уж лучше тогда в "КРУЖКУ", там хоть и Клинского нальют, но свежего хотябы!
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про сайты, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В РЕЙТИНГ » Про-цент.ру » Ресторан "Пяток" (Скидка в 50% на меню и бар по купону на право скидки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA