ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Центр эстетической косметологии «Лаборатория красоты» - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Центр эстетической косметологии «Лаборатория красоты» (Курс фракционного термолифтинга)
Центр эстетической косметологии «Лаборатория красоты»
JemДата: Пн, 25.02.13, 01:21 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Перед покупкой купона в салон "Лаборатория красоты" на Павелецкой по акции
Запуск глубинных процессов ОМОЛОЖЕНИЯ: фракционный термолифтинг лица, шеи и зоны декольте на аппарате Fractora Firm by Invasix – 3, 5 или 8 сеансов со скидкой до 82% (Цена 5 400 руб. Скидка 80% Экономия 4 320 руб.)
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/zapusk_glubinnykh_protsessov_omolozheniya_fraktsionnyy_termolifting_litsa_shei_i_zony_dekolte_na_app/
позвонила в салон уточнить, сколько времени длится непосредственно сам процесс термолифтинга (в акции указана продолжительность процедуры 30 минут), пару дней дозвониться вообще не могла, на всех телефонах не отвечали, на третий удалось-таки дозвониться, по телефону уверили, что 30 минут - это продолжительность непосредственно самого процесса без учета времени одевания-раздевания. Решила взять купон сразу на курс процедур, до этого делала на таком же аппарате в другом салоне, без купонов.
Заплутала, не сразу нашла, как подъехать к салону, дозвониться не смогла - опять ни по одному телефону не отвечали, в результате опоздала на 10 минут. Оказалось, что кабинет еще был занят предыдущей пациенткой, так что подождала еще 10 минут, прежде чем дошла очередь до меня.
Первый сеанс проводила Галина. Легла, протерли лицо салфетками, смоченными водой, после этого начался  было термолифтинг, но тут кто-то вошел в кабинет и стал настойчиво интересоваться у Галины, куда она положила то-то и то-то, Галина отложила все и ушла показывать. Через несколько минут вернулась, мы снова начали, потом кто-то пришел, включил воду и начал что-то громко гремя, намывать. Сам процесс термолифтинга был какой-то совсем не такой, как в видеоинструкции, где аккуратно насадкой двигали по массажным линиям то по спирали, то прямо - насадку двигали какими-то быстрыми хаотичными движениями без какой-либо последовательности. Процесс прошел как-то слишком быстро, с учетом раздевания-одевания-умывания-отхода косметолога занял 20 минут, т.е. сам термолифтинг зоны лица-шеи-декольте занял от силы минут 15. Написала в купибонус просьбу вернуть деньги за оставшиеся сеансы, так как в таком качестве они меня не устраивают или попросить сделать мне полноценные заявленные 30-минутные сеансы. Татьяна, представитель купибонуса связалась с управляющей салоном и сообщила, что поговорила с ней и та была удивлена, что сеанс длился 15 минут вместо 30 минут.
Второй раз решила не записываться к Галине, записалась к косметологу Луаре (или Лауре, уже не помню). Умыли салфетками и водой и тут у косметолога зазвонил телефон, она как ни в чем ни бывало ответила на звонок и спокойно разговаривала пару-тройку минут. В этот раз сеанс длился, как и было заявлено, полноценное время, но почему-то несколько раз меня шибануло током.
В следующий раз решила записаться к третьему косметологу, Кетти (их кстати две в салоне, одну называют Кетти-маленькая, а эта просто Кетти). Зашла после темноволосой длинноволосой девушки, стала готовиться к процедуре и вижу, что простыня на кушетке смятая и на ней несколько
длинных черных волос, попросила Кетти поменять простыню, она сказала,
что простыня новая и менять не стала. Мало того, что она прямо в процессе термолифтинга спокойно разговаривала по мобильному, но еще и кашляла, даже не отворачиваясь!!! В итоге - опять 20 минут хаотичных движений под звуки моющихся мисок в раковине и периодические разговоры Кетти с той, которая их мыла.
В следующий раз попала к косметологу Олесе, которая делала процедуру профессионально, как и должно быть, но... 15 минут.. Опять пришлось "дергать" Татьяну из купибонуса.
Тем временем салон дал новую акцию на ту же процедуру, но по цене в 4 раза дороже smile Видимо, в прошлый раз было продано слишком много купонов.
На следующий сеанс я попала в руки Кетти-маленькой, правда прождала 30 минут, были какие-то накладки с записью. Косметолог очень понравилась, душевная, очень приятная, которая, несмотря на то, что ее постоянно дергали, выполнила процедуру полноценно. В следующий раз тоже записалась к ней, тоже очень понравилось, жалею, что не записалась к ней с самого начала и столько сеансов было потрачено попусту.
В беседе с управляющей мне сообщили, что данная процедура по полной стоимости идет по прайсу во всех салонах по 10 000 и изначально не может быть оказана полноценно по цене купона.
В общем, как всегда - по прайсу 10000, а приходят только по купонам со скидкой 90 %. Понятно, что по 10000 никто не пойдет, да и зачем, если эта процедура ну никак не стоит таких денег.
Итог - сразу после процедуры личико очень приятное, гладкое, но эффект быстро проходит. В салоне приятно, чисто, к Кетти-маленькой и Олесе с удовольствием ходила бы, но конечно не по 10000 за процедуру happy
Но с сожалением вынуждена констатировать, что ни один из косметологов не выключает свой мобильный телефон на время процедуры, уж хотя бы на беззвучный режим бы ставили и во время процедуры на звонки не отвечали!

Татьяне, представителю купибонуса, отдельное спасибо, что старалась помочь в решении возникших вопросов.


Сообщение отредактировал Jem - Пн, 25.02.13, 13:38
 
TatianakupibonusДата: Вт, 26.02.13, 16:23 | Сообщение # 2
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)
Репутация: 19

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, отличный отзыв!
Руководство в курсе.
Партнеру передали.


Официальный представитель сайта "КупиБонус"
 
906090Дата: Пн, 12.08.13, 17:06 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(65 постов)
Репутация: 15

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 10.2010
Сейчас на сайте: Offline
Я вообще не поняла, почему в данном салоне обычный rf-лифтинг называют термолифтингом, воспользовалась купоном, правда у них 1 процедура теперь стоит 1500, результата даже минимального не увидела, эффект как от обычного нагревания кожи, у косметолога постоянно звонит мобильный, один раз пока она отвечала на звонок, меня даже как будто током слегка ударило. На процедуру приходишь отдохнуть, а не отвлекаться на чьи-то звонки, процедура на лицо, шею и декольте длилась около 15 минут, спорить не стала, просто в этот салон вряд ли вернусь
 
TatianakupibonusДата: Вт, 13.08.13, 11:59 | Сообщение # 4
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)
Репутация: 19

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
906090, здравствуйте!
RF-лифтинг и термолифтинг - это одно и то же.
Очень жаль, что Вы не обратились в центр с претензией. =(
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер Вашего заказа по акции, которую Вы описали. Мы передадим претензию в центр для разъяснения ситуации.


Официальный представитель сайта "КупиБонус"
 
JemДата: Вт, 13.08.13, 18:08 | Сообщение # 5
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Татьяна, Вы же передавали мою жалобу по поводу разговоров по телефону администратору?
Видимо с тех пор, как я была  в салоне, ничего и не поменялось, только процедура стала дороже


Сообщение отредактировал Jem - Вт, 13.08.13, 18:11
 
TatianakupibonusДата: Вт, 13.08.13, 18:58 | Сообщение # 6
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(153 постов)
Репутация: 19

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, здравствуйте!
Да, передавали!


Официальный представитель сайта "КупиБонус"
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Центр эстетической косметологии «Лаборатория красоты» (Курс фракционного термолифтинга)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы: кресло массажное для дома купить для вас на сайте Массажныекресла.Рф



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA