| ADMIN | Дата: Вс, 14.11.10, 01:51 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1789 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Любити скидки от БигБаззи? Тогда этот подфорум для Вас! Делитесь своими впечатлениями об акциях, пишите отзывы, да и просто знакомьтесь!
ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Чт, 01.09.11, 14:09 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1789 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Жителям Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода нечего написать?
ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
|
| |
| |
| ольга14 | Дата: Ср, 26.10.11, 22:20 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 14.09.11
Знает о купонах с: 01/09/11
| Консультация и лечение у остеопата в центре «РосТео» за 899 рублей вместо 2500 Условия
Купон действует до 4 декабря 2011 года включительно. Купон дает право на бесплатную консультацию и один сеанс лечения у остеопата в центре «РосТео». Длительность приема – 45 минут. Была в этой клинике и ещё пойду)))) Первый купон в эту клинику приобрела на Выгоде. Принимала меня доктор-остеопат Соловьева Екатерина Константиновна. Была проблема, болела нога , думала , что потянула связки, не сильно вроде болела, но так ноющая противная боль в суставе, после сеанса мне казалась , что заболела вся нога, но боль была другая, боль выздоровления что ли)))), на следующий день и по сегодняшний боли нет. Рекомендовано было 4 сеанса, по другим проблемкам. Ну так что купон мне кстати. Мне как врач Екатерина Константиновна очень понравилась как человек и как доктор.
ольга
|
| |
| |