| 

Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
				 | 

| 
| LADI | Дата: Пт, 20.01.12, 16:03 | Сообщение # 241 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (16 постов) 
Состоит В Клубе с: 07.11.11 
Знает о купонах с: май 2011 
Сейчас на сайте: Offline 

| Я сдала итоговый тест по "Менеджмент и маркетинг" со 2-го раза. Вопросы грузились (на удивление) быстро, их всего 17 шт. Теперь жду документ об окончании. Интересно,нужно ли уведомлять «Инфотехно» о завершении прохождения тестов? 
  Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Ж. Элгози)
 |  
|   | 
 |    | 
| UNIMARS | Дата: Вс, 22.01.12, 12:28 | Сообщение # 242 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 
Состоит В Клубе с: 11.11.11 
Знает о купонах с: август 2011 

| инфотехно вапще зашибись сделало, видимо достали нарекания, у меня появились доп. лекции в виде итоговых тестов (Бухучет и банковское дело), заполняешь , отсылаешь по указанной электронке и всё... бредовое обучение если честно 
 |  
|   | 
 |    | 
| MIScreant | Дата: Пн, 23.01.12, 14:12 | Сообщение # 243 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Состоит В Клубе с: 23.01.12 
Знает о купонах с: июля 2011 

| Всем добрый день)   Давненько покупала этот купон на сайте КупиКупон, потом обнаружила, что купона нет, а деньги на счету есть (990 руб)   Позвонила - сказали, что деньги вернули из-за неразберихи, а пройти обучение все равно можно и прислали мне купон.   Обрадовалась. Почитала про новый сайт, полистала его)   У меня купон на курс "Бухгалтерский учет", а на сайте по бухучету несколько направлений. Есть кто-нить с бухучета? они дают выбрать направление или прикрепляют к основному?   сложно там? актуальные данные? 
 |  
|   | 
 |    | 
| UNIMARS | Дата: Вт, 24.01.12, 00:12 | Сообщение # 244 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 

| там ограниченное количество курсов, из бухучета там только это по-моему   11. Бухгалтерский учет   В программе рассмотрены основные положения по бухгалтерскому учету, организация бухгалтерского учета на предприятиях, учетная политика организации. Программа апробирована при обучении бухгалтеров.   12. Бухгалтерский и финансовый учет   В программе рассмотрены учет основных средств, учет нематериальных активов, учет материально-производственных запасов, учет затрат на производство, учет денежных средств, учет расчетов, учет финансовых результатов и использования прибыли, бухгалтерская отчетность. Программа апробирована при обучении бухгалтеров и финансистов.   14. Бухгалтерский учет и банковское дело   В программе рассмотрены основные положения по бухгалтерскому учету, организация бухгалтерского учета на предприятиях, учетная политика организации, роль банков в экономике, показатели деятельности банков, операции банков. Программа апробирована при обучении бухгалтеров и банковских специалистов.   я на бухучете и банковское дело учусь... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Scoff | Дата: Вт, 24.01.12, 09:12 | Сообщение # 245 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (98 постов) 
Состоит В Клубе с: 31.10.11 
Знает о купонах с: 2010 

| Сдал итоговый тест по "Менеджмент и маркетинг", сдал со второго раза так как первый раз комп завис на 9-ом вопросе, сдал на 100% вопросы элементарные и только по менеджменту. если кому нужна помощь обращайтесь. 
 |  
|   | 
 |    | 
| MIScreant | Дата: Вт, 24.01.12, 09:39 | Сообщение # 246 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Состоит В Клубе с: 23.01.12 
Знает о купонах с: июля 2011 

| UNIMARS, получается я могу любой из этих курсов выбрать сама? 
 |  
|   | 
 |    | 
| matariki | Дата: Ср, 25.01.12, 16:47 | Сообщение # 247 |  

[Любитель Скидок] 
Начинающий  (8 постов) 
Состоит В Клубе с: 10.11.11 
Знает о купонах с: 01.2011 

| Quote (Scoff) вопросы элементарные и только по менеджменту.     т.е. по дисциплине 1 маркетинг и дис.2 PR вообще никаких вопросов нет в итоговом тесте???   Хорошо,удобно) 
 |  
|   | 
 |    | 
| UNIMARS | Дата: Чт, 26.01.12, 09:23 | Сообщение # 248 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 

| Quote (LADI) Интересно,нужно ли уведомлять «Инфотехно» о завершении прохождения тестов?      Я им заполненные акты по почте отправляла для того чтобы документ получить...Добавлено (26.01.12, 09:23) --------------------------------------------- MIScreant , я думаю можете выбрать любой, но лучше позвонить и все узнать, мало ли что-то поменялось  
 |  
|   | 
 |    | 
| Scoff | Дата: Чт, 26.01.12, 11:13 | Сообщение # 249 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (98 постов) 
Состоит В Клубе с: 31.10.11 
Знает о купонах с: 2010 

| matariki, именно так, только менеджмент.   я тоже отправил вчера АКТ, но мне так и не ответили какой же документ об окончании я получу((( кто первый получит документ отпишитесь плиз)) 

Сообщение отредактировал Scoff - Чт, 26.01.12, 11:16  |  
|   | 
 |    | 
| UNIMARS | Дата: Пт, 27.01.12, 11:39 | Сообщение # 250 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 

| само собой   
 |  
|   |