С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
yurna653, Вам вернули деньги в ЛК. Позже Вам отправят заявление на возврат на карту, чтобы Вы предварительно его заполнили и уже с заполненным заявлением приехали к нам в офис. В письме будут указаны часы работы офиса, но я Вам в принципе уже озвучивала. Но в Вашей ситуации салон был готов Вам оказать услугу, по этой конкретной акции было куплено много купонов. Это сервис коллективных покупок. Всех не могу записать на выходной день. Официальные группы Купибонус в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337 Вконтакте http://vk.com/kupibonus Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru
yurna653, лучше на следующей неделе, у нас касса сегодня до 16.00 работает
Насколько я понимаю, возврат купонов уже осуществлен, но денежки зачислены на баланс в ЛК, что, как Вы понимаете, совсем не устраивает
Обращаю Ваше внимание на то, что оплата была произведена с помощью банковской карты. Т.е. мне необходимо только написать заявление на возврат денежных средств на карту.
потому что всю информацию можно найти и на сайте и в интернете, если уметь пользоваться поисковиками. Это первое. Второе- я игнорирую вопросы одного конкретного человека, мы на все её претензии уже ответили неоднократно. Я лучше помогу другим участникам форума, чем буду толочь бесконечную воду в ступе.
Первое:если бы была информация в интернете о руководстве компании и прямых контактах подобных вопросов бы не возникало.Информация есть.Общая.Общий телефон с девочками,которые переключают всех на якобы вечно отсутствующих менеджеров,а я прошу телефон руководства. Второе:если вы позиционируете себя,кнюпель,как официальный представитель,то должны отвечать на все вопросы,которые адресованы Вам с форума,а не только на те,которые считаете УДОБНЫМИ для себя,иначе вы не можете себя позиционировать ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ.Сдерживайте эмоции при оказании информационных услуг кому-либо. Третье:конкретного ответа на свой вопрос я не получила и результата не последовало,поэтому вопрос для меня остался открытым.Знаете,это как игра в мяч"один кидает,другой ловит".Видимо я Ваш мяч еще не поймала.Хочу понимания почему мне отказали в компенсации за некачественно оказанную услугу (Ст.18 п.1-4)?!Вот когда я получу конкретный ответ,подчеркиваю,конкретный,а не ответ "Потому-что вы купон использовали,значит вас устроила акция",вот тогда мои притязания к компании закончатся. То,что в компании творится бардак,своим негативным отношением к неугодным пользователям,сокрытием информации Вы еще больше подчеркиваете этот факт. Думаю,пора обращаться с письменной претензией к Вашему руководству. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 08.07.11, 13:28
Вам вернули деньги в ЛК. Позже Вам отправят заявление на возврат на карту, чтобы Вы предварительно его заполнили и уже с заполненным заявлением приехали к нам в офис. В письме будут указаны часы работы офиса, но я Вам в принципе уже озвучивала.
Хочу Вам сказать, что с Вами приятно работать. Как минимум за Вашу оперативность. И естественно за помощь в решении вопроса.
Quote (Кнюпель)
Но в Вашей ситуации салон был готов Вам оказать услугу, по этой конкретной акции было куплено много купонов. Это сервис коллективных покупок. Всех не могу записать на выходной день.
Если бы мне кто-нибудь об этом сообщил, например оператор Купибонуса по телефону во время моего звонка, или сотрудник салона, при звонке в салон. А так мне было сказано в салоне: только в период с 9 до 11 утра в будние дни, остальное все занято, в Купибонусе: мы вернем вам деньги, пишите письмо. Так что все строго по инструкциям )
Сообщение отредактировал yurna653 - Пт, 08.07.11, 13:20
Странное дело, ни ФИО руководителя купибонуса..ни тем более телефона руководителя в интернете найти так и не смогла(((((
Я тоже не смогла,использовав все возможные поисковики.Везде лишь базовая информация-один телефон который ведет на операторов и электронная почта,которая опять же является общим адресом сайта. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Может мне скажет кто-нибудь как фирма называется ? ООО Купибонус, или ЗАО или ОАО?
У них на сайте есть, http://www.kupibonus.ru/content/contacts/
Quote (katenok8777)
Странное дело, ни ФИО руководителя купибонуса..ни тем более телефона руководителя в интернете найти так и не смогла(((((
Телефон руководства вряд ли есть где-нить в инете, а вот ФИО наверняка. А так можете запросить выписку ЕГРЮЛ и получить всю инфу об организации. Кстати, если интересно, на сайте ИФНС можно посмотреть историю изменений по юр.лицу по ОГРН. Ссылка http://egrul.nalog.ru/
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.