ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Салон красоты «На Коломенской» - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Салон красоты «На Коломенской» (Хиромассаж лица + маска)
Салон красоты «На Коломенской»
JemДата: Сб, 23.03.13, 13:56 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
В этом салоне много раз была, когда он назывался Tournesol, при одном из визитов познакомилась с его управляющей, которая всегда строго следила за качеством оказываемых услуг. С тех пор салон сменил не только название, но и владельца, управляющую и весь состав персонала. В акции http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/mgnovennyy_i_samyy_effektivnyy_sposob_izbavleniya_ot_morshchinok_45_minut_khiromassazha_litsa_po_isp/ было указано, что массаж длится 45 минут, 15 минут маска.
По данной акции в салоне работают 2 косметолога - Мария и Юлия. По телефону администратор сказала, что к Юлии попасть сложнее, поэтому я, конечно же, записалась к Юлии smile
Когда я пришла на сеанс массажа меня ждал сюрприз - меня спросили, не против ли я, если во время массажа поприсутствует стажер Ирма, посмотрит, как делается хиромассаж, так что возможно, в скором времени, в салоне будет работать еще один косметолог Ирма wink
Я сказала, что в принципе не против, если она на мне не будет тренироваться biggrin В общем, поработала моделью для демонстрации массажа (кстати, во многих центрах за это еще и приплачивают )))). Не соглашайтесь! Потому что во время массажа хочется все-таки расслабиться, но постоянные комментарии обучающего косметолога расслабиться никак не дают. Потом вдруг над ухом заорал мобильный телефон кого-то из девушек.
После окончания массажа мне нанесли маску и обе девушки ушли за ширму во весь голос то разговаривать по мобильному, то между собой. После сели у моего изголовья и стали шептаться (типа, раз шепотом, то и не считается wacko ). Сам массаж и маска в исполнении Юлии понравились, если бы не все эти нюансы).
Второй раз решила попробовать массаж в исполнении Марии. В отличие от Юлии, умывала салфеточкой, смоченной водичкой (Юлия очищала лицо молочком), массаж делала на масле (Юлия на массажном креме) и сам массаж длился 25 минут (благо сбоку от кушетки стояли часы). К слову о кушетке... На ней была постелена видавшие виды "одноразовая" простынка, которая в центре уже даже поменяла цвет sad Массаж в исполнении Марии хиромассажем я бы не назвала, но в целом неплохо, если бы только он длился обещанные 45 минут.
Все претензии изложила администратору (кажется, Ирина), которая уклончиво сказала, что в общем-то массаж и не должен длиться 45 минут, что ВСЯ услуга длится от 45 минут до часа.
На третий сеанс снова записалась к Юлии, предупредив по телефону, что не хочу, чтобы на массаже присутствовал стажер. Однако перед сеансом у меня спросили разрешения, не может ли на массаже поприсутствовать еще кто-то там, посмотреть, как делается хиромассаж, я категорически отказалась.
Вспоминаю, как было в салоне при Александре, прошлой управляющей, конечно, небо и земля. И чаек предложит, и обязательно поинтересуется, все ли понравилось. Да, и еще один немаловажный момент, первый раз в салон я попала именно по купону и осталась, потому что понравилось некупонное отношение. Когда ощущаешь себя лишь "купонщиком", желание прийти вновь не возникает.
Хиромассаж посоветовали пройти курсом по 2 процедуры в неделю, но честно говоря, я не поняла, как это можно сделать при том, что попасть к массажисту, которая понравилась, можно лишь один раз в неделю.
Администратора при записи в салон, я, кстати, предупреждала, что и раньше писала отзывы о процедурах в их салоне, и сейчас напишу.
Купибонусу пора давать мне дополнительные скидки за независимые обзоры wink


Сообщение отредактировал Jem - Сб, 23.03.13, 19:25
 
TatianakupibonusДата: Пт, 12.04.13, 16:45 | Сообщение # 2
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)
Репутация: 19

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, здравствуйте!
Ваш отзыв был передан в салон.
Цитата (Jem)
Купибонусу пора давать мне дополнительные скидки за независимые обзоры
К сожалению, независимые обзоры - это личное дело каждого. Кто-то пишет отзывы (хорошие/плохие), кто-то - не пишет. Никто никого не принуждает.


Официальный представитель сайта "КупиБонус"
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Салон красоты «На Коломенской» (Хиромассаж лица + маска)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA