ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Центр массажа и красоты COLLAGE - обходите стороной!!! - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Центр массажа и красоты COLLAGE - обходите стороной!!! (Салон Ива переименовался, но халтура осталась!!!)
Центр массажа и красоты COLLAGE - обходите стороной!!!
JemДата: Сб, 17.08.13, 21:12 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Не могла не написать отзыв о процедуре фейс фитнес-массажа по акции купибонуса http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/vstrechayte_aerobika_dlya_litsa_1_seans_feys_fitnesmassazha_podtyagivayushchaya_ili_uvlazhnyayushcha_1507/#comment=280029

Любопытство узнать, что такое фейс фитнес-массаж взяло верх над интуицией, которая отговаривала меня покупать данный купон, но по крайней мере я хотя бы предупрежу людей.
Наступила на те же грабли 2,5 года спустя, это ж надо было так попасть! Только подъехав к салону, я вдруг поняла, что отвратительное заведение под названием "Ива" переименовалось в центр массажа и красоты COLLAGE!!!
Что из себя представлял этот салон, можно почитать в этой ветке http://www.klub-skidok.ru/forum/75-824-1
Ну что делать, раз уж приехала, думаю, посмотрю, может что-то поменялось у них в качестве услуг и в отношении к клиентам. НЕТ,НЕТ И НЕТ! Заведение лишь сменило название, а качество все то же - ниже плинтуса! И слава Богу, что я не купила еще и купон на массажи на том же купибонусе! Как почувствовала, задала вопрос в акции, можно ли купить в заведение несколько купонов по разным акциям, представитель купибонуса ответил, что нельзя, причем в самой акции об этом ни слова!!
Итак, захожу в заведение, на ресепшн предъявляю с телефона СМС с номером купона и кодом деактивации (в акции указано, что на месте нужно предъявить или распечатанный купон или СМС), молодой человек за стойкой говорит, что они принимают только с распечатанными купонами и в акции указано это условие, но я точно помню, что такого условия в акции не было. Предлагаю зайти в свой личный кабинет на купибонусе и убедиться, что купон куплен, но молодой человек отвечает, что интернет не работает и предлагает мне пройти до ТЦ "Бум", где распечатать купон wacko Я загружаю с телефона страницу акции, в которой черным по белому написано "В месте проведения акции необходимо предъявить распечатанный купон или СМС-сообщение с номером купона и кодом деактивации" и говорю, что никуда ничего распечатывать я не пойду. Тогда молодой человек предлагает мне зайти со своего телефона в почту, найти письмо с купоном и переслать ему на эл. почту. И вот в этот момент мне бы уйти, так как я поняла, что "Ива" навсегда останется "Ивой", как ее ни назови, отношение к клиентам будет все то же, но молодой человек за стойкой переписывает номер и код и я отправляюсь на процедуру.
Внутри - все те же шторки между кушетками, ничего не изменилось. На кушетку через жалюзи на то место, где должно располагаться лицо, светит палящее солнце, прошу как-то поправить жалюзи, но мне предлагают лечь головой в другую сторону, ладно уж, что делать...
Дмитрий наносит мне на лицо что-то с запахом мяты и делает какие-то непонятные движения руками на лице, через минуту я понимаю, что это он уже делает массаж!!! surprised Даже не очистив лицо от макияжа!!!! Просто нанес масло на лицо и стал делать какие-то движения, причем настолько неумело и неуверенно, что у меня сложилось впечатление, а вообще какой раз он делает массаж?? Я спросила, а не нужно ли мне было сперва очистить лицо, Дмитрий ответил, что, да, можно было бы протереть тоником (наверное, имея в виду, что я должна была сама это сделать перед входом в салон biggrin ). Настолько неумело, неловко делает он этот массаж, при этом рассказывая, что это его личная техника. Через 10 минут этих непонятных движений он тряпочкой протирает мне лицо и гордо сообщает, что сейчас мне нанесет маску. Спрашиваю, а что за маска, как называется? Дмитрий отвечает "Французская" all inclusive и по капельке, как драгоценный состав, наносит маску на лицо, по запаху чувствую, что французской маской и не пахнет.... После этого Дмитрий мне предлагает перевернуться на живот (с маской на лице), снимает шапочку и типа делает массаж головы. Пишу "типа", потому что массажем это назвать язык не поворачивается.. Волосы падают и прилипают к маске. Дальше он тряпочкой стирает маску и начинает прямо без крема продолжать массаж "по своей технике", по которой почему-то тянет всю поверхность щек вниз wacko
А потом наносит на лицо крем и говорит "Все". Прошло ровно 25 минут (в акции указано - 60 минут). Я разочарованно спрашиваю: "Все? а почему в акции указано 60 минут????" Дмитрий выходит, потом возвращается и говорит, что это явная ошибка купибонуса, не может же массаж длиться 60 минут! Я отвечаю, что вообще-то вся процедура со снятием макияжа, профессиональным массажем и маской как раз 60 минут и длится! Но Дмитрий меня уже покидает, ведь на очереди еще одна жертва с купоном. За стойкой ресепшн сидит другая девушка, до меня никому нет дела... Продолжать себе портить настроение совсем не хочется, поэтому я предпочитаю просто уйти и больше никогда не возвращаться и навсегда запомнить этот адрес "Верхние поля, д. 14, к. 1", чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах туда больше не возвращаться, даже если через несколько лет центр массажа COLLAGE переименуется в студию "Колибри" или еще как-нибудь себя назовет, когда и о Collage весь интернет будет запружен отрицательными отзывами, как об "Иве".
Ясен пень, что представитель купибонуса мне ответит, что купон активирован, взятки гладки, скандалить на месте в салоне из-за 465 рублей и устраивать разборки в данном окупонившемся заведении я не буду, если менеджер салона захочет прояснить ситуацию, он (или она) может со мной связаться или через почту, или по телефону..
Ах да, кстати, мой нос меня не подвел, запах дешевой косметики ни с чем не спутаешь, французская косметика, которую мне якобы наносили, вот она, сфотографировала в салоне. Сразу вспомнилась мне дешевая масса за три копейки, которую мне наносили в "Иве" в качестве обертывания.
Но пардон, зачем тогда указывать, что этот 25-минутный отстой на дешевейшей косметике по полной цене стоит 4650 рублей???

