| yodo_05 | Дата: Сб, 21.01.12, 14:16 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 21.01.12
Знает о купонах с: 4.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Элитная парфюмерия со скидкой 70%. Знаменитые французские и итальянские бренды подчеркнут вашу обворожительность и помогут выразить характер и страсть!
Приобрел сайте Skuponom.ru купон от магазина Аромо-Космо и соответственно купил там парфюмерию! ПРОДУКЦИЯ ЭТОГО МАГАЗИНА ОКАЗАЛАСЬ 100% КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ!! Товар пришел в не запакованной, грязной, мятой коробке, со сломанной крышкой, не запах не бутылка не соответствует оригиналу, запах парфюмерии вызывает жуткую аллергию!! ТАКУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ПОДДЕЛКУ ЕЩЕ НУЖНО ПОИСКАТЬ! Продавец уверял, что это 100% оригинал, жалобы и просьбе вернуть деньги игнорирует, вообщем магазин мошенников и шарлатанов!! Skuponom.ru являетесь соучастником данного мошенничества,я буду вынужден принять меры ввиде иска в суд на магазин Аромо-космо и на сайта Skuponom.ru!!!
Сообщение отредактировал moderator - Сб, 21.01.12, 20:15 |
| |
| |
| vega01 | Дата: Сб, 21.01.12, 17:49 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (333 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (yodo_05) я буду вынужден принять меры ввиде иска в суд на магазин Аромо-космо и на сайта Skuponom.ru!!!
yodo_05, действуйте ! И хотя дело это не простое, желаем вам удачи !...... Напишите потом о результатах.
|
| |
| |