| aspid | Дата: Пт, 03.02.12, 20:49 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| акция СитиРадар Биоэпиляция: глубокое бикини, ноги, подмышки со скидкой 77%! в салоне красоты Wis-salon адрес: ул.Электрозаводская, д. 52 У меня был куплен купон в другой салон ,но к сожалению на нужную дату записи не было Пришлось срочно покупать другой купон , в Wis-salon был максимальный набор услуг, да и название салона визуально было уже знакомо Зная,что могут быть разные фигвамы с записью узнала,есть ли свободное место на мою дату и время Время было и я со спокойной совестью купила купон И вот тут получилась засада-купон не распечатывался Никак Я знаю, что многим салонам достаточно просто назвать код-и все,нет проблем Поэтому решила позвонить на следующий день и все выяснить И вот тут была засада Весь!!! день трубку никто не брал! "Абонент не доступен! -отвечал мне нежный женский голос На следующий день я снова начала прозвон с самого утра все тоже самое Никто не отвечает Естественно, я в салон не поехала ехать в мороз и поцеловать дверь , у меня желания не было еще раз порадовалась тому, что купила купон за 100 руб-не жалко потерять но в службу поддержки написала , респект и уважение службе поддержки СитиРадара через несколько часов деньги были у меня в личном кабинете кстати, когда я делала запись на эпиляцию , на фоне разгова и записи плакал ребенок, соответственно запись велась не салона , а из дома Возникает вопрос- зачем объявлять акции , если ты не можешь записать клиента по телефону и клиент не может позвонить в салон , я молчу уж об обзвоне клиентов с напоминанием об процедуре Причем ,этот салон выставил акции не только на эпиляцию , но и на другие виды услуг по другим купинаторам В чем тогда его корысть?
|
| |
| |