ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Имидж-студия "Гримерка" - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ КЛС » ТЕХнический раздел КЛС » Мусорка.ру » Имидж-студия "Гримерка" (Окрашивание и глазирование волос)
Имидж-студия "Гримерка"
JemДата: Чт, 22.03.12, 22:42 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Была в этом салоне у косметолога.
После решила воспользоваться акцией на окрашивание и глазирование с укладкой за 1800 рублей. Окрашивание было уже давно актуально, но как всегда не хватало времени, да и обычным аммиачным вонючим Лореалем краситься надоело. После мониторинга цен на аналогичное предложение в салонах и после подтверждения от профи (Каприска), что цена хорошая и краска тоже, решилась. Записалась в салон без проблем в удобное для себя время.
Точно не знала, в какой цвет хочу покраситься – то ли в насыщенный рыжий, то ли остаться в шоколадном оттенке. Мастер показала мне палитру цветов Salerm и предложила цвет, который, по ее словам, должен был мне подойти и понравиться. Прядки от палитры легко отстегиваются и их можно приложить к волосам, чтобы понять, как выглядит цвет по сравнению со своим. Поскольку так и не могла определиться, доверилась мастеру. Краску она замешивала непосредственно при мне на соседнем столике, поскольку шкаф с тюбиками тоже расположен в парикмахерском зале.

Мастер достала разные тюбики, повыдавливала из каждого (миска стояла на весах) и после замешивания краска по виду и цвету напоминала йогурт из ягод, аммиачного запаха не было.

Пока сидела положенное для воздействия краски время, понюхала ее остатки – действительно очень приятный запах, не лесными ягодами, конечно, но что-то ягодное отдаленно напоминало.
Только после просмотра фотографий обратила внимание, что в зале висит видеокамера, не знаю, работает ли она, предупреждения вроде «Улыбайтесь, Вас снимают» нигде не было (или я не заметила).

Пока мне наносили краску, узнала много полезной информации - что такое шатуш, что такое балаяж, чем глазирование отличается от ламинирования, и историю бренда Salerm. Оказывается, продукция этой фирмы производится только в Испании, филиалов в других странах нет. Рассказала про аналог бразильского выпрямления волос от Salerm, только без формальдегида, который входит в состав популярного состава, с которым в основном работают в салонах. Я давно хотела попробовать выпрямление волос, но не хотела, чтобы волосы просто прямо повисли, хотелось добиться послушности и гладкости локонов (свои волосы кудрявые и по своей природе непослушные). Возможно попробую этот кератин Salerm, уж больно завлекательно Лика рассказывала.
В общем, не заметила, как подошло время смывать краску.
Кресло, в котором сидит, а точнее, лежит клиент, когда моют голову или смывают краску, поднимается целиком, очень удобно.
После этого мастер подсушила волосы, чтобы посмотреть, какой получился оттенок и какой цвет глазури выбрать. Потом намешала что-то цветное рыже-каштановое и нанесла на волосы. Предложила мне чай-кофе (а вкус чая я отметила еще при прошлом посещении салона), поэтому не отказалась.
Потом несколько раз мне промывали волосы шампунем, как я поняла, смывали глазурь, ну и потом укладка...
В общем в результате получилось вот что-то такое (поскольку не люблю светиться своими фотографиями, размещаю кусочек smile

Обратила внимание, что мастер не вообще не надевала перчатки – ни когда наносила краску и глазурь, ни когда смывала ее. Задала вопрос – это же вредно для кожи рук, она ответила, что состав продукции Salerm не токсичен и не оказывает вредного воздействия на кожу (вряд ли парикмахер для рекламы краски не стала бы защищать руки). Пока допивала чай, обратила внимание на красивый цвет лака, идеально блестящий, оказалось, что это Шеллак, который мастер делала 10 дней назад здесь же в салоне у мастера маникюра-педикюра (их там, кажется две – Оксана и Наталья вроде бы).
Поскольку читала отзывы о некачественном Шеллаке, который отваливается буквально как обычный лак для ногтей, была очень удивлена. Спросила, а почему у других Шеллак отваливается так быстро, сказали, что очень часто в салонах не соблюдают все условия, да и Шеллак используют дешевый непонятного производителя angry
У администратора Юлии что в этот, что в мое прошлое посещение, ногти были красивого красного цвета, оказалось, что она 10 дней назад делала Шеллак, ощущение, что только что нанесли!! У меня на ногтях вообще ничего не держится, поэтому в основном покрываю их прозрачным лаком, Шеллак еще не пробовала, только покрытие биогелем, который на следующий же день начал отваливаться.
Посмотрим теперь, как долго будет держаться цвет..


Прикрепления: 2691036.jpg(104.1 Kb) · 5450578.jpg(152.6 Kb) · 2856153.jpg(24.7 Kb) · 9472509.jpg(134.0 Kb) · 3965874.jpg(112.7 Kb) · 3154880.jpg(116.5 Kb)


Сообщение отредактировал Jem - Чт, 29.03.12, 23:00
 
ФОРУМ КЛС » ТЕХнический раздел КЛС » Мусорка.ру » Имидж-студия "Гримерка" (Окрашивание и глазирование волос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA