Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
arxona | Дата: Чт, 01.03.12, 17:29 | Сообщение # 291 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 24.12.11
Знает о купонах с: август 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Диплом это слишком серьезно. 75часов-удостоверение, более 100часов-свидетельство о повышении квалификации, 500часов -диплом о переподготовке. Это по закону так, так что максимум свидетельство нам могут прислать. А пришлют скорей всего удостоверение.
Что ты можешь знать обо мне, если ты со мной не спал и не пил? (Марина Цветаева)
|
|
| |
arxona | Дата: Чт, 01.03.12, 17:32 | Сообщение # 292 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
| Quote (Муха) Бухгалтерский и финансовый учет у меня. Не написано когда открываются другие лекции..., просто написано какие лекции будут... должны позже значит открыться, позвоните и спросите у них. Может у Вас глюк какой-то. В системе инфотехно их великое множество
Что ты можешь знать обо мне, если ты со мной не спал и не пил? (Марина Цветаева)
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Чт, 01.03.12, 18:48 | Сообщение # 293 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
| ну да, факт отражения дистанционной формы обучения в документе не приятен.. но что поделать, не ругаться же с ними ?!? к тому же в образце удостверения на их сайте это указано .
Добавлено (01.03.12, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Scoff) в документе написано, "прошел дистанционное обучение...."
Сообщение отредактировал UNIMARS - Чт, 01.03.12, 18:48 |
|
| |
Lady777 | Дата: Вт, 06.03.12, 08:35 | Сообщение # 294 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (UNIMARS) ну да, факт отражения дистанционной формы обучения в документе не приятен.. но что поделать, не ругаться же с ними ?!? к тому же в образце удостверения на их сайте это указано . Но только почему-то образец они выложили , когда пол страны купоны купили)))
|
|
| |
Scoff | Дата: Вт, 06.03.12, 11:13 | Сообщение # 295 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| Quote (Lady777) Но только почему-то образец они выложили , когда пол страны купоны купили))) "пол страны" купили купон еще когда было "Пожалуйста, обратите внимание: по окончании обучения всем студентам каждого из курсов выдается официальный диплом государственного образца"
|
|
| |
tina-555 | Дата: Вт, 06.03.12, 15:03 | Сообщение # 296 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 29.02.12
Знает о купонах с: 01.07.2010
| так что ребят, еще никто не получил извещение о почтовом получении?)
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. © Бойцовский клуб
|
|
| |
LADI | Дата: Вт, 06.03.12, 16:56 | Сообщение # 297 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: май 2011
| Quote (Scoff) Валиев Л. Ш. пишет: "Я сегодня получил по почте диплом. И что самое главное, они отправили такую ценную вещь обычным письмом, а не заказным....я просто в шоке. Ни одна уважающая себя организация, а в первую очередь своих учащихся не отправит документы обычным письмом! Зачеты я сдал в тот же день, когда получил доступ к сайту, это было еще в 2011 году и только сегодня я получил диплом...
может всетаки диплом.... Я тоже получила...обычным письмом, брошенным в почтовый ящик! Удостоверение на листе А4. Без обложки, просто бумажка + подписанный договор.
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Ж. Элгози)
Сообщение отредактировал LADI - Вт, 06.03.12, 16:56 |
|
| |
arxona | Дата: Ср, 07.03.12, 07:14 | Сообщение # 298 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
| Quote (LADI) Удостоверение на листе А4. Без обложки, просто бумажка + подписанный договор.
а вы что хотели? красный диплом? удостоверение гос образца 75 часов по форме гоззана такое и есть, в мягкой обложке. Но могли конечно и заказным отправить , всетки документ именной
|
|
| |
arxona | Дата: Ср, 07.03.12, 07:15 | Сообщение # 299 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
| *госзнака
|
|
| |
Lady777 | Дата: Ср, 07.03.12, 08:41 | Сообщение # 300 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Scoff) пол страны" купили купон еще когда было "Пожалуйста, обратите внимание: по окончании обучения всем студентам каждого из курсов выдается официальный диплом государственного образца" Да совершенно верно!!Просто забыла об этом написать, Скорее этот фактор даже важнее будет))
|
|
| |