ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Кабинет эстетической медицины "ВИТА" на Покровке - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Кабинет эстетической медицины "ВИТА" на Покровке (Конвейер)
Кабинет эстетической медицины "ВИТА" на Покровке
JemДата: Вс, 09.03.14, 13:08 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Побывала в кабинете эстетической медицины "ВИТА" по акции http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/ne_propustite_unikalnoe_predlozhenie_uvelichenie_gub_ili_korrektsiya_nosogubnykh_skladok_fillerami_l2301/, подруга подарила в качестве компенсации за неудавшуюся акцию в клинике IHC (хахаха) ))
Это действительно оказался просто кабинет, который снимает в общем помещении косметолог, ни о каких чеках за процедуры даже речи нет, принимаются только наличные, картой оплатить нельзя и мягкий намек, что желательно больше на процедуры купоны не приобретать, а оплачивать на месте. Но для этого нужно же клиенту создать условия, я, например, не люблю бегать по банкоматам снимать наличные, это раз, к тому же на скидочном сайте с учетом промокода приобрести купон стоило на 500 рублей дешевле. Ну и купон по крайней мере является хоть каким-то доказательством, что услуга была оказана и деньги заплачены.
Не успевает из кабинета выскочить одна клиентка, уже заходит следующая. Единственный выход, чтобы соблюдать санитарию - это иметь минимум пятнадцать пар спонжей и столько же мисок, в которые их отжимают, когда протирают лицо. По крайней мере я не увидела, что миска с использованными спонжами поменяла бы свое местонахождение, когда в кабинет зашла следующая клиентка.
"Одноразовую" простынку, использующуюся в кабинете, разве что с натяжкой можно назвать "однодневной",  но не хотелось начинать общение с косметологом с претензий.
Носогубных складок как таковых у меня не было , были только еле-еле заметные намечающиеся. В общем, вначале образовавшиеся около носа небольшие возвышения я списала на отек, так как косметолог, видимо, при уколе попала в сосуд и дней пять был синяк. Через неделю поняла, что филлер неправильно поставлен и выглядит как будто у меня около носа что-то опухло. Если до филлера носогубки были практически не заметны, то после его установки они за счет того, что филлер установлен выше них, стали более заметными. Разумеется, при последующем общении и встрече, косметолог Виктория сказала, что все нормально, ну может быть есть, конечно недочет, а чего я хотела, филлер Реплери же дешевый и китайский ( cry ). Почему-то когда я пришла его колоть было сказано совсем другое. Вообще, друзья, любой филлер будет хреново стоять, если его хреново поставить... Мне было предложено "попробовать доколоть еще один шприц" (это при том, что на мои носогобки и одного бы при грамотном подходе многовато было). Разумеется, не в счет исправления ошибки косметолога. На резонный вопрос на фига мне ставить еще один шприц "дешевого китайского" мне предложили поставить "хороший дорогой проверенный" Суджидерм с разницей в цене всего 1000 рублей  wacko Писать претензию скидочному сайту, на котором купон был приобретен, как уже показал опыт, бесполезно, оплачивать наличными без каких-либо подтверждающих документов ошибку косметолога и получить опять не пойми что, я не захотела.
Тем более, что мне предложили поставить один филлер на другой - а это чревато еще худшими последствиями.


Сообщение отредактировал Jem - Вс, 09.03.14, 18:36
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Кабинет эстетической медицины "ВИТА" на Покровке (Конвейер)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA