ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Jem - "Покидаю форум... Всем удачи!" - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 212»
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Дополнительный спец форум » Jem - "Покидаю форум... Всем удачи!"
Jem - "Покидаю форум... Всем удачи!"
JemДата: Вт, 26.06.12, 19:00 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Дорогие друзья! 1,5 года я делилась с вами положительными и отрицательными результатами своих походов по купонам, коих набралось бесчисленное количество, размещала фотографии, давала советы, как не попасть впросак с купонами, зачастую не понимая, но вынужденно соглашаясь с правилами модерации... Думаю, что все помнят историю с мойкой от купикупона, когда я разместила реальные фотографии, а меня забанили... Когда я создала тему, чтобы предупредить людей не покупать акцию по журналу "7 дней" по акции ББ, она была отмодерирована до неузнаваемости, а точнее, было удалено все, кроме ссылки на акцию, как будто я просто разместила ссылку, чтобы люди могли по ней пройти и купить купоны. Все мои последующие сообщения, естественно, тоже были удалены. И чем дело закончилось? Многие так и не получили журналы... Так было не один раз... Очень много недопонимания со стороны администрации и много модерации не по делу.
И вот последняя капля - я высказала свое недоумение, зачем тему провокационно назвали "Про-цент против Бумбейт. Кто победит?", когда было обсуждение - что лучше - сертификаты или купоны на право получения скидки, а также обсуждение исчезновения сообщений, из-за которых теряется логический смысл... И на тебе - получите все замечания, выговоры за то, что мнение не совпадает с мнением Админа. Проще не писать вообще, чем потом читать какие-то замечания и свои сообщения, измененные до неузнаваемости...
Форум пестрит псевдоотзывами от одноразовых посетителей, которые регистрируются с целью или очернить конкурентов или нахвалить самих себя и эти сообщения зачастую так и остаются нетронутыми!
Да и модерировать-то скоро будет нечего - форум покидает все больше и больше активных участников! Обращаюсь к администрации - направьте энергию в мирное русло, удаляйте одноразовые сообщения от одноразовых пользователей в стиле "Ой, а я тут вот нашел отличный сайт N со скидками, приходите туда все", под такими не хватает еще только подписи "Директор сайта N". Прекращайте терроризм по отношению к долгожителям сайта (коих итак уже по пальцам можно пересчитать)!


Сообщение отредактировал Jem - Вт, 26.06.12, 19:52
 
ADMINДата: Вт, 26.06.12, 19:54 | Сообщение # 2
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Говоря "ухожу" - надо уходить. Если Вы действительно чем-то недовольны, Вы могли бы это для начала обсудить, чтобы понять. Вы же не захотели понимать многочисленные и публичные комментарии, и личные. Почему? Потому что просто не хочется. А сейчас, группируясь с пользователем, допускающему в неограниченном количестве хамское поведение, становясь на его сторону и, тем самым, соглашаетесь с подобной манерой поведения, сами таковой становитесь. К несчастью.

Мы, как и других активных пользователей, ценим и уважаем! За большой вклад в развитие КЛС. И Вы прекрасно знаете, что это уважение есть и проявляется!

Ответьте, пожалуйста, честно на вопрос: из скольких написанных Вами сообщений (а у Вас их сейчас 2161) было подвергнуто описываемой Вами "жесткой" модерации? Ну 10, 20, ну пусть 50, даже берем по потолку в 100 сообщений. Это будет не более 5%. Если бы модерация была действительно жесткой, то было бы все наоборот - пропускалось только 5-15% от всего числа написанных комментариев, а не наоборот.

Поэтому, как часто многие агрессоры (как новички-однодневки, так и среднесрочники), сразу кидают громкие лозунги о жесткой модерации, не зная в действительности что это такое.

Quote (Jem)
Очень много недопонимания со стороны администрации и много модерации не по делу.


Каждый считает по своему. Мы считаем, что порою диалоги идут слишком активно и уже бессмысленно. Почему-то, к уважаемым пользователям, как мы считали, проявляли большую лояльность, оставляя такие сообщения чаще, чем если бы это было от новичка. Но этого никто не видит. И главное - не хочет ни видеть, ни понимать! Все только о себе говорят, что их отмодерировали. Да, порой модерация может оказаться некорректной. И каждый попадал в такую не совсем приятную ситуацию. Но это невозможно - модерировать так, чтобы всем всегда нравилось. Повторюсь - НЕВОЗМОЖНО! Или не будет модерации вообще, или она будет, что так или иначе рано или поздно может задеть каждого. Да и почему-то забывают о том, что администратор и модератор - это тоже люди, которые могут совершать ошибки. Вы даже про себя забываете, что также делали логические ошибки. Мы же не будем припоминать, как и другие "косяки"? зачем ворошить прошлое. Мы уважаем Вас, Jem, и поэтому открыто и не будем припоминать Вам, как Вы нам припоминаете дела годичной давности.

Quote (Jem)
Но если администрации сайте не все равно, что форум покидает все больше и больше активных участников


Это рано или поздно произойдет с каждым. Это неизбежно. Это не будет вечным. Эта была мода - скидки и купоны. Кто наигрался - тот потом отойдет. Но будут те, кто будут знакомиться с этим, как новым. И по интересу будут писать так или иначе. Но их уже не будет так много, как раньше. Потому что уже много чего написано. Никого уже не удивишь ни плохим качеством, ни обманом, ни действительно реальной и "вкусной" скидкой.

Quote (Jem)
пусть прекращают терроризм по крайней мере по отношению к долгожителям сайта (коих итак уже по пальцам можно пересчитать) и я вернусь!


Ваш крик души в защиту пользователя pro-cent, чтобы его грязь, неадекватность в некоторых порою нелогичных мыслях, а особенно в оскорблениях как других уважаемых пользователей, так и Администрации КЛС, оставалась на форуме, да тем более этот крик души будет в таком ультимативном требовании, не может быть осуществлен принципиально.

Есть Правила (как написанные, так и сформировавшиеся порядки), которыми руководствуются при модерации. Ничего конкретного ни от кого так и не поступало, кроме полива грязи типа "где мое сообщение?! Вы уроды, что его удалили! Вам заплатили, чтобы Вы его удалили!". Особо активным - объясняли что и как. Не помогало. Если не можете предложить более эффективных инструментов, которые сейчас есть, не надо тогда кричать, что все так плохо. Придумайте и объясните что и как должно быть лучше. А при первой возможности судачить в пустоту, что вот какая модерация плохая, это проявление неуважения с Вашей стороны! И в знак уважения, мы не развивали каждый раз по этому конфликты, хотя к другим пользователям-новичкам за подобные действия сразу могли бы проявляться серьезные санкции на ограничение общения.

Попробуйте первыми начать понимать ситуацию в целом, а потом говорить о том, что все так плохо.

Если решили уйти, то спасибо за все хорошее для форума КЛС! Но я очень надеюсь, что Вы свои эмоции поубавите, и не будете принимать мягко говоря странных и не совсем последовательных решений. Без обид.
 
vubogiyДата: Вт, 26.06.12, 19:54 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)
Репутация: 100

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
Несмотря на то, что в конкретной ситуации с Процентом, я считаю, что действия Админа были вполне адекватны поведению поциента, во многом согласен с вашей оценкой ситуации на форуме. Но, к сожалению, её обсуждение нынче под большим и строгим запретом. Поэтому скажу лишь, что мне очень жаль, что вы покидаете форум.
 
ИрэнДата: Ср, 27.06.12, 01:26 | Сообщение # 4
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(185 постов)
Репутация: 25

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ADMIN)
Похвалы ни от кого не дождешься.
Хвалю!!
hands flowers Админ, Вы и правда создали замечательный сайт, очень полезный ресурс. Но основным "движком" тут были активные пользователи. Именно благодаря им(а особенно Jem), всё было наглядно, доступно и интересно. Люди старались для всех, абсолютно бесплатно выкладывали комментарии и даже не ленились с фото..Сейчас они уходят с форума. Останется ли он таким же интересным? Не знаю, не знаю..Думаю, всё-таки напоследок не стоит препираться с человеком, который делал с Вами общее дело..Админ,вот,ей-Богу, какая муха Вас регулярно кусает в последнее время? Нападаете на форумчан то и дело. Уже сама Вас боюсь..Авитаминоз,что ли? uhm На каком-то сайте я видела витамины со скидкой...Jem, очень жаль, что Вы покидаете форум. Спасибо за ту работу, которую Вы провели тут, за интересные отзывы,за фотографии...Будет очень Вас нехватать.. cry
 
Почему81Дата: Ср, 27.06.12, 10:49 | Сообщение # 5
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)
Репутация: 45

Город: Одинцово
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, очень жаль, что Вы покидаете форум. Всегда с большим удовольствием читала Ваши отзывы и комментарии. К сожалению, давно идет тенденция к тому, что участники форума с большим стажем теряют инетерес к этому ресурсу. Но печально даже не это, а то, что не появляется новых интересных скидкоописателей. Сейчас захожу на данный форум каждое утро, как на работу. Но все меньше и меньше интересных тем и отзывов тут появляется.
Лично мне будет Вас не хватать sad .


Сообщение отредактировал Почему81 - Ср, 27.06.12, 10:49
 
katenok8777Дата: Ср, 27.06.12, 14:12 | Сообщение # 6
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)
Репутация: 54

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
Да уж...как то последнее время зачастился террор Админа по отношению к активным участникам КЛС. Думаю не я одна это заметила..Юля дала очень много (наверное слишком много) хорошего этому форуму..У нее всегда самые интересные, подробные и объективные отзывы...Читаешь их, как будто сама процедуру проходишь...Помимо всего прочего Юля замечательный человек, доброжелательный, дает много толковых рекомендаций и советов... Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..что Админ позволяет уходить таким людям с форума..Юля я думаю мы с вами не прощаемся, а просто перемещаем место наших встреч)
 
RediskaДата: Пт, 29.06.12, 13:41 | Сообщение # 7
[Любитель Скидок]
Знающий
(48 постов)
Репутация: 5

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
Сейчас на сайте: Offline
Jem спасибо вам за полезные отзывы и советы! КАК РАЗ кое что хотела спросить у вас.. но об этом в личку.. а то не по теме..забанят.. biggrin

постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
 
andrsДата: Пт, 29.06.12, 14:09 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(176 постов)
Репутация: 17

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
Очень жаль, что Jem приняла такое решение. Ее отзывы я читаю всегда с интересом. Хотелось бы надеяться, что она переменит свое решение, тогда и всю тему можно будет стереть. smile На самом деле я понимаю и Админа. После появления на форуме pro-cent, пошла какая то свара. Этот человек беззастенчиво пользуется ресурсом (нарушая правила форума), влезая по делу (а в основном и не по делу) во многие ветки форума, пиаря свой сайт. Действия модератора против него многими нашими уважаемыми дамами воспринимаются как личное оскорбление. Ну какая здесь жесткая модерация? На любом значительном форуме подобная ветка, как эта (где публично обсуждаются действия модератора), была бы снесена.
Однако с некоторыми замечаниями (пожеланиями) Jem я согласен. Особенно это касается пиаров (антипиаров) форумчан-однодневок. Из своего опыта мог бы порекомендовать следующее решение этого вопроса: создать отдельную ветку с примерным названием "Пиар (антипиар) скидочных акций", куда и сносить все сомнительные одноразовые посты. Конечно, могут быть и определенные накладки, но это все же лучше, чем всякая туфта. Ведь не секрет, что форум читают многие пользователи купонов: кто часто, кто реже, при этом не регистрируясь на форуме. Они не всегда анализируют полученную информацию, просто не знают: кому можно доверять (как к примеру Jem), кому нет. Отсюда и неправильные решения и обида на данный ресурс.
Ну а Админа и Jem я очень прошу помириться smile . Это будет польза для многих читателей данного форума.
 
Ole-lukoyeДата: Пн, 02.07.12, 03:16 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(135 постов)
Репутация: 14

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Только сегодня зашла на сайт и прочитала..Как жаль...Всегда с интересом читала все Юлины отзывы, некоторые даже уберегли от покупки сомнительных купонов!!! еще раз напишу - очень жаль... sad sad
 
ВсеволодДата: Вт, 03.07.12, 17:59 | Сообщение # 10
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, очень жаль, что Вы принимаете такое решение. Судя по нашей переписке, у Вас еще есть желание оставаться, но Вам мешает личная неприязнь, возникшая между Вами двоими с Администратором. Это Ваши личные дела, в которые я не могу вмешиваться... насильно мил не будешь... Однако, как "председатель" (хотя я руководитель или главный редактор) нашего "совхоза", я должен следить за порядком в нем, принимая финальные ответственные Решения.

Я с Вами вел переписку, из которой я до конца и не понял, что именно Вас побудило сейчас написать. Кроме как "темы" с pro-cent не видно. Это единственная видимая причина. Вам не понравились действия Администратора, которому не нравились действия pro-centa, который не пожелал общаться по установленным Правилам, которые возникли не на ровном месте.

Спорить со мной не надо, потому что с Вами я не спорю. Это мое мнение. У Вас другое, непонятное мне. Хотя я очень пытался вместе с Администратором понять его.

Система модерации действует с момента создания Клуба - уже 2 года как нашему Клубу Любителей Скидок на днях исполнилось. А тут такое некрасивое поведение некоторых активных участников Клуба...


Главный Редактор Клуба Скидок
 
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Дополнительный спец форум » Jem - "Покидаю форум... Всем удачи!"
Страница 1 из 212»
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA