ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Салон красоты Creme de la Creme ("СПА Крем") - Страница 2 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 2 из 3«123»
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Часто встречающиеся Поставщики Услуг » Салон красоты Creme de la Creme ("СПА Крем") (Процедуры для волос и кожи)
Салон красоты Creme de la Creme ("СПА Крем")
yuliastepaДата: Пт, 13.07.12, 01:56 | Сообщение # 11
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 27

Город: москва
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Ирэн)
yuliastepa, какой краской мелировали?

Лореаль Проф.
Видимо, по акции три процедуры используют Можирель Лореалевский, а Иноа по второй акции(это тоже Лореаль). У них еще продукция Пол Митчел стоит, меня на нее укладывали. А на чем пилинг делали я уже не видела, я на мойке лежала. Кстати, даже после мытья головы, волосы продолжают мятой пахнуть.
Ботокс мой уже хороший результат дал, пойду туда лоб и переносицу докалывать. Интересно, они мне по акции 245 за ед доколят. Девочки, поделитесь опытом, можно это попросить, я же мастера не знала, чтобы сразу все сделать.
 
Почему81Дата: Сб, 14.07.12, 21:38 | Сообщение # 12
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)
Репутация: 45

Город: Одинцово
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
Итак мой отзыв по акции "Лучшие процедуры для волос! 3 любые процедуры для волос на косметике LOREAL PROFESSIONEL со скидкой 80% + бонус скидка на наращивание волос (1300р вместо 6500р)!"
http://www.ladykupon.ru/shares/single/2558

Поскольку по акции можно было выбрать три любые процедуры для волос я остановилась на стрижке, ламинировании и спа уходе.
Перед всем этим мероприятием мне, вполне ожидаемо, было рассказано о доп плате за сушку. Т.е. надо было сделать выбор или отказываться от одной процедуры или доплачивать за сушку 500 рэ.
Не смогла выбрать от чего отказываться, поэтому решила сделать доплату, хотя чевячек начал точить.
Началось все с процедуры ламинирования. Она состояла в том, что на волосы нанесли некий раствор, потом надели целофаноую шапочку и посадили под вентилятор (ну или как он там называется).
После этого предложили вместо спа ухода сделать какую-то мега полезную капсулу, т.к. после ламинирования делать спа уход смысла нет.
Согласилась на капсулу. Раствор вбрызгали в волосы и втерли.
После этого была стрижка - самое ответственное для меня мероприятие, т.к. я очень редко стригусь, и еще реже остаюсь довольна результатом.
В общем, когда мастер спросила меня как меня надо постричь и в какой-то момент предложла мне каре...стало понятно, что не видать мне приличной стрижки как своих ушей. Поэтому решила доверить ей подстригание кончиков и челку.
Дикого восторга результатом процедуры не испытала. Приблизительно такой же результат был после экстренной подстрижки в Житомере за 150 рублей. Но там-то изначально было понятно, что чуда не будет.
В спа крем я шла за чудом. Особенно после хорошего отзыва.

Время всех трех процедур - 1 час. Администратор и мастер были вежливыми и приятными в общении. Сам салон НЕ эконом вариант и цены по акции действительно приятные. Помещение понравилось, косметика используется лореаль профешинл, как и заявлено.

Но мое субъективное мнение: я туда больше не ходок. Прической не довольна. Доплатой за сушку тоже. Да и не сказать что есть ощущение перемены с волосами после ламинирования и капсулы.


Комната отдыха


Предвкушая разговоры о навязывании доплаты и пр скажу следующее: я умею и люблю ругаться, я умею отстаивать свои права, но берегу свою карму (ну если так можно выразиться). Очень ценю настроение и хорошее расположение людей. И не хотелось портить себе настроение, да и сотрудникам салона тоже, т.к. нравиться или ненравиться - это субъективное мнение. А мужу понравиось.
Прикрепления: 9702815.jpg(201Kb) · 3922602.jpg(143Kb)


Сообщение отредактировал moderator - Вс, 15.07.12, 12:45
 
yuliastepaДата: Сб, 14.07.12, 23:53 | Сообщение # 13
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 27

