ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Салоны красоты «Агапе» - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Часто встречающиеся Поставщики Услуг » Салоны красоты «Агапе» (Маникюр и педикюр, уход за волосами)
Салоны красоты «Агапе»
BaileysДата: Ср, 18.07.12, 03:31 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(202 постов)
Репутация: 25

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
Сейчас на сайте: Offline
Уход за руками и ногами в сети салонов «Агапе». Маникюр и педикюр с покрытием Shellac. 1490 рублей вместо 4800. Скидка 68%
http://groupon.ru/moscow/agapebeautys

Была в салоне на Новорогожской. Обычный салончик в жилом доме- на вид уютный и чистенький, отзывы были хорошие, пошла)
Мастер (как зовут не помню) работала в маске, НО пилка для ног была не просто многоразовой, а затертая от старости-соответственно и педикюр ограничился легким скрабом в три движения. Мастер вроде опытный, но торопится-в итоге 4(!!!) пореза на руках и пару на ногах...учитывая, что признаков стерилизации инструментов не было, удивительно, как я ничего не подцепила там angry Шелак так же быстро, неаккуратно, без запечатывания, ровно на два дня хватило wacko Одним словом, не рекомендую
 
МосковскаяДата: Сб, 21.07.12, 17:42 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Начинающий
(29 постов)
Репутация: 3

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 21.05.12
Знает о купонах с: 2012
Сейчас на сайте: Offline
У меня один из этих салонов находится прям возле дома. На Абельмановской. Была весной, не по акции, делала эпиляцию рук. Это парикмахерская эконом класса, где работают приезжие. Именно в этом салоне очень и очень грязно! Отношение администратора тоже не понравилось, ни приветливой улыбки ни чая, кофе. Посадили меня в кресло напротив кабинета косметолога, сказали ждите. Рядом сидел парень, в фартучке, видимо мастер и щелкал телевизор, которому лет 20 наверно уже. ( у самой такой когда-то был)Интерьер какой-то весь пыльненький и грязный.
Минут через 5 мастер меня позвала. Делала процедуру ОЧЕНЬ быстро, мне ни разу так быстро не делали! Но не совсем по технологии. Обычно воском намажут кожу, приклеют полоску и перед тем как отрывать, кожу придерживают, слегка натягивая. Она этого не делала. Для рук и так нормально, но если таким же способом делать бикинни.... wacko За 20 минут мне сделали обе руки, взяли за все про все 400руб.
Сейчас эпиляцию не делаю, но если начну, то ходить буду в этот салон,он самый дешевый в нашем районе, и близко к дому находится. Но только на эпиляцию рук! Все таки антисанитарния которая царит в салоне меня напугала.


Сообщение отредактировал Московская - Сб, 21.07.12, 17:44
 
надитаДата: Вс, 02.09.12, 22:23 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.09.12
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
Уход за руками и ногами в сети салонов «Агапе». Маникюр и педикюр с покрытием Shellac. Скидка до 68% Педикюр с покрытием Shellac. 990 рублей вместо 2700
http://groupon.ru/moscow/agapebeautymz

Салон на Талалихина. Мастер – Виктория. Подвальное помещение, сломанное кресло для педикюра, заваливающееся на бок, непрофессиональные (домашние) инструменты, видно, что оччень старые и явно нечистые, одноразовый мешочек для ванночки для ног - мусорный мешок. Осталась из-за жадности + было жалко времени на дорогу + улетала на следующий день. «Интерьер», так скать, салона крайне убогий, во всем видно желание сэкономить. Претензий именно к покрытию нет. Сам педикюр очень посредственный, что немудрено с такими инструментами, но вот снятие – ужасное. Взяли 400 рублей вместо 300, но это не худшее, хот, конечно, противно мелкое жульничество. Нерастворившиеся остатки предыдущего покрытия мастер сдирала вместе с кусочками ногтевой пластины, а потом запиливала, типа под shellac так всегда полируется ноготь, я этого не помнила, поэтому не стала идти на конфликт, и только прочитав в инете, поняла, что это не так. Уважаю чужое мнение, но когда на сайте при каждой очередной акции этого салона пишут столько хвалебных отзывов, меня одолевают сомнения относительно их происхождения.
 
Lina22Дата: Чт, 08.11.12, 16:54 | Сообщение # 4
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 08.11.12
Знает о купонах с: 08/2012
Сейчас на сайте: Offline
Позволь себе больше, чем просто укладку! Любые 3 процедуры по уходу за волосами в сети салонов «Агапе» со скидкой 78%
Акция на КупиБонусе

Всем привет! Приобрела купон на данные услуги 08.11.12.По приходу в салон была удивлена далеко не приветливой встречей.Мастер к которому была записана вышла с недольным лицом.Осмотрев длину волос,сказала что я должна буду доплатить 300 рублей за каждые 10 см!Прикинувь на глаз она решила что доплата составит еще 600 руб. к купону за 1600. Мною было прочитано на сайте о том,что доплата составляет 300 руб. за каждые 30 см! Я в свою очередь была не против,но сказала что больше 300 не дам.Мастер встала в позу,пришла администратор,и сказала что в их салоне такие правила.На вопрос где я могу прочитать об этом,мне было сказано,в прейскуранте идет речь только лишь о доплате,а вот что касается длины в см и суммы,то это на словах!Не предоставивь мне письменых доказательств,не сделав шаг на встречу и не уступив в минимальной сумме,и отказав в обслуживание,я была вынуждена покинуть салон.Огорчилась я не очень,но непритяный осадок все таки остался.Правда судя по пустому салону,я сделала вывод- Что не делается,все к лучшему!


МЭР
 
BSДата: Пн, 03.06.13, 23:08 | Сообщение # 5
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.06.13
Знает о купонах с: 20.01.2013
Сейчас на сайте: Offline
Привет! Недавно по рекомендации подруги(она посещает салон уже около года) записалась к косметологу Ирине на эпилляцию "глубокое бикини". Признаюсь, сперва очень боялась, т к имела печальный опыт в другом салоне. Девушка всё-таки внушила доверие, помимо того, что моя подруга о ней хорошо отзывалась. Всё было очень гигиенично и не заняло много времени, я даже не почувствовала как она мне делает, т к время от времени заговаривала, чтобы отвлечь! В общем, я в восторге и от качества сервиса и от  профессионализма мастера, при том что с меня взяли мало денег!
 
DianaKrasotaДата: Пн, 03.06.13, 23:26 | Сообщение # 6
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 12.04.13
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Странный отзыв какой-то) Как они так быстро исправились? Была в этом салоне, на Пролетарке, сначала посмотрела, что они из себя представляют. Вобщем не считаю, что данный салон можно назвать салоном, а только парикмахерской. Купон покупать не стала...
 
blacky23Дата: Чт, 13.06.13, 14:47 | Сообщение # 7
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
Я туда ходила на эпиляцию недавно, без купона. По рекомендации мамы, она там часто делает маникюр, педикюр. Сначала она туда попала по купону, а потом уже начала ходить так. Тем более они там дали дисконтную карту на 30% и в результате получается порой дешевле чем по купону. Маме нравится. Она уже была у всех маникюрш и всеми довольна. Ходит в салон на Новорогожской. Ну и я решила туда сходить. Впечатление у меня нормальное. Во первых девочка сделала нормально, заговаривала меня во время процедуры и я практически не заметила боли. Да, салон такой скромненький. Но в принципе довольно чистенько. Мастера все приезжие. Я часто хожу и по скидкам на эпиляцию и не по скидкам, потому что все никак не могу найти салон где бы меня устраивало цена/качество. Скажу честно, были салоны и хуже, так что все не так плохо, да и тем более цены не высокие. В принципе сюда может быть еще раз схожу. Сейчас пока планирую сходить туда на маникюр.
 
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Часто встречающиеся Поставщики Услуг » Салоны красоты «Агапе» (Маникюр и педикюр, уход за волосами)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы: Стерилизатор ультрафиолетовый по хорошей цене на сайте.. Компания ALDIO. табуретки оптом дешево на aldio.msk.ru



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA