| Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП") | 
| 

| 
| 
| podsolnuch2107 | Дата: Пн, 07.11.11, 16:38 | Сообщение # 41 |  |   [Любитель-Стажер] Начинающий (2 постов)
Город: г Москва Состоит В Клубе с: 07.11.11 Знает о купонах с: декабрь 2010г Сейчас на сайте: Offline | Я тоже купила купон, дозвонилась, девушка сказала в течении 10 дней будет ответ, ЖДУ... |  |  |  |  | 
| 
| zemlyanukhina | Дата: Пн, 07.11.11, 17:54 | Сообщение # 42 |  |   [Любитель-Стажер] Начинающий (3 постов)
Город: москва Состоит В Клубе с: 28.02.11 Знает о купонах с: март 2010 Сейчас на сайте: Offline | Вот такие дела Получено письмо со следующим содержанием
 -----------------------------

Тема: вопрос Фонд Содействия Развитию
 Пред-ва
 Текст сообщения:
 Добрый день
 Я приобрела купон по акции
 Полный курс обучения по специальности
 «Бухгалтерский учет» за 990 вместо 30000 р.
 Номер купона # ********
 Мною, 26 октября 2011 года была направлена
 заявка на обучение на адрес education@fsrp-club.ru (с
 данными, которые указаны в условиях).
 После чего, 30 октября я позвонила, на что
 мне ответили - ждите. Сегодня, 07.11.2011 я
 отправила заявку повторно, сообщение
 вернулось (с пометкой Delivery to the following recipient
 failed permanently:). Сайт компании не работает.

Прошу прокомментировать ситуацию ? Будет
 ли услуга оказана?
 -----------------------------
 Команда КупиКупон.Ру

Комментарии
 User photo
 Светлана В.
 KupiKupon

Добрый день,
 Благодарим за обращение.

В данный момент у компании возникли технические сложности. Вся информация по данной акции появиться в течении сегодняшнего дня. Так же, всем нашим пользователям, купивших купоны по данной акции будет произведена информационная рассылка.
 Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
 Команда КупиКупон.

11-07 2011 13:05
 User photo

Светлана, считаю поставщика услуг недобросовестным.
 Прошу вернуть средства за купон по данной акции.

11-07 2011 17:52
 |  |  |  |  | 
| 
| Всеволод | Дата: Пн, 07.11.11, 23:08 | Сообщение # 43 |  |   [Администратор] Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 03.07.10 Знает о купонах с: апрель 2010 Сейчас на сайте: Offline | Мне лично непонятно, для чего все погнались за дистанционным образованием? Чтобы получить корочку? Так такая корочка никем, кроме Вас самих, котироваться и не будет. Образование - это личное золотохранилище каждого, которое останется с Вами. Образование закрепляется опытом. Вкупе получается профессионал своего дела! 
 Если человеку действительно нужно образование, то для этого есть книги, сайты, журналы...

Тем, кто не в курсе, то рекомендую бесплатный сайт для получения образования с подтверждающим документом www.businesslearning.ru

Организация входит в Альянс.Медиа

Главный Редактор Клуба Скидок
 |  |  |  |  | 
| 
| diory | Дата: Вт, 08.11.11, 08:32 | Сообщение # 44 |  |   [Любитель-Стажер] Начинающий (10 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 03.11.11 Знает о купонах с: 03.2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (Всеволод) Тем, кто не в курсе, то рекомендую бесплатный сайт для получения образования с подтверждающим документом www.businesslearning.ru Спасибо за ссылку, потеряла этот сайт когда комп полетел)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| al_1986 | Дата: Вт, 08.11.11, 10:08 | Сообщение # 45 |  |   [Любитель Скидок] Пробовавший (88 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 11.08.11 Знает о купонах с: 01/04/2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (Всеволод) Вся информация по данной акции появиться в течении сегодняшнего дня. Так же, всем нашим пользователям, купивших купоны по данной акции будет произведена информационная рассылка. кому-нибудь отписались??
   |  |  |  |  | 
| 
| юлка | Дата: Вт, 08.11.11, 10:21 | Сообщение # 46 |  |   [Любитель Скидок] Начинающий (6 постов)
Город: Новосибирск Состоит В Клубе с: 06.11.11 Знает о купонах с: июнь 2010 Сейчас на сайте: Offline | нет не отписались никто...и сайт так и не работает(((( Добавлено (08.11.11, 10:21)---------------------------------------------
 товарищи, я сейчас письмо в службу технической поддержки сайта fsrp-club.ru кинула с вопросом идет ли обновление сайта или владелец полностью прервал его обслуживание...... ждемс что скажут))
 |  |  |  |  | 
| 
| Scoff | Дата: Вт, 08.11.11, 10:41 | Сообщение # 47 |  |   [Любитель Скидок] Пробовавший (98 постов)
Город: Одинцово Состоит В Клубе с: 31.10.11 Знает о купонах с: 2010 Сейчас на сайте: Offline | мне нет |  |  |  |  | 
| 
| RichertAnn | Дата: Вт, 08.11.11, 13:05 | Сообщение # 48 |  |   [Любитель-Стажер] Начинающий (8 постов)
Город: москва Состоит В Клубе с: 03.11.11 Знает о купонах с: 2010 Сейчас на сайте: Offline | мне тоже не написали, но купикупон врал и на прошлой неделе - что всем будет рассылка - и так ее и не было. |  |  |  |  | 
| 
| Vitali | Дата: Вт, 08.11.11, 13:17 | Сообщение # 49 |  |   [Любитель-Стажер] Начинающий (1 постов)
Город: Омск Состоит В Клубе с: 08.11.11 Знает о купонах с: января 2011 Сейчас на сайте: Offline | написал сегодня на сайт купикупон, ответа пока нет |  |  |  |  | 
| 
| Всеволод | Дата: Вт, 08.11.11, 14:46 | Сообщение # 50 |  |   [Администратор] Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 03.07.10 Знает о купонах с: апрель 2010 Сейчас на сайте: Offline | Цените свое время и не спешите вперед паровоза. Это же не последние Ваши деньги! Что Вы так нервничаете? Лучше займитесь обучением, благо ссылку я Вам дал, а пока будете проходить обучение здесь всё и проясниться! 
 Главный Редактор Клуба Скидок
 |  |  |  |  |