Город: москва
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
Сейчас на сайте: Offline
Почему81, полностью Вас поддерживаю.
У меня сегодня тетя пошла по моей рекомендации в этот салон и то что она рассказала вызвало у меня ШОК!!!
Итак она была записана на мелирование, тонирование и стрижку. Придя туда ей тоже предложили доплатить за сушку,(Напоминаю:с меня денег не брали) она отказалась от тонирования, чтобы не доплачивать и как оказалось не зря. Ее мастером был Александр. Мелирование на фольгу ей делать отказались, мотивируя это короткой длиной волос, предложили на шапочку. Но после долгих поисков шапочки в салоне не нашлось. Другие салоны длина ее волос никого не смущала, и мелирование на фольгу она делает не первый год и даже не десятый. Ей вообще сказали, а зачем на ваши волосы мелирование?!!! Сошлись они на цветном биоламинировании. Тут претензий нет, волосы действительно посветлели, не только окрашенные, но и свои корни. Работу Александра частично контролировала мастер Инна или Инга тетя не поняла. Стрижку он делал старательно-трясущимися руками и нервничая.Закончив стрижку и перейдя к сушке, тетя попросила посмотреть челку, ровная ли она. Он очень удивился и сказал, что при сушке посмотрит. По работе было видно, что Александр-стажер и опыта у него нет. Укладка была вообще "прекрасна", он решил создать ей объем, который превратился в взрыв, еще и огребая увесистой щеткой по голове.
Такая "красивая" она решила не огорчать мастера, но уточнила у администратора, стажер ли он. Девушка мило улыбнулась и ответила, конечно нет. В этот салон, она больше не пойдет и радовалась, что не купила ботокс.
Наш вывод: ВОТ ТАКИЕ РАЗНЫЕ СМЕНЫ И МАСТЕРА В "СПА Крем".
Для тех кто приобрел купоны и не успел еще сходить записывайтесь к Марии или в ее смену. Я еще купила купон маме и сестре. Посмотрим, что будет дальше.


Сообщение отредактировал yuliastepa - Пн, 16.07.12, 16:52
 
Почему81Дата: Вс, 15.07.12, 10:07 | Сообщение # 14
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)
Репутация: 45

Город: Одинцово
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
С утра на голове взыв на макоронной фабрике. Но мастера винить смысла нет, т.к. из 10 мастеров с моими волосами достойно справлялись лишь трое.

yuliastepa, с нетерпением ждем отзывов о походе ваших родствеников в сие заведение. Может в этом салоне у сотрудников только по субботам, после пятниц 13, руки не из того места ничинают расти? smile


Сообщение отредактировал Почему81 - Вс, 15.07.12, 10:08
 
ИрэнДата: Пн, 16.07.12, 00:23 | Сообщение # 15
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(185 постов)
Репутация: 25

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
Сегодня тоже ходила по этой акции: 3 любые процедуры для волос.. Попала к мастеру Кате. Хотела сделать биоочищение, пилинг и стрижку. К моему удивлению, что такое биоочищение, мастер не знала вообще... uhm :uhm: uhm Потом, подумав, порешила, что биоочищение и пилинг-это одно и то же... )))) Я(на всякий случай) сопротивляться не стала. В итоге выбрали пилинг, стрижку и укладку. Пилинг-да, приятная такая штука,но он не на Лореаль, а на Пол Митчел(хотя в акции Лореаль стоит). Ну, не суть...Стрижка и укладка мне понравились. Правда, мне нравится и то, как меня стригут в парикмахерской возле дома(350 рэ). В итоге: ехать на другой конец города, попасть под дождь и потратить время только для того, чтобы отдать денег за всё это в 2 раза больше, чем взяли бы в салончике у дома...это было глупо..Признаю сей факт и больше не поеду.

Сообщение отредактировал Ирэн - Пн, 16.07.12, 00:26
 
yuliastepaДата: Пн, 30.07.12, 01:27 | Сообщение # 16
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 27

Город: москва
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
Сейчас на сайте: Offline
Ирэн, а Вы окрашивание делать передумали? Вас за сушку не просили доплачивать?
Quote (Ирэн)
отдать денег за всё это в 2 раза больше, чем взяли бы в салончике у дома...

А тут не соглашусь, за 1300 не в каком салоне даже не покрасят на Лореаль. Акция очень выгодна именно выбирая окрашивание. Одна эта процедура оправдывает стоимость купона, а тут еще и две можно добавить.
Мы вчера ездили с мамой в этот салон.Она на три процедуры по 1300, а я на ман+пед Шиллак от Биглиона http://www.biglion.ru/deals/paradisecreme-76/.
Теперь по порядку. Маму я записала к Марии, у которой была сама, на мелирование, стрижку и пилинг. Доплатить за сушку не предлагали. У нее все прошло успешно ей все очень понравилось. И обслуживание, и результат, и салон в целом.
Мной занималась Ксения. Я брала 2ман + пед. Шеллак я делала френч(за френч доплата 300р руки, 300 ноги). Ксения инструменты доставала из запечатанного бумажного пакета, что сразу меня порадовало. Маникюр прошел успешно. Шеллак это именно Шеллак, а не другой более дешовый аналог. Педекюр я попросила стопу особо не обрабатывать, только кутикулу посмотреть, другая бы на ее месте обрадовалась и не стала напрягаться, но Ксения сделала полный аппаратный педикюр. Я осталась очень довольна. Теперь посмотрим сколько продержится. Перед уходом Ксения посоветовала сразу записаться на второй ман т.к. запись уже идет на сентябрь. Я вняла ее совету и записалась на 19августа.
Нам все очень понравилось. Будем с большим удовольствием туда ездить, но только в эту смену.
 
SibiliannaДата: Пн, 30.07.12, 14:33 | Сообщение # 17
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 15.06.12
Знает о купонах с: июль 2011
Сейчас на сайте: Offline
А я ходила в этот салон на фишикюр рыбками Гарра Руфа за 199 руб. по акции на Выгоде.
http://vigoda.ru/prev/offer/28171

Рыбки полудохлые, вообще не то что не объедали ноги,даже и не плавали, а лежали на моей ноге, и вода была холодная.
 
yana777Дата: Чт, 02.08.12, 13:26 | Сообщение # 18
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(22 постов)
Репутация: -2

Город: moskva
Состоит В Клубе с: 28.07.12
Знает о купонах с: C 2011
Сейчас на сайте: Offline
и я ходила в этот салон на фишикюр рыбками Гарра Руфа за 199 руб. по акции на Выгоде.
http://vigoda.ru/prev/offer/28171

Рыбки точно были полудохлые, ,даже и не плавали, а лежали на моей ноге, и вода была холодная и пахла
 
OrnellaMДата: Ср, 29.08.12, 22:58 | Сообщение # 19
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 29.08.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
вот читаю и себя вспоминаю. Пришла по той же самой акции на 3 процедуры для волос. Выбрала мелирование, ламинирование и стрижку. Мастер был мужчина (имени не помню). Рядом работала мастер девушка. Когда меня спросили, что я хочу, я им назвала. Спросили как насчет сушки, она, как оказалось, не входит в стоимость. Я удивилась и тут девушка, стригшая другого клиента накинулась на меня, что мол читать нужно, что в купоне написано. Выбираете больше , чем 3 процедуры- платить надо. Я вообще сидела молчала и вобщем-то не отказывалась платить, поэтому, чем была вызвана такая агрессия, я не поняла. Я спросила сколько стоит, мне назвали сумму 1500 рублей. "Что за простую сушку феном берете 1500 рублей" - "у нас сушка и укладка вместе идут". Потом мой мастер предложил экспресс сушку за 300, но девушка его быстро поправила, что будет 500, а не 300. Ну я согласилась. Начали мелировать. Девушка оставив своего клиента пошла нашла мой купон, принесла его и демонстративно показала моему мастеру, смотри мол, что написало. Ну никакого чувства такта и такое ощущение, что люди просто ненавидят свою работу и клиентов. На этом не закончилось. Когда мелирование смыли, мой мастер мне заявил, что экспрес-сушки нет, а только обычная, так что мне выбор либо доплата, либо отказываться от ламинирования. Ну я согласилась доплачивать, не хотелось еще куда-то идти только из-за ламинирования, но в салоне через дорогу от своего дома, могла бы дешевле без акции сделать. Я всегда думала, что акцию запускают, чтобы привлечь новых клиентов, но либо я что-то не понимаю, либо они. В тот салон я больше ни ногой и никому не посоветую. Да и стрижка мне не очень нравится.
 
Ольга8726Дата: Сб, 20.10.12, 11:44 | Сообщение # 20
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 20.10.12
Знает о купонах с: 05.2012
Сейчас на сайте: Offline
Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением о спа-салоне.Не так давно стала их постоянным клиентом. Первый мой поход был благодаря их замечательной акции (купон на три процедуры для волос), до этого такими акциями не пользовалась, заинтересовало предложение. Преобрела, записалась на окраску волос (цвет волос очень светлый), попала к мастеру Денису, встретили хорошо, и администратор и атмосфера салона, все очень уютно. Денис не задавая лишних вопросов, сделал все сам, подобрал цвет, который
прекрасно подходил, не меняя тона волос, он прокрасил корни и выровнил цвет по всей длине, а также сказал, что не будем делать больше мелирование, так как это плохо отражается на волосах, что можно щадящими средствами добится светлого оттенка. Было ощущение, что и правда находишься в руках профессионала. Во время покраски мне было предложенны напитки:чай, кофе,капучино ну и т.д., все это конечно было бесплатно. После процедур, которыми я осталась очень довольно, Денис предложил мне приобрести абонемент на окраску для волос, который стоит 1500 руб. на одну покраску, количество преобретаемых сеансов неограниченно, сколько позволит карман. Я приобрела абонемент на одну процедуру, и так делала постоянно, получалось, что оплачивала заранее следующий паход к мастеру. Все бы замечательно, но вот только совсем недавно поменялся практически весь персонал, мастера новые-Денис уже там не работает, администратор тоже новый, убедили меня, что все мастера хорошие, еще лучше чем Денис - поверила! Записали к мастеру Золина Катя, девушка очень приветливая, вежливая, все обсудили что да как, тоже создала впечатление профессионала своего дела, но после подобранного ей цвета, я оказалась пепельной с явным синим отливом, на что мне сказал мастер, если завтра не смоется синева, приходите, я вам сделаю смывку и верну нужный цвет бесплатно, но лучше конечно потерпеть, так как смывка это тоже вредно для волос, а краска со временем вымывается. Да, чуть не забыла про нового администратора, с виду хорошая, милая женщина, предложила тоже и чай и кофе, вот только не предупредила, что все это уже стоит денег, после принесенного ей стакана капучино, попросила тут же расчитаться за него - очень не приятно! Ладно, не стала ничего говорить, но про себя сделала выводы. После чудо-окраски подошла к администратору, чтобы как обычно приобрести абонемент на следующую покраску и маникюр, педикюр (как обычно), на что она зашуршала прайсами, бегала что то спрашивала, в итоге озвучила, что цены выросли, окраска теперь вместо 1500 руб стоит 2000 руб, а маникюр и педикюр вместо 1400 руб стоит тоже 2000 руб. Ну мне ничего не оставалось как согласится, так как изначальное мнение о салоне было больше чем просто положительное.Оплатила, прошло около месяца, записалась снова к тому мастеру, пришлось прождать около часа. Цвет уже смылся предидущий, но новая покраска тоже не пренесла хорошего результата, лучше чем синяя, но появился зеленоватый оттенок, ладно, думаю, что в третий раз все будет подругому.Прихожу через три недели,жду снова около часа, накладка получилась, никто не предупредил заранее, ну ничего, время за журналами пролетело, покрасили, цвет ужасный, даже не могу передать какой, серый с розовым отливом, тебя начинают успокаивать, что здесь слишком яркий свет и розовый виден только здесь и т.д. я причем очень спокойная, терпеливая натура, ладно думаю, наверное прав мастер. Прихожу к администратору, чтобы оплатить следующую окраску, та опять забегала, прайс залистала, и говорит, что цены подорожали, теперь краска не 2000руб, а 2500 руб, на что я очень удивилась, что слишком часто у них цены растут, каждый месяц, быть такого не может, и я отказалась от нового абонемента, на что Людмила (администратор) сразу сказала, что ладно так уж и быть, давайте за 2000 руб. Очень не приятно, такое ощущение, что не в салоне красоты, а на базаре находишься!!! Вот приехала домой вчера после покраски, и вижу, что цвет совсем не тот который хотелось, на несколько тонов темнее, да еще и розовым отливает, вымывала его шампунями, масками, на глазах слезы, уснуть не могла от переживаний, сегодня позвонила в салон, записалась на смывку, надеюсь вернут меня в нормальный вид, Очень надеюсь, устала быть то синей, то зеленой, теперь розовой.
Куда смотрит руководство салона? Ведь был прекрасный персонал, я с нетерпением ждала следующего похода в салон, а теперь думаю, что стоит поменять салон однозначно, очень жаль!
 
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Часто встречающиеся Поставщики Услуг » Салон красоты Creme de la Creme ("СПА Крем") (Процедуры для волос и кожи)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы: по приемлемым ценам автоматизация магазина



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA