За прошедший год на купибонусе приобрела более 60 купонов с одного аккаунта, 15 - с другого. Не получила от сайта даже простой открыточки с поздравлением, не то что какого-нибудь приятного поощрительного бонуса... Н-да... Честно говоря, ожидала от купибонуса какой-нибудь приятный сюрприз...
Нужна акция на химическую завивку ресниц!
Ага, mnogo.ru еще каждый год на ДР дарят 25 бонусов, если посчитать, что самый один из самых простых призов - сертификат в солярий стоит 1400 бонусов, то через 56 лет поздравлений от многору можно будет накопить на сертификат в солярий Нужна акция на химическую завивку ресниц!
Jem, ничего себе!! Более 70 купонов!! Да они просто жмоты, раз таким клиентам в праздник даже бонусов сотню-другую не начисляют! Не зра я перестала у них что-то покупать!
Ага, mnogo.ru еще каждый год на ДР дарят 25 бонусов, если посчитать, что самый один из самых простых призов - сертификат в солярий стоит 1400 бонусов, то через 56 лет поздравлений от многору можно будет накопить на сертификат в солярий
Да ладно вам, очень часто устраиваются акции, где при покупке купона даже за 10 рублей получаете 1000 бонусов в подарок. Правда, это чаще у КупиКупона, таким образом уже получил 4000 бонусов. + у них очень много конкурсов, за 5 минут в день можно спокойно наполучать от 50 бонусов. Малина такую халяву не делает...
Ирина (была здесь зарегистрирована под ником Кнюпель) на ДР купибонуса мне как постоянной и верной клиентке предоставила возможность выбрать купон в подарок... Ну а поскольку Ирина уволилась, а купибонус, как я понимаю, нисколько не волнует то, что клиент, купивший в прошлом году 70 акций, в этом году не купил еще ни одной и ушел делать покупки на другие сайты...
Сообщение отредактировал moderator - Чт, 23.02.12, 12:53
Jem, здравствуйте! В декабре 2012 г. мы также отметим самых верных наших клиентов по итогам сделанных за год покупок! Официальный представитель сайта "Купибонус"
В декабре 2012 г. мы также отметим самых верных наших клиентов по итогам сделанных за год покупок!
Не знаю, может быть я чего-то не досмотрела или произошла какая-то ошибка, но в декабре 2011 меня не отметили А зря!
Кстати, Ирина (была здесь зарегистрирована под ником Кнюпель) на ДР купибонуса мне как постоянной и верной клиентке предоставила возможность выбрать купон в подарок..
Jem, я правильно поняла, что КупиБонус так и не подарил обещанный купон?
Quote (Ekaterinakupibonus)
В декабре 2012 г. мы также отметим самых верных наших клиентов
ну если КупиБонус будет ТАКЖЕ отмечать верных клиентов, как и в прошлых годах......
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))