Прикрепления: 3632042.jpg(82Kb) · 4249518.jpg(71Kb) · 4171073.jpg(82Kb)


Сообщение отредактировал Jem - Сб, 17.08.13, 21:33
 
TatianakupibonusДата: Ср, 04.09.13, 13:02 | Сообщение # 2
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)
Репутация: 19

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, здравствуйте!
Прошу принять во внимание:
ИВА ни какого отношения к Коллажу не имеет! ИВА переехала в другое место!
Ответ от партнера:
"Действительно, всем клиентам при записи говорится о том, чтобы купон был распечатан и предъявлялся при первом посещении. Более того, на этом купоне пишется ФИО клиента и мобильный телефон для связи с клиентом. В этом нет ничего такого, что может вызвать негатив клиента. Это правило нашего салона.
В процедуре акции услуга «демакияж» не присутствует. Плохо конечно, что Дмитрий не предложил за доплату сделать  процедуру «демакияж»."
Информация о том, какая косметика используется, прописана в акции.
Наш партнер сообщил, что сотрудник, предоставлявший Вам услуги по купону, уволен. Партнер искренне сожалеет о сложившейся ситуации.
В качестве компенсации мы Вам начислили бонус в Личный кабинет на сайте.
Приносим извинения за доставленные неудобства.


Официальный представитель сайта "КупиБонус"

Сообщение отредактировал Tatianakupibonus - Ср, 04.09.13, 17:12
 
Маруся30Дата: Ср, 04.09.13, 16:53 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(341 постов)
Репутация: 27

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
У меня два комментария по данной акции: насколько я понимаю, в большинстве салонов что по купону, что без процедура демакияжа входит в процесс чистки при любом раскладе кроме случая, когда клиент ненакрашена изначальна. И второе считаю очень некорректным при том, что салон признает увольнение мастера из салона писать - жаль, что Дмитрий не втюхал Вам за доп.плату еще и демакияж ну звучит оч цинично...и некрасиво...
Я к слову скажу одну вещь недавно то же кое-что делала в салоне, мне когда переделали результат, то я ничего не доплачивала, раз сделали плохо, будьте любезны за свой счет, а не мой переделать. Но там был просто неправильно подобран цвет.


Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
 
JemДата: Чт, 05.09.13, 01:44 | Сообщение # 4
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Цитата (Tatianakupibonus)
В процедуре акции услуга «демакияж» не присутствует. Плохо конечно, что Дмитрий не предложил за доплату сделать процедуру «демакияж»."

Цитата (Tatianakupibonus)
Информация о том, какая косметика используется, прописана в акции.

Видимо, Дмитрий был просто не в курсе, что перед массажем лица его нужно очистить от макияжа ))
И мне даже интересно теперь стало, какой бы мне выставили счет за демакияж с помощью пары капель копеечной косметики )
Название косметики в акции прописано, но зачем врать-то клиенту на процедуре, что используется французская косметика? ))

Цитата
всем клиентам при записи говорится о том, чтобы купон был распечатан и предъявлялся при первом посещении.


При записи мне об этом, к сожалению, забыли сообщить. А раз в купоне указано, что нужно предъявить купон в распечатанном виде или СМС с кодом подтверждения, то я и не задавала вопрос о необходимости распечатывания купона

Цитата (Tatianakupibonus)
В качестве компенсации мы Вам начислили бонус в Личный кабинет на сайте.

А вот за бонус спасибо, уже потратила wink

И сегодня мне вернули полную стоимость купона, большое спасибо!


Сообщение отредактировал Jem - Чт, 05.09.13, 11:58
 
TatianakupibonusДата: Чт, 05.09.13, 13:05 | Сообщение # 5
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)
Репутация: 19

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
Маруся30, здравствуйте!

Демакияж входит в услугу не во всех акциях. Так - в данной акции демакияж не входит в услугу, что прописано на сайте:
В стоимость купона входит:


Мне не совсем понятно, почему Вы увидели в ответе партнера цинизм.
Тут имелось в виду то, что мастер вообще не предложил услугу демакияжа, что плохо. Партнер лишь сделал небольшой акцент в данной фразе на то, что за данную услугу потребовалась бы доплата.

Конечно, не от нас зависит готов ли партнер переделывать результат. Мы со своей стороны прорабатываем каждый отзыв и делаем все возможное, что в наших силах.

Обращаюсь ко всем нашим клиентам!

Убедительная просьба извещать партнера о подобных случаях сразу же непосредственно в салоне по факту их возникновения (данная информация указана на каждом купоне), поскольку в большинстве подобных ситуаций наши партнеры открыты к диалогу и готовы решить почти любые вопросы.
Дело в том, что бывают ситуации, когда либо клиент пишет нам спустя длительное время, либо возникают другие факторы, из-за чего мы не в силах оперативно помочь (наступает такой момент, когда, как говорится "не найти концов").

Jem, здравствуйте!

Судя по всему, мастер был не совсем компетентным и руководство об этом не знало. Директор салона сделал соответствующие выводы о мастере по Вашему обращению и уволил его.

Мы проработаем с партнером ситуацию с условиями предоставления купона в салоне.


Официальный представитель сайта "КупиБонус"

Сообщение отредактировал Tatianakupibonus - Чт, 05.09.13, 13:55
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Центр массажа и красоты COLLAGE - обходите стороной!!! (Салон Ива переименовался, но халтура осталась!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы: остекление фасадов алюминиевым профилем. фейерверк. Предлагаем Вам кольцо с бриллиантом в москве. приобретайте кольцо с бриллиантом в москве



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA